Wall Street English Argentina Reseñas

4.40 Calificación 306 Reseñas
88 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me encanta, estoy mejorando un monton en ingles.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Hola. La verdad es que me gusta y siento que aprendo pero se hace muuuy repetitivo. Empecé en diciembre y ya estoy aburrida. Al ser todas las unidades virtuales con videos y se hacen todas iguales.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
A mi me sirve. Obviamente q la pandemia jorobó bastante porq la clase presencial e ir a la sede y charlar es otra historia... estoy retrabada para hablar pero voy avanzando en comprensión y lectura. El sistema es bien bueno, ágil y entretenido. Qué pasa que no me invitan mas a las clases? solo me dan turno para los encounters... gcs. seguimos en contacto
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Es una forma de aprender muy buena adaptada a los momentos que estamos atravesando con una eficiencia impecable como siempre y representa para mí una gran experiencia de aprendizaje del idioma. Además se demuestra la gran profesionalidad de los docentes que nos evalúan durante los encounters. Estoy muy conforme con toda la organización de esta empresa. Gracias
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
hay poco interacción con profesores
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Me resulta terapéutico estudiar inglés en esta pandemia. Si bien extraño las clases sociales y las salidas turísticas, es un sostén mental en esta época. Sigo avanzando estoy en el nivel 17, me cuesta pero me esfuerzo mucho y seguiré avanzando.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Me parece una experiencia muy buena y además nos da mucha soltura a la hora de hablar y interpretar
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Tiene muchos pros y algunos contras. Les comento las contras que es lo que les puede servir para mejorar: - varios profesores tienen mala pronunciación, lo que hace que sea muy facil entederle porque al ser nativos del idioma español como el alumno es facil identificar qué estan diciendo, pero no colabora a la hora de entender inglés nativo. - la estructura de las unidades del método de aprendizaje es muy repetitiva, ya sé qué ejercicio viene en cada minicile y eso hace que el alumno se aburra y haya cosas muy mecánicas, sabes cómo piensa el sistema y lo que hay que responder, pero sobre todo el aburrimiento a la repetición es una limitante grande para mi. No me imagino pudiendo sostener este tipo de repetición mas de un año. gracias
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Realmente me pareció una muy mala experiencia. No lo recomendaría a nadie y tampoco pensaría en volverlo a hacer, ni siquiera con el descuento ofrecido. Me parece una falta de respeto, todos los alumnos pasaban los encounter aun ni siquiera pudiendo expresar lo que se habia "aprendido" en la unidad. Los encounter ni siquiera duraban el tiempo establecido. Profesores sin muchas ganas, muchos hablaban en español para explicar, conseguir una clase era mas dificil que ganar la lotería, la página no funcionaba para agendar clases y era frustrante. Realmente si hicieran un examen de nivel cuando se van los alumnos se darían cuenta que perdimos un año de nuestra vida en el que podríamos haber aprendido verdaderamente ingles. No duden que voy a incorporar este comentario en la página de google, porque realmente preferible ir con una profesora particular q te enseñe lo que peudas que esta metodología.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Muy buena. Gracias Trataría de que los encounters sean también individuales. La metodología zoom esta buena, pero necesita incrementarse la interacción de algún modo. En mi caso siento que aprendo mucho, pero me falta fluidez en el diálogo. saludos
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Muy buenos profesores y con mucha paciencia. Lastima el covid q no se pueden las clases presenciales
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Ustedes deberían dar clases de gramática para que yo pueda armar oraciones y poder hablar, no es suficiente con la plataforma y los libros, parece muy poco uno no aprende así, me parece que le falta algo..como clases presenciales, con protocolos puede ser. Yo estoy en el nivel 4 y todavía no sé hablar.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Me siento bien hasta ahora con mi adelanto Espero seguir así. Gracias.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Es un método ameno para aprender y usando mis tiempos disponibles
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Los ejercicios a veces se tornan reiterativos, sobre todo en cuanto al habla. A veces es aburrido hacer lo mismo una y otra vez. Por otra parte, el workbook está muy bien diseñado. El equipo, ¡¡de 10!! Tanto los profesores como los coordinadores, un amor todos
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Me gusta mucho las distintas actividades que sin variadas además de los encounters poder expresarnos en cada clase
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
La plataforma es super dinamica, los encounters son muy divertidos y se aprende mucho de la interaccion entre alumnos y profesoras.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
El curso está bien, sería mejor contar con material de practica de audio, y no solo escrito como es hoy.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Me encantó aprender con ustedes! Voy a estar retomando en un mes para seguir con los niveles que faltan!!! Gracias!
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Excelente, muy buena comunicación con los equipos
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Wall Street English Argentina es calificado 4.40 en base de 306 reseñas