Wall Street English Colombia Reseñas

4.49 Calificación 245 Reseñas
91 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
I'm grateful to have chosen WSE for the important decision to learn English.
I like the method and all the tools it offers. I, also love that it favors autonomy and flexibility. I have want to highlight I felt very accompanied by the “super team” of WSE Javeriana, and in this pandemic also by the teachers from other centers. The closeness, the kindness, and the desire to help the student is what I applaud the most about the WSE team.
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 03.12.2020
Mi experiencia en Wall Street English ha sido muy satisfactoria, gracias a la metodología que tienen, que es muy práctica y dinámica, esto hace que sea muy fácil aprender el idioma, también la ayuda constante por parte de todo el equipo de trabajo del centro Plaza Imperial, gracias al apoyo y el interes por parte de ellos hacia nosotros los estudiantes, pude adquirir muy buenos conocimientos y tener un avance constante en mi propósito de aprender Inglés.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 02.12.2020
Excelente academia de inglés, he logrado muchos objetivos gracias a este componente de mi proyecto de vida que inicie, cada persona de WSE es única y te anima a aprender cada día más, cuando ingresas al centro te sientes en un mundo completamente diferente y aunque hayan retos a diario siempre hay una motivación... Gracias Wall Street English
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 02.12.2020
En general la experiencia ha sido muy buena, el método es muy eficaz y yo he sentido que he aprendido muchísimo, todo el tema de la pandemia cambio mucho las cosas pero el personal ha hecho todo lo posible por brindar un muy buen servicio
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 02.12.2020
Wall Street English is a great place to learn English, it is practical for people who do not have a lot of time. If you want to study at home or at the center is completely ok. The tutors, the teachers and all the staff are friendly and they are ready to help you whenever you need it. Every activity is different and help you to practice your skills.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 02.12.2020
Mi mayor experiencia fue cuando me invitaron a tomar café, fue algo extraño porque la personas nos escuchaban hablando en otro idioma, pero al mismo tiempo agradable porque fue un entorno diferente.
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 01.12.2020
Muy interesante, aprendí mucho y todos fueron muy amables.
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 01.12.2020
La experiencia es muy buena, exelentes profesores y tutores, se aprende mucho
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 30.11.2020
He mejorado mi nivel de ingles de manera considerable y todo es gracias a los profesores y el personal de Wall Street English. Su método de aprendizaje me ha parecido el adecuado.
(Wall Street English Bogota Rosales) - 30.11.2020
it's a program very interesting where we share what we are learning in the class but the most important is all the time ours tutor are pending of our progress
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 29.11.2020
Muy buena la forma de enseñar, además de una diferente forma de hacerlo
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
My experience in wall street would've been amazed because i'd learn things that I'm practicing right now although , it's been an amazing process for me to communicate to people around the world
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
Mi experiencia en Wall Street English ha sido muy gratificante y buena para mi proceso de aprendizaje de inglés.
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
Mediante un trabajo permanente en acompañamiento de instructores y de herramientas logré mi certificado en B2. Mil y mil gracias
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
La plataforma es muy amigable y permite la adquisición del conocimiento de forma agradable y sencilla. Los profesores crean actividades que permiten afianzar el conocimiento y adquirir mayor fluidez al hablar.
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 24.11.2020
He tenido un buen aprendizaje y he avanzado muchismo
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 24.11.2020
Wall Street English ha sido un cambio maravilloso en mi vida, aprender el inglés de forma natural me ha permitido enamorarme del idioma, el apoyo de los tutores y su exigencia me llevó a cumplir mis objetivos con el idioma. Las clases son divertidas y los encuentros super buenos ya que puedo practicar lo estudiado.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 23.11.2020
Mi experiencia en wall street english es muy buena ya que he podido mejorar en el ingles de mi colegio y en general de todo en mi alrededor, yo si recomiendo que cada persona se una a wall street para que mejoren el ingles
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 22.11.2020
El método de Wall Street es muy integral, abarca los aspectos de speaking, reading, understanding and writing, brinda muchos espacios para interactuar con profesores, staff y compañeros.
Además, la plataforma está disponible todo el tiempo para hacer uso de ella a voluntad, lo cual es una ventaja enorme cuando el estudiante está verdaderamente interesado en aprender.
Las evaluaciones al finalizar cada módulo ayudan enormemente a afianzar lo estudiado en ellos.
Recomiendo ampliamente Wall Street English a quienes quieran realmente aprender Inglés.
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 21.11.2020
Siento una gran diferencia al pasar de un nivel a otro. Realmente siento que he progresado mucho en este tiempo con WSE
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 20.11.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.49 en base de 245 reseñas