Wall Street English Argentina Reseñas

4.51 Calificación 183 Reseñas
92 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me gusta, me resulta interesante desde la atención de todas las personas que trabajan allí, desde los profesores, su asistencia a mis requerimientos, evacuando dudas, como así también la metodología. He encontrado una atención muy satisfactoria
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 21.02.2018
Mi centro es excelente. Los profesores inmejorables y la metodología es muy amigable. Mi centro es un lugar al que uno quiere ir todos los días porque siempre es recibido con una sonrisa y algún comentario personalizada que nos hace sentir que cada uno es único.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 20.02.2018
El centro es lo mas, los profesores excelentes y la metodología muy buena.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 19.02.2018
Lugar confortable, muy buen trato y disposicion de todo el equipo, metodologia acorde para mis horarios acotados y cambiantes por mi profesion, me siento muy comodo.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 18.02.2018
El centro de Martínez es excelente. Se trabaja en un clima muy agradable y familiar, las clases y los encounters son de muy buen nivel académico
Siempre tenemos asistencia para cualquier duda que se nos presente. El funcionamiento del centro es super eficiente.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 17.02.2018
La experiencia es excelente siempre los profes están dispuestos a ayudar.
Con respecto a la metodología todavía no alcanzó a acostumbrarme al nuevo sistema,siento que necesito ayuda para completar las tareas
(Wall Street English Martinez Martinez) - 17.02.2018
Excelente la experiencia los profesores y el método
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 17.02.2018
Es fundamental el apoyo en el apredizaje que nos brinda el cuerpo de profesores, enriquece y refuerza los eventos sociales y las evaluaciones. Gran diaposición a los alumnos, refuerza las relaciones para el apredizaje.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 16.02.2018
La atenciòn de todos los que trabajan en Wall Street es bàrbara. Los profesores, secretarias, todos muy bien dispuestos. La metodologìa me gusta, es un sistema nuevo para mì, pero poco a poco lo voy entendiendo mejor. Muchas Gracias! Andrea
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 16.02.2018
Muy buena experiencia, la metodología es atractiva, diferente de la enseñanza tradicional de idiomas. La posibilidad de acceder al material online es muy útil para estudiar en cualquier momento. Muy buenas las actividades complementarias para la pràctica de conversación.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 16.02.2018
El centro es muy completo. Los profesores son espectaculares. La metodología me resulta dinámica.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 16.02.2018
Todo 10 puntos. Lo único para mejorar es que al terminar la unidad las fechas de los ENCOUNTER a veces son bastantes alejadas
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 16.02.2018
Me siento cómodo con la nueva metodología. Los profes son muy buenos. Considero que la participación en clases es fundamental. Por mis horarios trato de estar en las que puedo. Sería importante disponer de un schelude mas amplio de clases. Muchas gracias.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 16.02.2018
Agradable y organizado
(Wall Street English Martinez Martinez) - 16.02.2018
De todos los cursos que he realizado para intentar aprender ingles este es sin duda el mejor que he tenido ya que tiene la característica de ser muy agil, con actualización permanente del sistema de aprendizaje y muchas opciones para poder practicar. La aplicación en el celular me sirvió y sirve actualmente muchísimo ya que puedo acceder y estudiar en distintos momentos del día. Los profesores a través de los encounter nos permiten saber dónde estamos ubicados y qué tenemos que mejorar. Estoy muy conforme con el curso.Gracias
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 16.02.2018
Excelente
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 16.02.2018
Muy buenos profesores
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 16.02.2018
todo el staff de el centro caballito es genial , nos tratan super , estoy muy contento con ello .
Me gustaria que pueda haber mas clubs de conversacion , como poder arreglar citas con otros alumnos , ya sea en el centro o en otro lado , etc . concidero sumamenrte importante el poder hablar ingles de manera mas relajada con alumnos de un nivel similar.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 16.02.2018
Buena metodología
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 15.02.2018
Hola me llamo Agustín y soy estudiante de la sucursal de Belgrano. Me siento comodo y me gusta la modalidad de enseñanza que aplican.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 15.02.2018
Wall Street English Argentina es calificado 4.51 en base de 183 reseñas