Wall Street English Colombia Reseñas

4.46 Calificación 266 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me ha parecido muy bueno el método, realmente siento que he aprendido bastante y lo que más me gusta es que puedo hacer mis lecciones a cualquier hora del día!
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 03.12.2020
To study in WSE, allow me to be more confidence in my speaking skills and strengthen my grammar skills. Moreover, it was a great experience because the center staff were always ready and organize to help me. During the pandemic, they developed other ways to teach us and make us easier the process to learn English.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Excelente, obtiene un gran sistema de puntuación, los encuentros son amenos y precisos, las lecciones se pueden realizar de forma más que agradable y los libros tienen la dinámica de qué se puedan repetir en review.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 03.12.2020
Me gusta el método de Wall Street English porque se ajusta a mi tiempo y a mis necesidades.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Chia Plaza Mayor) - 03.12.2020
Se desarrolló el programa segun lo acordado y dentro de tiempos, excelentes profesores y muy buena metodología
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 03.12.2020
La experiencia en WSE es muy buena, los profesores, tutores y todo el equipo están para ayudarte con las dudas. Es un método interactivo que permite avanzar a su propio ritmo.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
I feel excited in wall street, I have a great progress because in the begining my english was bad but now I think that I have a better level of my english
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Ha sido una experiencia excelente en mi proceso de aprendizaje.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
Tienen una buena metodología.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 03.12.2020
I'm grateful to have chosen WSE for the important decision to learn English. I like the method and all the tools it offers. I, also love that it favors autonomy and flexibility. I have want to highlight I felt very accompanied by the “super team” of WSE Javeriana, and in this pandemic also by the teachers from other centers. The closeness, the kindness, and the desire to help the student is what I applaud the most about the WSE team.
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 03.12.2020
Mi experiencia en Wall Street English ha sido muy satisfactoria, gracias a la metodología que tienen, que es muy práctica y dinámica, esto hace que sea muy fácil aprender el idioma, también la ayuda constante por parte de todo el equipo de trabajo del centro Plaza Imperial, gracias al apoyo y el interes por parte de ellos hacia nosotros los estudiantes, pude adquirir muy buenos conocimientos y tener un avance constante en mi propósito de aprender Inglés.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 02.12.2020
Excelente academia de inglés, he logrado muchos objetivos gracias a este componente de mi proyecto de vida que inicie, cada persona de WSE es única y te anima a aprender cada día más, cuando ingresas al centro te sientes en un mundo completamente diferente y aunque hayan retos a diario siempre hay una motivación... Gracias Wall Street English
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 02.12.2020
En general la experiencia ha sido muy buena, el método es muy eficaz y yo he sentido que he aprendido muchísimo, todo el tema de la pandemia cambio mucho las cosas pero el personal ha hecho todo lo posible por brindar un muy buen servicio
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Portal 80) - 02.12.2020
Wall Street English is a great place to learn English, it is practical for people who do not have a lot of time. If you want to study at home or at the center is completely ok. The tutors, the teachers and all the staff are friendly and they are ready to help you whenever you need it. Every activity is different and help you to practice your skills.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 02.12.2020
Mi mayor experiencia fue cuando me invitaron a tomar café, fue algo extraño porque la personas nos escuchaban hablando en otro idioma, pero al mismo tiempo agradable porque fue un entorno diferente.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 01.12.2020
Muy interesante, aprendí mucho y todos fueron muy amables.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 01.12.2020
La experiencia es muy buena, exelentes profesores y tutores, se aprende mucho
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 30.11.2020
He mejorado mi nivel de ingles de manera considerable y todo es gracias a los profesores y el personal de Wall Street English. Su método de aprendizaje me ha parecido el adecuado.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 30.11.2020
it's a program very interesting where we share what we are learning in the class but the most important is all the time ours tutor are pending of our progress
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 29.11.2020
Muy buena la forma de enseñar, además de una diferente forma de hacerlo
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.46 en base de 266 reseñas