Wall Street English Argentina Reseñas

4.51 Calificación 183 Reseñas
92 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
no tiene todo lo que busco deberia estar mas completo pero bueno sirve pa algnas cosas GRACIAS Y adios
18.01.2019
Si tuviera 0 estrellas se las pondría, me engañaron mediante un anuncio en el cuál me suscribí por zona jobs en el que decía "CURSO RECOMENDADO: INGLÉS gratis para mejorar tu idioma y conseguir trabajo más fácil".
Me llamaron para que vaya a dar un test de nivelación en la sede de Villa Del Parque y antes de aceptar ir me aseguré consultándoles si era gratis como figuraba y me dijeron que si.
Fui a dar el test y cuando terminé la "directora" llamada Elizabeth me habló de todo el plan de estudio con el que tenía que realizar el curso y me terminó diciendo que el precio era de 67.980. Y si pagaba ese mismo día me hacían un "DESCUENTO" con el que todo me salía 40.080.
Y no solo esto, sino que no fue suficiente porque me llamaron por la noche para brindarme otro plan más barato.

SON NEFASTOS NO SOLO POR SUS PRECIOS ALTOS, SINO PORQUE ENGAÑAN Y HACEN PERDER TIEMPO A LA GENTE OFRECIÉNDOLES ALGO QUE NO ES.
01.08.2018
Te ofrecen adapatarse a tu tiempo y no lo hacen, lo que les conviene es ganar tiempo para ellos y que tú pierdas el tuyo. Si terminas las lecciones muy rápido, no pueden evaluarte, pero si las terminas muy lentos a ellos les encanta para que se acabe tu contrato y así cobrar un contrato nuevo. Son unos estafadores
09.07.2018
Me resulta muy bueno para aprender inglés de manera natural, escuchando y hablando, pasando luego a la parte escrita. Me ayuda a practicar todas las habilidades, pero con foco absoluto en el habla, y correcciones de nativos sobre pronunciación. Horarios de acuerdo a mis posibilidades.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 19.03.2018
Muy buena onda con los profes, siempre atentos . Muy moderna y entretenida la metodología de aprendizaje. Muy Bueno !
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 15.03.2018
Mi experiencia en Wall Street es positiva! Los profesores están siempre para ayudarte y el método de aprendizaje es súper dinámico. Estoy aprendiendo mucho.
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 13.03.2018
Es una modalidad muy buena para poder aprender de cero o seguir adquiriendo conocimientos. Las personas que trabajan en el centro son muy buena onda y siempre están predispuestos ante cualquier situación.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Comence en el Wall, en el 2015, y he aprendido mucho realmente.
Estoy muy contenta con la nueva plataforma, es fantastica!
Hemos tenido muy buenos profesores nativos: Joseph, Raoul,pero lamentablemente los tenemos por periodos breves de tiempo,no se por que.Este comentario no queria dejar de mencionarlo.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Este Instituto es excelente, cuenta con herramientas muy buenas, divertidas y cómodas!
Los tutores, profesores y las chicas de administración son unas personas maravillosas, te atienden de la mejor manera, son compresivos, amables y pacientes. Cada día que vengo me reciben con el mejor trato y una sonrisa, que es lo primordial, para mi. Y la metodología de enseñanza es muy buena!!!
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
El curso es muy dinámico, y tiene el plus de que se adapta a tus tiempos y a tus necesidades. Llevo casi un año y medio acá y es muy visible mi progreso. Las clases sociales y complementarias son muy entretenidas, y sirven mucho para practicar el idioma. Y las teachers son unas genias!
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Veo herramientas y opciones muy interesantes y profesores muy dedicados . Los resultados dependen del tiempo que dediques.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
No me puedo quejar, todo es increible, el metodo, el centro, las teachers, toda la gente en wse.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Realmente me sentí genial en el curso, el centro me brindo mucho mas de lo que esperaba, y la calidad de mis tutoras fue excelente como tutoras y como personas!
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Muy a gusto con el sistema y con la personas que me atienden, En especial mi Tutora Rocio.
Todo el grupo humano, excelente y se preocupan por que logre los objetivos
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
La experiencia en el instituto de un tiempo a esta parte fue de menor a mayor. La nueva plataforma adaptada a los tiempos que vivimos. La posibilidad de bajar una app en el celular y/o tablet. La mejor integración de la web en la PC. Como para enumerar solo algunas.
Ademas seria injusto no nombrar a las chicas que hacen de WSE Las Lomitas que hacen del instituto un agradable lugar para aprender Ingles. Destaco su compromiso, aptitud y proactividad por citar solo algunas de sus enormes cualidades.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
La metodología es muy acorde para la enseñanza de adultos, el personal ofrece un servicio de calidad y personalizado. El progreso del alumno es a su ritmo y la flexibilidad horaria es una ventaja que ofrece por sobre los demás cursos que existen en el mercado.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Excelente propuesta con horarios flexibles y clases actualizadas. Muy buena la plataforma online y la apliación.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Me gusta mucho la metodología. Es bastante flexible y me permite estudiar según mis tiempos. Los profesores son muy atentos y están siempre dispuestos a responder consultas.
Me sirven mucho las clases de conversación para tener más fluidez y usar el inglés en mi trabajo.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 13.03.2018
La predisposición del equipo es excelente, muy amables y atentos al seguimiento de los alumnos (por lo menos en mi caso). La metodologia me resulta muy buena y el nuevo sistema es mucho mas flexible aun.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 12.03.2018
Hice un año en ws, llegué sabiendo poco y nada y en el tiempo que estuve ahí aprendí muchísimo, sin darme cuenta pude tener conversaciones que un año antes veía imposibles
Gran staff en la sede Martinez, tanto profesores como administrativos hicieron que mi año en wall street sea genial
Recomiendo ampliamente
(Wall Street English Martinez Martinez) - 12.03.2018
Wall Street English Argentina es calificado 4.51 en base de 183 reseñas