Wall Street English Argentina Reseñas

4.43 Calificación 271 Reseñas
89 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
En c/ unidad estaria bueno q agregen un video explicando la gramática q corresponda a esa unidad. Ya q me cuesta a veces entender.por ej. Juan's pencil. Yo por q ya lo sabia si no no se entiende
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 11.03.2020
Me gusta que están pendientes del progreso de cada alumno y no permiten que nos desalentemos, me gusta mucho el sistema
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 10.03.2020
En mi caso no voy al centro la profesora viene a la empresa. La profesora excelente y la metodología muy buena.
04.04.2019
Es muy bueno, pero faltaría una puerta para que no se escuche la voz del profesor y murmullo de los alumnos q participan en la "clase social
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 04.04.2019
Muy buen ambiente de aprendizaje; teachers y staff muy amables y cordiales. Conforme con el conocimiento adquirido.
Sugiero re-considerar clases sociales y complementarias.
04.04.2019
Me siento cómoda con la metodología si me parece que No fuésemos demasiados en las clases sociales, ya que solo da el tiempo para que solo algunas personas puedan participar y me parece que el punto es que todos y todas tuviésemos la oportunidad.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 04.04.2019
Comence en el Wall, en el 2015, y he aprendido mucho realmente.
Estoy muy contenta con la nueva plataforma, es fantastica!
Hemos tenido muy buenos profesores nativos: Joseph, Raoul,pero lamentablemente los tenemos por periodos breves de tiempo,no se por que.Este comentario no queria dejar de mencionarlo.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Excelente propuesta con horarios flexibles y clases actualizadas. Muy buena la plataforma online y la apliación.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
En cetro cuenta con grandes personas que hacen la estancia allí más placentera y siempre disponibles para ayudar. mejoraría un poco la imagen del centro, estéticamente hablando.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 20.02.2018
Bien, conocía a una tutora nueva.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 20.02.2018
Es deseable el acceso a mayor cantidad de materiales teóricos así también como de lectura, por otro lado, debería haber mayor disponibilidad horaria de clases.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 19.02.2018
Bueno
(Wall Street English Martinez Martinez) - 17.02.2018
Voy al centro de Belgrano y mis mejores recomendaciones se las llevan el valor humano que trabaja ahi dentro.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 17.02.2018
Perfecto en todo sentido.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 16.02.2018
mi experiencia es muy buena hasta ahora, quizá como negativo los horarios no son muy acordes con los trabajos, hay muchos horarios de mañana, el 90% de la gente trabaja a la mañana en argentina, quizá faltan mas horarios por la tarde o nocturnos, los profesores excelentes!
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 16.02.2018
Mucha rotación
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 16.02.2018
Respecto del centro estoy muy conforme. Siempre tratan de brindar ayuda y colaboran en el aprendizaje.
Los profesores tienen un buen sistema de enseñanza; siempre predispuestos a ayudar.
La metodología es moderna. Para aquellos que hemos tenido otro tipo de estructura metodológica en escuela primaria y secundaria puede resultar difícil, pero resulta bastante pragmático para las necesidades del manejo del idioma inglés
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 16.02.2018
Muy buena, el trato en el curso es muy bueno y los profes son unos genios.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 15.02.2018
En mi opinion, la metodologia, es excelente, los profesores son muy amables y están dispuestos a enseñarte a toda hora. Pero falta vocabulario en general no coincide lo que practicas con lo que te exigen en el encounter. En ese sentido siento que no nos preparan correctamente. Y ademas faltaría un libro the gramatica mas completo.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 15.02.2018
Tengo una muy buen a experiencia en el centro. Me siento muy conforme con los profesores que me acompañan y con la metodología utilizada. Siento que he avanzado en el aprendizaje del idioma.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 15.02.2018
Wall Street English Argentina es calificado 4.43 en base de 271 reseñas