Wall Street English Colombia Reseñas

4.46 Calificación 266 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Excellent group!
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Sus dinámicas de aprendizaje son interesantes e interactivas, además de garantizar tu conocimiento siempre estan al tanto de tu proceso ayudando y orientando.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 23.03.2021
Ha sido enriquecedora la experiencia, tanto metodológica como del trato e interacción con los profesores. Me siento muy satisfecho.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 23.03.2021
Un excelente lugar de aprendizaje y desarrollo para poder manejar muy bien el segundo idioma que es el ingles
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 23.03.2021
Mi experiencia ha sido muy seria, eficaz, acompañada y divertida en su pedagogía. Realmente siento que estoy aprendiendo y veo posible lograr mis metas con el proceso que sigo teniendo.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 19.02.2021
Gracias a este curso logré excelentes resultados en poco tiempo, su metodología fue de gran importancia en este proceso.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 18.02.2021
Inicié esta aventura con grandes ilusiones sobre mi proceso de aprendizaje, sin embargo, wall street English superó todas mis expectativas, sus maestros altamente capacitados y todo su staff, los cuales siempre estaban prestos a nuestros requerimientos, hicieron de esta experiencia algo increíble. La metodología fue clave en todo este proceso, pude darme cuenta como avanzaba en mis conocimientos gracias a actividades dinámicas e innovadoras que nos hacían poner en practica todo lo aprendido de una manera divertida. Wall Street fue mi mejor opción.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Barranquilla Alto Prado) - 17.02.2021
❤️Es excelente. Tenía conocimientos muy básicos y en tan solo tres meses de estudio he avanzado en una forma enorme. Es fácil de entender. Muchas cosas diferentes para poder aprender. Las clases son excelentes y los maestros son amables y muy profesionales. Realmente me encanta esta forma de aprender. En el pasado probé muchas formas de aprender con diferentes academias. Pero esta sin lugar a dudas es la mejor. ❤️Sin duda vale cada centavo. ❤️
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 17.02.2021
Wall Street English ha sido una experiencia unica en cuanto a la adquisición del inglés. Y no es solo eso, esta academia me ha enseñado lo que es tener una familia, el staff es muy amable y siempre estan 100% dispuestos a ayudarme en lo que necesito, ellos son mi apoyo y los que me recuedan todo el tiempo el porqué estoy aquí, y considero que es la parte más importante ya que muchas veces uno se desvía, pero todos tenemos la misma meta, aprender inglés.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Salitre) - 10.12.2020
Mi experiencia ha sido muy enriquecedora, tanto cuando podia asistir presencialmente, como ahora de manera virtual en época de pandemia. Tener acceso 7x24 a la plataforma, llevar a cabo mis actividades, poder programar mis encuentros, social clubs o clases complementarias, todo en línea hace que pueda sacar el mayor provecho de Wall Street. La calidad de los profesores es muy buena, siempre prestos a solucionar inquietudes y ayudarme a mejorar mi inglés. En el nivel en el que estoy ha sido muy provechoso la experiencia de los profesores.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 09.12.2020
Me gusta la metodología que ofrecen porque dan la oportunidad de aprender más fácil y rápido, además tienes el acompañamiento de los profesores en todo momento, por lo tanto uno tiene la oportunidad de mejorar la pronunciación y quitar la inseguridad al hablar en ese idioma.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 09.12.2020
Mi experiencia con el curso de ingles con Wall Street English Colombia a sido excelente, he aprendido y afinado mi pronunciación y mi vocabulario, me gusta el ambiente en el centro, la experiencia virtual de los social clubs, las clases complementarias y los encuentros con los profesores, toda la atención personalizada del staff del centro en el que estoy, tienen siempre mucha disposición para apoyarme en las necesidades que pueda tener y acomodar mis horarios a mis necesidades laborales y personales.
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 09.12.2020
Una metodología con un buen acompañamiento, que luego de conocerse es muy ameno y Que si permite aprender a cualquier hora del día, un cuerpo docente amable, respetuoso y profesional
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 07.12.2020
Excelente experiencia, una Plataforma virtual muy completa y un acompañamiento de calidad, en cada uno de sus colaboradores, gracias x esta experiencia.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 07.12.2020
Me gusta mucho estudiar en WSE por qué la calidad de las lecciones son impecables todo está pensado para que aprenda, y lo mejor las personas del staff siempre están atentas ayudar.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 05.12.2020
Es eficaz debido a la temática que enseñan por meeio de un método innovador en la enseñanza como lo es la multimedia, social clubs y complementary classes; es motivador ya que dan correos o un lenguaje enganchante para que los estudiantes quieran aprender cada día más y por último, en mi caso, la localización es estratégica para que las personas puedan ir a cada centro para tomar las clases junto con su horario que es flexible porque podemos estudiar según nuestro calendario
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 05.12.2020
Imcreible
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 04.12.2020
It has been a wonderful experience to learn English in a very kind and powerful way! The method is correct, the WSE team gives 110% to provide you with the best and friendly service. I am grateful to be a part of this whole way of learning.
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 04.12.2020
It is been wonderful, I’m grateful with Wall Street English due thank them I learned to speak English
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 04.12.2020
I'm very happy to have made the decision to stay my English study on Wall Street, I'm very pleased with what I have learned so far and I know that I still lack a lot, but with this methodology and the accompaniment of the teachers I'm sure I will achieve my goal of learning and perfecting my second language. That's it.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 04.12.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.46 en base de 266 reseñas