Wall Street English Colombia Reseñas

4.49 Calificación 246 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Estudiar en Wall Street ha sido una de las mejores decisiones que he tomado, el método de aprendizaje se aleja mucho del tradicional. Se aprende inglés conversando en situaciones cotidianas. Las instalaciones son muy agradables y la atención del personal es inmejorable.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 16.04.2019
La sede en conecta es muy buena por que me queda cerca al trabajo y es muy organizada, los profesores y todo el personal que lo atiende son muy calificados, estoy muy contento, ademas que las instalaciones son muy bonitas.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 16.04.2019
La manera de aprender aquí en la academia a mi parecer es bastante provechosa pues puedes enfatizar en lo que realmente necesitas mejorar (lo cual en mi caso es el listening) empleando tu propio tiempo y metodología para hacerlo. Además los tutores son bastante comprensivos y te ayudan mucho lo que hace que el ambiente sea bastante bueno y acogedor.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 15.04.2019
La metodología de WSE es interesante y realmente confiable para el aprendizaje de este idioma. Presenta excelentes estrategias de aprendizaje y una gran calidad humana de parte de todos . Posee un ambiente divertido y agradable para hacer de esta experiencia algo inolvidable. ¡Me encanta estudiar en WSE!
(Wall Street English Bogota Connecta) - 15.04.2019
El personal es muy amable y siempre estate dispuesto a ayudar y resolver today mis dudas, los tutores son excelentes y explucan muy bien.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 15.04.2019
Wse Conecta se caracteriza por su personal amable y siempre dispuesto. Gracias por su ayuda y paciencia!
(Wall Street English Bogota Connecta) - 15.04.2019
Es un sistema de aprendizaje muy bueno, las actividades vivenciales como los Social Clubs son divertidas y enriquecedoras. Me divierto aprendiendo con un gran staff como apoyo.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 15.04.2019
Wall Street English sede connecta tiene un excelente servicio con enfoque al cliente. Las personas que intervienen en nuestro aprendizaje son pacientes, amables y muy profesionales. Estoy contenta con el avance que he tenido.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 15.04.2019
Desde que tomé la decisión de iniciar en WSE, siento que fue la mejor, este proceso que llevo me ha ayudado muchísimo en el aprendizaje del inglés, empecé en un nivel muy bajo y ahora puedo decir que he superado todos los obstáculos para llegar a un buen nivel, todo gracias a mi esfuerzo y al acompañamiento del personal de WSE. Tiene excelentes métodos para el aprendizaje, lo recomendaría al 100%.
(Wall Street English Medellin Molinos) - 13.04.2019
La metodología es buena, ya que se practica el ingles en varias formas, por ejemplo las actividades internas en clases complementarias, los social club, la multimedia y el profesionalismo de los tutores y Manager. Aparte el servicio de los asesores comerciales y del personal interno. Es agradable el ambiente y genera ganas de seguir aprendiendo y estudiando.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 12.04.2019
Desde el momento en que llegué me sentí como en casa. Todo el personal, aparte de su profesionalismo, tiene una altísima calidad humana, siempre está dispuesto a ayudar. La plataforma es muy amigable, tú puedes cargar la aplicación en tu teléfono y en tu computador y así dedicarle más tiempo al estudio. Programan actividades como clases complementarias y otras que permiten practicar sobre muchos temas de uso cotidiano y de interés general. El tiempo de permanencia en las instalaciones no es limitado, depende de lo que el estudiante elija. Mi aprendizaje ha sido excelente y mi motivación crece día a día.
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 12.04.2019
WSE is the only English learning institute that has that methodology which I consider it revolutionary. The schedule is flexible so you can learn and practice the lessons from everywhere and anytime. I've been learning English during 30 years and I've never found an excellent institute such as WSE. I am alumnus from WSE and lived and shared with the staffs, teachers, and partners the marvelous experiences during the English learning and I still do attending the social clubs for not forgetting the language. Thanks Wall Street English and go on!
(Wall Street English Bogota Colina Campestre) - 11.04.2019
He recibido constante acompañamiento de los profesores y eso me ha ayudado mucho en mi aprendizaje. Estoy muy FELIZ!!!
(Wall Street English Bogota Connecta) - 11.04.2019
Me ha gustado muchísimo estudiar en WSE. Me encanta la metodología y el staff está siempre presto a ayudar, con una sonrisa y amabildad.
(Wall Street English Bogota Connecta) - 11.04.2019
Pienso que ha sido la mejor elección llevar mi proceso de ingles en WSE ya que he aprendido demasiadas cosas con diferentes e innovadores métodos, pienso que los profesores y en general toda la atención en el centro es excepcional, siempre están dispuestos para cualquier tipo de inquietud para ayudarme y explicarme,me gustaría finalizar mi proceso in this center.
(Wall Street English Medellin Molinos) - 11.04.2019
Los profesores siempre están pendientes de mi, de mi progreso y siento apoyo en todo momento por parte de todos.
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 10.04.2019
muy buena la metodología y me gustan mucho las clases
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 10.04.2019
En WSE todas las personas administrativas y los profesores están atentas de mi progreso, son muy cálidos y facilitan el aprendizaje en los estudiantes, generando un ambiente agradable y de confianza.
(Wall Street English Bogota Santa Barbara) - 10.04.2019
Hasta el momento he avanzado mucho y el método que emplean es muy autodidacto. Recomiendo Wall Street English
(Wall Street English Medellin Molinos) - 10.04.2019
He tenido una excelente experiencia estudiando acá, hay excelentes profesores y tutores que siempre están dispuestos a ayudarte. Es diferente la metodología pero en mi opinión es mejor que la tradicional, hay un aprendizaje constante, es una experiencia que no te puedes perder.
(Wall Street English Bogota Salitre) - 09.04.2019
Wall Street English Colombia es calificado 4.49 en base de 246 reseñas