Wall Street English Colombia Reseñas

4.46 Calificación 266 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Buenas tardes bueno yo lo valoro con 3 estrellas en este momento ya que para mi forma de aprender mejor las cosas es que me dejen actividades o tareas ,con la multimedia la termino muy rapido y siento que me aburro hace como 4 semanas realmente no tomo clases porque he estado trabajando,me gustaria que colocaran actividades cada dia asi sea hacer 10 oraciones o cosas asi.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 07.05.2021
He aprendido. A veces me parece muy largas las lecciones y me canso. Gracias
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Salitre) - 06.04.2021
normalmente Wall Street me parece excelente aunque últimamente he tenido problemas al momento de escuchar mi voz en la plataforma suena con muy mal calidad como si tuviera interferencia esto ya lleva unos 2 meses la verdad no le puse mucho cuidado pero nada que se arregla también hable con alguien del personal y me comento que borrara las cookies lo hice, también intente en otro computador en diferentes browsers y nada, me gustaría saber si es algo que me pasa solo a mi o no, mil gracias.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 29.03.2021
Desde que inicie el curso he estado muy conforme con todo el servicio, la metodología y dinámica del curso, sin embargo desde el momento que termine el segundo nivel, he tenido inconvenientes para agendar mis clases, algunas me las programan luego de los encuentros por que no hay muchas disponibles y para la unidad que acabo de finalizar no tuve opciones de agendar clases antes de mi encuentro. No volví a tener contacto con ningún tutor y la comunicación a través de Whastapp ya no es tan efectiva como lo fue al principio.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 25.03.2021
Sin duda es un excelente metodología! Los profesores están muy bien calificados y su plataforma es excelente. Sin embargo, la disponibilidad de las clases es limitada, las clases son muy impersonales y hay una gran oportunidad de mejora para poder ahondar en los diferentes temas al igual que en la gramática
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 25.03.2021
No existe oferta de SC ni CC para algunos niveles.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 24.03.2021
Me parece excelente
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 24.03.2021
Están pendientes de tu progreso y lo que más me gusto es la plataforma. Lo que no me gusto, son diferentes profesores ellos no alcanzan a medir tu progreso porque las clases son limitadas unos no son tan buenos, otros si.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.03.2021
En algunas ocasiones quisiera uno preguntar en el momento de la duda, lo cual no es tan fácil. Aunque he tenido respuesta por whatsapp.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 24.03.2021
es muy buena pero deberia ser mas eficiente y rapido los resultados de aprendizaje
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 24.03.2021
Cada vez que dedico mi tiempo a estudiar inglés por medio de la aplicación me motivó bastante a estudiarlo, me encanta el método de aprendizaje.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 24.03.2021
El método de enseñanza de WSE es muy bueno y practico para diferentes tipos de personas, el acompañamiento por parte del staff de WSE Plaza Imperial en Bogotá es muy bueno, me ayudaron a mantener un nivel alto en mi proceso de aprendizaje, siempre sentí su compañía y apoyo.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.03.2021
Me gustaría practicar mas conversación y tips para mejorar el listening
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 24.03.2021
No activan sede chia aún
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
ha sido genial, la verdad me ha gustado el seguimiento cuando para un encuentro a uno se le pasa programarlo, de pronto pueden hacer ese seguimiento para las otras clases cuando uno las ha descuidado pero el programa me ha gustado muchísimo y me he sentido que de verdad he aprendido
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Todas las personas son muy profesionales en su quehacer. excelente equipo. Los profesores son muy buenos, se preocupan por el aprendizaje de sus estudiantes y hacen todo lo que pueden por hacer entender. Dan explicaciones y proponen las áreas de reforzamiento. Amables y dedicadas todas las personas A veces me gustaría que me ayudaran a entender un poco más el ciclo de aprendizaje.. creo que me he demorado en eso un poco.Gracias
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Salitre) - 23.03.2021
Prometen demasiado antes del ingreso, ya después dejan de ser queridos.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
He tenido una gran experiencia en Wall Street English, las asesorías en todo lo relacionado a la plataforma son excelentes, los profesores hacen las clases y los clubes sociales amenos y con buen contenido de acuerdo al nivel, he aprendido mucho y la plataforma es muy buena. Tal vez se podría mejorar en poder programar las clases complementarias con la opción de revisar que tema van a tratar para escoger las clases que uno quiera reforzar.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
muy buena, he aprendido mucho en lo q llevo, me gusta mucho la verdad hasta ahora todo muy bien.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Muy bueno
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Wall Street English Colombia es calificado 4.46 en base de 266 reseñas