Wall Street English Argentina Reseñas

4.51 Calificación 183 Reseñas
92 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
El curso es muy dinámico, y tiene el plus de que se adapta a tus tiempos y a tus necesidades. Llevo casi un año y medio acá y es muy visible mi progreso. Las clases sociales y complementarias son muy entretenidas, y sirven mucho para practicar el idioma. Y las teachers son unas genias!
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Veo herramientas y opciones muy interesantes y profesores muy dedicados . Los resultados dependen del tiempo que dediques.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
No me puedo quejar, todo es increible, el metodo, el centro, las teachers, toda la gente en wse.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Realmente me sentí genial en el curso, el centro me brindo mucho mas de lo que esperaba, y la calidad de mis tutoras fue excelente como tutoras y como personas!
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Muy a gusto con el sistema y con la personas que me atienden, En especial mi Tutora Rocio.
Todo el grupo humano, excelente y se preocupan por que logre los objetivos
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
La experiencia en el instituto de un tiempo a esta parte fue de menor a mayor. La nueva plataforma adaptada a los tiempos que vivimos. La posibilidad de bajar una app en el celular y/o tablet. La mejor integración de la web en la PC. Como para enumerar solo algunas.
Ademas seria injusto no nombrar a las chicas que hacen de WSE Las Lomitas que hacen del instituto un agradable lugar para aprender Ingles. Destaco su compromiso, aptitud y proactividad por citar solo algunas de sus enormes cualidades.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
La metodología es muy acorde para la enseñanza de adultos, el personal ofrece un servicio de calidad y personalizado. El progreso del alumno es a su ritmo y la flexibilidad horaria es una ventaja que ofrece por sobre los demás cursos que existen en el mercado.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Me gusta mucho la metodología. Es bastante flexible y me permite estudiar según mis tiempos. Los profesores son muy atentos y están siempre dispuestos a responder consultas.
Me sirven mucho las clases de conversación para tener más fluidez y usar el inglés en mi trabajo.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 13.03.2018
La predisposición del equipo es excelente, muy amables y atentos al seguimiento de los alumnos (por lo menos en mi caso). La metodologia me resulta muy buena y el nuevo sistema es mucho mas flexible aun.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 12.03.2018
Hice un año en ws, llegué sabiendo poco y nada y en el tiempo que estuve ahí aprendí muchísimo, sin darme cuenta pude tener conversaciones que un año antes veía imposibles
Gran staff en la sede Martinez, tanto profesores como administrativos hicieron que mi año en wall street sea genial
Recomiendo ampliamente
(Wall Street English Martinez Martinez) - 12.03.2018
Comencé en Febrero de 2017. Fui incorporando mucho vocabulario, logrando soltarmecon el inglés en las conversaciones. Los teachers fueron determinantes. Todos los días que voy a Martínez avanzo. Excelente
(Wall Street English Martinez Martinez) - 12.03.2018
muy lindo ambiente de estudios, buen nivel de profesores !! gracias
la metodologia me encanto
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 08.03.2018
Mi experiencia en el instituto fue excelente, excelentes profesionales, buen nivel de capacitación, muy buen ambiente de estudio. Aprendí mucho!!
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 07.03.2018
Muy bueno en todos los aspectos.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 07.03.2018
Mi experiencia es positiva, todos son amables y la metodología me da resultado
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 05.03.2018
me parece muy bueno
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 28.02.2018
En El Centro son todos muy amables, ante las consultas que realizo siempre hay disposición para solucionarlas.
Respecto de los profesores , cada uno con su personalidad , todos muy amables y firmes.
Respecto de la metodología, en un inicio solo pensaba en mejorar los diálogos, pero ahora me encuentro que escribo fluidamente en el idioma ingles y estoy incorporando de una manera agradable todos los conocimientos de gramática.
Como plus, tuve que mejorar mi relación con la computadora, pues según los requerimientos de los ejercicios, tuve que aprender diferentes formas de hacerlos( al principio me costo, pero ahora ya esta mejor)
Me gustaría participar mas de las actividades sociales propuestas, pero ,por diferentes razones de horario y otras actividades que tengo
no me es posible.Las veces que he concurrido también me resultó satisfactorio.
Realmente estoy muy conforme.Gracias
(Wall Street English Martinez Martinez) - 26.02.2018
Los teachers sobre todo Roció y Natalia la manager son muy calces y amables
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 24.02.2018
El curso me sirvió para estudiar en mi tiempo libre. Por el trabajo, no tengo mucha disponibilidad horaria por lo cual me ayudó mucho poder avanzar a mi ritmo y adaptar las clases a mis horarios. El método de aprendizaje es divertido y te da ganas de seguir avanzando. La aplicación para el celular te permite incluso estudiar mientras viajas, algo súper útil para aprovechar el tiempo. El centro de Recoleta es muy lindo y luminoso y los profesores te ayudan para mantenerte motivado.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 23.02.2018
Muy linda experiencia, empezé sin saber nada y voy de a poco sumando más conocimiento. Los profesores son divinos , en general todo junto a la directora mucha paciencia y amabilidad.. totalmente agradecida..
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 22.02.2018
Wall Street English Argentina es calificado 4.51 en base de 183 reseñas