Wall Street English Colombia Reseñas

4.61 Calificación 216 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me parece que el curso es bueno y didactico, sin embargo si me parece muy costoso y aun mas considerando que todo se esta haciendo virtual el precio sigue igual y las condiciones economicas para todos no son las mismas. Ademas la oferta de clases sobre todo la de encuentros son bastante limitadas no hay mucha disponibilidad para agendar y aun mas hay veces que piden que se contacte al centro primero y no lo deja a uno acceder de una vez
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 02.12.2020
Me gusta mucho su metodología
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 02.12.2020
Siento que respondo las lecciones porque me da para elegir entre dos opciones por ejemplo pero cuando me toca hablar o escribir de forma corrida sin opciones siento que no he avanzado mucho.
A veces no sé cómo estudiar las lecciones porque no sé cómo buscar información para practicar.
Siento que las clases adicionales que aparecen el sistema para practicar no tiene mucho que ver con la lección
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 02.12.2020
En general la experiencia ha sido muy buena, el método es muy eficaz y yo he sentido que he aprendido muchísimo, todo el tema de la pandemia cambio mucho las cosas pero el personal ha hecho todo lo posible por brindar un muy buen servicio
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 02.12.2020
Wall Street English is a great place to learn English, it is practical for people who do not have a lot of time. If you want to study at home or at the center is completely ok. The tutors, the teachers and all the staff are friendly and they are ready to help you whenever you need it. Every activity is different and help you to practice your skills.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 02.12.2020
Ha sido una experiencia diferente a cómo estaba acostumbrada a estudiar. Me ha costado, pero debo reconocer que estoy aprendiendo
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 02.12.2020
Mi mayor experiencia fue cuando me invitaron a tomar café, fue algo extraño porque la personas nos escuchaban hablando en otro idioma, pero al mismo tiempo agradable porque fue un entorno diferente.
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 01.12.2020
Muy interesante, aprendí mucho y todos fueron muy amables.
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 01.12.2020
La experiencia es muy buena, exelentes profesores y tutores, se aprende mucho
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 30.11.2020
He mejorado mi nivel de ingles de manera considerable y todo es gracias a los profesores y el personal de Wall Street English. Su método de aprendizaje me ha parecido el adecuado.
(Wall Street English Bogota Rosales) - 30.11.2020
it's a program very interesting where we share what we are learning in the class but the most important is all the time ours tutor are pending of our progress
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 29.11.2020
Muy buena la forma de enseñar, además de una diferente forma de hacerlo
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
My experience in wall street would've been amazed because i'd learn things that I'm practicing right now although , it's been an amazing process for me to communicate to people around the world
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
Mi experiencia en Wall Street English ha sido muy gratificante y buena para mi proceso de aprendizaje de inglés.
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
Tiene un buen servicio, todos son amables y están endientes de que sigas tu proceso, pero con la situación actual es difícil encontrar motivación para seguir estudiando, pero eso claro no es culpa de WSE.
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
Mediante un trabajo permanente en acompañamiento de instructores y de herramientas logré mi certificado en B2. Mil y mil gracias
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
Cuenta con personal calificado y muy amable.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.11.2020
La plataforma es muy amigable y permite la adquisición del conocimiento de forma agradable y sencilla. Los profesores crean actividades que permiten afianzar el conocimiento y adquirir mayor fluidez al hablar.
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 24.11.2020
El aprendizaje que pude tener en Wall Street English fue muy bueno y adecuado para mi formación académica y profesional.
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 24.11.2020
He tenido un buen aprendizaje y he avanzado muchismo
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 24.11.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.61 en base de 216 reseñas