Wall Street English Argentina Reseñas

4.51 Calificación 183 Reseñas
92 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Los profesores me gusta como cada uno con su acento focalizado en su pais de origen da la clase. La paso bien en las SC y CC.
Me interesaria que me lleguen semanalmente los horarios de las clases, ya que a veces si no agarro la fotocopia de los horarios semanales no me entero de los mismos.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 15.02.2018
Tengo dos críticas en relación al instituto, no respecto del sistema: 1) no se ve bien el cambio permanente del personal, pareciera que la empresa no cuida adecuadamente a su personal y eso habla mal de la firma. Ojalá mejoren en ese aspecto. El recurso humano debería ser el bien mas apreciado de una empresa, de verdad que también trae beneficios económicos. 2) Mejorar la oferta de actividades sociales y clases en relación con los horarios, yo no puedo aprovecharlas por su ausencia en los horarios que yo puedo. Agradecería si pudieran poner al menos 1 o 2 entre las 16 y 18 horas. Muchas gracias por el interés en conocer nuestra opinión. Alexia Matías. Saludos cordiales.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 15.02.2018
Muy buena predisposicion de toda la gente que trabaja en el centro de caballito. Todo magnifico.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 15.02.2018
Muy didactico y entretenido. Facil aprender de esta manera.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 15.02.2018
Lo experiencia en el centro esta muy bien, solamente estoy teniendo encounters ya que se me complica asistir a las otras clases. La experiencia con los docentes es muy buena y muy util para afianzar lo visto en cada nivel.
Con respecto a la metodología estoy más que conforme ya que ofrece la flexibilidad que necesito. Si tuviera más tiempo podría aprovechar más el curso pero eso ya es personal.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 15.02.2018
Siempre ha sido muy enriquecedora.Los profesores y tutores excelentes.con infinita paciencia.El método ahora te permite practicar más y aprender la Gramática. Además explica el error al realizar mal un ejercicio
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 15.02.2018
Muy buena
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 15.02.2018
Mi primera experiencia será el viernes próximo. Pero la bienvenida fue muy agradable y receptiva.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 15.02.2018
Lo único que mejoraría es poder simplificar y acelerar la agenda de los encounters.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 15.02.2018
Mi experiencia sobre el curso me parecio muy buena, me sirvió mucho para afianzar conceptos y mejorar el habla. Los profesores son muy buenos y te hacen sentir muy comodo en las clases. La metodologia me parece muy practica y util para la gente q dispone de poco tiempo. Lo unico q mejoraria son los horarios de las clases presenciales que me parece q son muy limitados y pondria mas clases en los horarios de 19 y 20 hrs para la gente q trabaja hasta tarde, ya que a mi personalmente se me dificulta llegar antes de esa hora y hay muy pocas clases en esos horarios, con suerte una por semana.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 15.02.2018
Mi experiencia es positiva, excepto que a la hora de agendar el encounter resulta a veces imposible. Parece que les dan mayor prioridad a los de niveles inferiores y en especial a los que no trabajan. Además avisan a última hora cuando cancelan encounters.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 15.02.2018
Linda experiencia. Todos con muy buena predisposicion. La metodologia es interesante aunque en mi caso siento la necesidad de un poco mas de información teorica
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 15.02.2018
Mi experiencia ha sido agradable, con algunos inconvenientes en el proceso de aprendizaje, se ha me ha dificultado un poco el mismo, pero en general me ha gustado esta experiencia. Los profesores la mayoría han sido muy buenos, igualmente su metodología, con algunas excepciones, de algunos profesores que, desde mi punto de vista, no tienen, la paciencia necesaria, para adaptarse al proceso de aprendizaje que cada alumno tiene. Teniendo en cuenta que, pagamos para aprender.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 15.02.2018
Wall Street English Argentina es calificado 4.51 en base de 183 reseñas