Wall Street English Colombia Reseñas

4.49 Calificación 246 Reseñas
90 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Colombia
Leer Wall Street English Colombia Reseñas
Wall Street English Colombia 5 star review on 16th February 2021
David
Wall Street English Colombia 5 star review on 9th December 2020
Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Juan Carlos
Wall Street English Colombia 5 star review on 4th December 2020
Ligia Marina
Wall Street English Colombia 5 star review on 3rd December 2020
Ana Mariella
Wall Street English Colombia 5 star review on 1st December 2020
Oscar Mauricio
Wall Street English Colombia 5 star review on 29th November 2020
Harold Alberto
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me vendieron un curso con el cual nunca cumplieron. Una actividad medio buena cada 15 días, horarios nada flexibles.es más no lo recomendaría a nadie.
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 27.02.2020
La verdad tuve muchos problemas con la plataforma mientras duro el contrato y las actividades de gramática fueron muy pocas...
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 22.08.2020
Me parece excelente
(Wall Street English Bogota Rosales) - 24.03.2021
Cada vez que dedico mi tiempo a estudiar inglés por medio de la aplicación me motivó bastante a estudiarlo, me encanta el método de aprendizaje.
(Wall Street English Bogota Hayuelos) - 24.03.2021
El método de enseñanza de WSE es muy bueno y practico para diferentes tipos de personas, el acompañamiento por parte del staff de WSE Plaza Imperial en Bogotá es muy bueno, me ayudaron a mantener un nivel alto en mi proceso de aprendizaje, siempre sentí su compañía y apoyo.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 24.03.2021
No activan sede chia aún
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 23.03.2021
Siento que respondo las lecciones porque me da para elegir entre dos opciones por ejemplo pero cuando me toca hablar o escribir de forma corrida sin opciones siento que no he avanzado mucho. A veces no sé cómo estudiar las lecciones porque no sé cómo buscar información para practicar. Siento que las clases adicionales que aparecen el sistema para practicar no tiene mucho que ver con la lección
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 02.12.2020
Is a great experience, the metodology is very good and the installations. I recommend more class complementary and social club in the morning, thanks.
(Wall Street English Bogota Plaza Imperial) - 27.02.2020
Wall Street English Colombia es calificado 4.49 en base de 246 reseñas