Wall Street English Argentina Reseñas

4.51 Calificación 183 Reseñas
92 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Mi experiencia ha sido agradable, con algunos inconvenientes en el proceso de aprendizaje, se ha me ha dificultado un poco el mismo, pero en general me ha gustado esta experiencia. Los profesores la mayoría han sido muy buenos, igualmente su metodología, con algunas excepciones, de algunos profesores que, desde mi punto de vista, no tienen, la paciencia necesaria, para adaptarse al proceso de aprendizaje que cada alumno tiene. Teniendo en cuenta que, pagamos para aprender.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 15.02.2018
Todo mas que bien SUPERRRR
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 15.02.2018
Linda experiencia. Todos con muy buena predisposicion. La metodologia es interesante aunque en mi caso siento la necesidad de un poco mas de información teorica
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 15.02.2018
La metodologia entiendo es la misma en todos los centros, en cuanto al personal son todos super atentos y profesionales. Un placer!
(Wall Street English Martinez Martinez) - 15.02.2018
Mi experiencia es positiva, excepto que a la hora de agendar el encounter resulta a veces imposible. Parece que les dan mayor prioridad a los de niveles inferiores y en especial a los que no trabajan. Además avisan a última hora cuando cancelan encounters.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 15.02.2018
Todos de 10, siempre predispuestos a ayudar y a que salgamos adelante. Un exito! La metodologia super practica y llevadera, clave para personas que no les gusta estudiar como a mi jaja
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 15.02.2018
Dedicación y absoluta responsabilidad de todos los docentes que complementan mi aprendizaje.
Es un placer para mí este sistema de estudio
Gracias
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 15.02.2018
Mi experiencia sobre el curso me parecio muy buena, me sirvió mucho para afianzar conceptos y mejorar el habla. Los profesores son muy buenos y te hacen sentir muy comodo en las clases. La metodologia me parece muy practica y util para la gente q dispone de poco tiempo. Lo unico q mejoraria son los horarios de las clases presenciales que me parece q son muy limitados y pondria mas clases en los horarios de 19 y 20 hrs para la gente q trabaja hasta tarde, ya que a mi personalmente se me dificulta llegar antes de esa hora y hay muy pocas clases en esos horarios, con suerte una por semana.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 15.02.2018
La metodología d3 enseñanza es muy buena, sumaria a la plataforma una sala de debate a distancia para aquellos que no puedan concurrir a las charlas.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 15.02.2018
Lo único que mejoraría es poder simplificar y acelerar la agenda de los encounters.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 15.02.2018
El centro muy agradable, los profesores unos genios, la metodologia me encantaaaa, no me aburre.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 15.02.2018
mira yo comence de cero y no es facil .pero ya pague ese curso y viajo si saber nada ,ya tomare un interprete .porque no pude aprender nada .pense que era otra cosa .por ahi prefiero un profesor particular que me dara mas bolilla .el curso de ustedes no es economico para nada pague demasiado donde no me sirve si no tengo profesores al lado que me enseñen lo basico yo estoy a punto de viajar .cuando regrese hablaremos .no estoy para regalar el dinero .
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 15.02.2018
Genial, los profesores excelentes y la metodología es muy buena y cómoda para usarla y aprender a diario
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 15.02.2018
La metodología es muy buena y los profesores son geniales
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 15.02.2018
Los profesores prestan la mayor colaboración La metodología mejoró con los nuevos videos
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 15.02.2018
Mi primera experiencia será el viernes próximo. Pero la bienvenida fue muy agradable y receptiva.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 15.02.2018
Muy buena
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 15.02.2018
Mi experiencia en el centro es excelente. Con respecto a los profesores, de cada uno fui aprendiendo como mejorar mi pronunciación y la forma en la que hablo. Por último la metodología me parece super buena ya que desde que comencé mejore mucho y además siempre las personas del centro me ayudan y me apoyan a mejorar.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 15.02.2018
Siempre ha sido muy enriquecedora.Los profesores y tutores excelentes.con infinita paciencia.El método ahora te permite practicar más y aprender la Gramática. Además explica el error al realizar mal un ejercicio
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 15.02.2018
Lo experiencia en el centro esta muy bien, solamente estoy teniendo encounters ya que se me complica asistir a las otras clases. La experiencia con los docentes es muy buena y muy util para afianzar lo visto en cada nivel.
Con respecto a la metodología estoy más que conforme ya que ofrece la flexibilidad que necesito. Si tuviera más tiempo podría aprovechar más el curso pero eso ya es personal.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 15.02.2018
Wall Street English Argentina es calificado 4.51 en base de 183 reseñas