Wall Street English Colombia Reseñas

4.46 Calificación 266 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
My experience in wall street would've been amazed because i'd learn things that I'm practicing right now although , it's been an amazing process for me to communicate to people around the world
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
Mi experiencia en Wall Street English ha sido muy gratificante y buena para mi proceso de aprendizaje de inglés.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
Mediante un trabajo permanente en acompañamiento de instructores y de herramientas logré mi certificado en B2. Mil y mil gracias
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 27.11.2020
La plataforma es muy amigable y permite la adquisición del conocimiento de forma agradable y sencilla. Los profesores crean actividades que permiten afianzar el conocimiento y adquirir mayor fluidez al hablar.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 24.11.2020
He tenido un buen aprendizaje y he avanzado muchismo
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 24.11.2020
Wall Street English ha sido un cambio maravilloso en mi vida, aprender el inglés de forma natural me ha permitido enamorarme del idioma, el apoyo de los tutores y su exigencia me llevó a cumplir mis objetivos con el idioma. Las clases son divertidas y los encuentros super buenos ya que puedo practicar lo estudiado.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 23.11.2020
Mi experiencia en wall street english es muy buena ya que he podido mejorar en el ingles de mi colegio y en general de todo en mi alrededor, yo si recomiendo que cada persona se una a wall street para que mejoren el ingles
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 22.11.2020
El método de Wall Street es muy integral, abarca los aspectos de speaking, reading, understanding and writing, brinda muchos espacios para interactuar con profesores, staff y compañeros. Además, la plataforma está disponible todo el tiempo para hacer uso de ella a voluntad, lo cual es una ventaja enorme cuando el estudiante está verdaderamente interesado en aprender. Las evaluaciones al finalizar cada módulo ayudan enormemente a afianzar lo estudiado en ellos. Recomiendo ampliamente Wall Street English a quienes quieran realmente aprender Inglés.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 21.11.2020
Siento una gran diferencia al pasar de un nivel a otro. Realmente siento que he progresado mucho en este tiempo con WSE
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 20.11.2020
He tenido una muy buena experiencia con el instituto y el personal que nos apoya. El trabajo es constante y el método de Wall Street también es innovador. Excellent work!
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 18.11.2020
El equipo administrativo ha estado muy pendiente, pero algunos profesores con los que me he encontrado no son muy claros, en las instrucciones.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Chico) - 18.11.2020
Excelente personal, calidad humana y apoyo a lo largo del proceso.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 18.11.2020
Es una institución totalmente confiable y de trayectoria donde se encuentra un ambiente totalmente agradable para aprender el inglés. Tanto los funcionarios como los profesores están dispuesto en ayudar a conseguir que cada uno logre hablar, comprender, escuchar y lo más importante que yo considero es pensar en Ingles. Las dinámicas o metodologías de enseñanza van haciendo su función y se ven los logros con el tiempo. Todo esto más el compromiso y constancia de los estudiantes se logran mayores resultados.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 17.11.2020
Gracias a este método, he podido ampliar mis conocimientos en el idioma, poniendo en práctica lo que ya sabía y reforzando las competencias tanto gramaticales como conversacionales. La interacción con los distintos profesores resulta enriquecedora gracias tanto a su formación como a los diferentes enfoques dados en las distintas actividades, facilitando la adaptación a escenarios variados en interacciones cotidianas.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 17.11.2020
Es muy chevere. Gracias por su apoyo sobre todo en estos momentos que hicieron lo posible por volverse totalmente virtuales.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Rosales) - 14.08.2020
The best institute, the best techers, the best environment, everything is great.
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 13.08.2020
excellent service
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Javeriana) - 13.08.2020
Tiene enxecelente método de aprendizaje, y se cuenta siempre con el apoyo de ellos si algo no entiende uno
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 13.08.2020
Su metodologia de aprendizaje es buena, el social club y complementary class son excelente pero hay personas que trabajamos todo el dia y no podemos asistir a todas las clases, seria genial que hubiera mas social clu y complementary class en las noches para poder asistir constantemente
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 03.03.2020
Excelente! El personal es altamente calificado, amable y pro activo
Servicial Reclamar
(Wall Street English Bogota Connecta) - 02.03.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.46 en base de 266 reseñas