Wall Street English Colombia Reseñas

4.46 Calificación 266 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es el peor curso de ingles que he tomado, realmente no hay clases, la enseñanza se limita a una serie de videos que se deben ver pero no hay ningún tipo de explicación de temas ni seguimientos y mucho menos conversaciones e interaccion
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 23.03.2021
Son muy empáticos para venderle a uno el plan o la renovación pero para atender las solicitudes realizadas con relación al plan comprado se acaba la empatía, responden según su conveniencia sin resolver lo solicitado. No lo recomendaría.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Salitre) - 23.03.2021
It's a really pleasure to study at WSE
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 23.03.2021
Es un instituto que aplica técnicas de enseñanza efectivas y divertidas para los estudiantes, acogen el idioma y lo enseñan de manera breve y cosisa, como estudiante considero que es un excelente lugar para aprender ingles.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
no se cumple con la programación en el sentido de programarme clases o actividades en el horario que desde un principio yo lo solicite.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Es una buena experiencia
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Un método de aprendizaje excelente, entretenido y eficaz ! Es una manera increíble y novedosa de aprender inglés!
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 23.03.2021
I like the platform and the teachers are really good.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 23.03.2021
Proceso muy autónomo
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 23.03.2021
los cupos para enconter class se llenan muy rápido
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
WSE es un gran equipo de personas comprometidas a lograr no sólo el aprendizaje de un idioma , si no que son de una calidad humana que te ayudan a mejorar en otros aspectos importantes de la vida . “Las relaciones interpersonales.” Son muy amigables
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 23.03.2021
El pago efectuado vs lo recibido no es proporcional, es entendible que por el covid las condiciones cambiaran, pero el soporte y apoyo al estudiante decayó mucho, es casi imposible agendar desde la herramienta web una clase de cualquier tipo que se ajuste a mi disponibilidad, es decir, la transformación digital durante la emergencia dejó mucho que desear, a esto le puedo sumar que el soporte ha sido nulo desde que termine de pagar.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 23.03.2021
Excellent group!
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Al principio de mis estudios estuvieron muy pendientes de mi proceso como estudiante y acompañando constantemente el mismo. Sin embargo, al pasar el tiempo se fueron olvidando de mi hasta el punto en donde tengo que ser yo mismo quien agende en algunas oportunidades mis encuentros. Esta no es la promesa de venta que se me hizo al principio y debo estar enviando continuamente mensajes o llenando encuestas con malas reseñas para que se me tenga en cuenta.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 23.03.2021
Sus dinámicas de aprendizaje son interesantes e interactivas, además de garantizar tu conocimiento siempre estan al tanto de tu proceso ayudando y orientando.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 23.03.2021
Al principio me parecía bien algo parecido a otros sitios de enseñanza. Ahora ya después de un tiempo me siento realizando un curso en open english. Realmente no veo la diferencia.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Centro Mayor) - 23.03.2021
Mucha encuesta mucho feedback pero no cambian
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 23.03.2021
Interesante alternativa dada la practicidad de auto estudio y programaciones, lastima que la pandemia convirtió su modelo a 100% virtual lo cual le quita competitividad en relación a costos y programaciones frente a otras plataformas.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 23.03.2021
Ha sido enriquecedora la experiencia, tanto metodológica como del trato e interacción con los profesores. Me siento muy satisfecho.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 23.03.2021
Un excelente lugar de aprendizaje y desarrollo para poder manejar muy bien el segundo idioma que es el ingles
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 23.03.2021
Wall Street English Colombia es calificado 4.46 en base de 266 reseñas