Wall Street English Colombia Reseñas

4.49 Calificación 245 Reseñas
91 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me gusta la metodología que ofrecen porque dan la oportunidad de aprender más fácil y rápido, además tienes el acompañamiento de los profesores en todo momento, por lo tanto uno tiene la oportunidad de mejorar la pronunciación y quitar la inseguridad al hablar en ese idioma.
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 09.12.2020
Mi experiencia con el curso de ingles con Wall Street English Colombia a sido excelente, he aprendido y afinado mi pronunciación y mi vocabulario, me gusta el ambiente en el centro, la experiencia virtual de los social clubs, las clases complementarias y los encuentros con los profesores, toda la atención personalizada del staff del centro en el que estoy, tienen siempre mucha disposición para apoyarme en las necesidades que pueda tener y acomodar mis horarios a mis necesidades laborales y personales.
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
(Wall Street English Bogota Rosales) - 09.12.2020
Una metodología con un buen acompañamiento, que luego de conocerse es muy ameno y
Que si permite aprender a cualquier hora del día, un cuerpo docente amable, respetuoso y profesional
(Wall Street English Bogota Rosales) - 07.12.2020
Excelente experiencia, una Plataforma virtual muy completa y un acompañamiento de calidad, en cada uno de sus colaboradores, gracias x esta experiencia.
(WallStreetEnglishBogotaRosales) - 07.12.2020
Me gusta mucho estudiar en WSE por qué la calidad de las lecciones son impecables todo está pensado para que aprenda, y lo mejor las personas del staff siempre están atentas ayudar.
(Wall Street English Bogota Rosales) - 05.12.2020
Es eficaz debido a la temática que enseñan por meeio de un método innovador en la enseñanza como lo es la multimedia, social clubs y complementary classes; es motivador ya que dan correos o un lenguaje enganchante para que los estudiantes quieran aprender cada día más y por último, en mi caso, la localización es estratégica para que las personas puedan ir a cada centro para tomar las clases junto con su horario que es flexible porque podemos estudiar según nuestro calendario
(Wall Street English Bogota Rosales) - 05.12.2020
Imcreible
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 04.12.2020
It has been a wonderful experience to learn English in a very kind and powerful way! The method is correct, the WSE team gives 110% to provide you with the best and friendly service. I am grateful to be a part of this whole way of learning.
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
(WallStreetEnglishBogotaJaveriana) - 04.12.2020
It is been wonderful, I’m grateful with Wall Street English due thank them I learned to speak English
(WallStreetEnglishBogotaPortal80) - 04.12.2020
I'm very happy to have made the decision to stay my English study on Wall Street, I'm very pleased with what I have learned so far and I know that I still lack a lot, but with this methodology and the accompaniment of the teachers I'm sure I will achieve my goal of learning and perfecting my second language. That's it.
(WallStreetEnglishBogotaRosales) - 04.12.2020
Wall Street English ha sido para mi una oportunidad enriquecedora que me ha permitido, no sólo mejorar mi conocimiento y práctica del idioma, sino también conocer personas maravillosas que han hecho de este tiempo una valiosa experiencia.
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
(Wall Street English Bogota Rosales) - 04.12.2020
Me ha parecido muy bueno el método, realmente siento que he aprendido bastante y lo que más me gusta es que puedo hacer mis lecciones a cualquier hora del día!
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 03.12.2020
To study in WSE, allow me to be more confidence in my speaking skills and strengthen my grammar skills. Moreover, it was a great experience because the center staff were always ready and organize to help me. During the pandemic, they developed other ways to teach us and make us easier the process to learn English.
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Excelente, obtiene un gran sistema de puntuación, los encuentros son amenos y precisos, las lecciones se pueden realizar de forma más que agradable y los libros tienen la dinámica de qué se puedan repetir en review.
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 03.12.2020
Me gusta el método de Wall Street English porque se ajusta a mi tiempo y a mis necesidades.
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 03.12.2020
Se desarrolló el programa segun lo acordado y dentro de tiempos, excelentes profesores y muy buena metodología
(Wall Street English Bogota Connecta) - 03.12.2020
La experiencia en WSE es muy buena, los profesores, tutores y todo el equipo están para ayudarte con las dudas. Es un método interactivo que permite avanzar a su propio ritmo.
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
I feel excited in wall street, I have a great progress because in the begining my english was bad but now I think that I have a better level of my english
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Ha sido una experiencia excelente en mi proceso de aprendizaje.
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Tienen una buena metodología.
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.49 en base de 245 reseñas