Wall Street English Ecuador Reseñas

4.37 Calificación 132 Reseñas
86 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Ecuador
Leer Wall Street English Ecuador Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
It was a great time with WSE, I was learning a lot.
Thanks to you to support me in this process, but I didn't revieve my certificate yet.
If you can help me with that I will appreciate
(Online Center) - 27.11.2020
Me gusto la manera en la que aprendí sobre todo como manejaba mi tiempo
(Online Center) - 13.11.2020
The best course that I ever had in my life!. Terrific teachers and good staff at overall
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 01.10.2020
En Wall Street he logrado mejorar mis destrezas de hablar y escuchar además de ganar la confianza necesaria para poder comunicarme con hablantes nativos a través de la extensión del vocabulario. Una excelente opción para aprender inglés
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 01.10.2020
I did not like the sistem and the plataform, I did not feel comfortable.
(Wall Street English Machala Calle Buenavista) - 01.10.2020
No me gusta la metodología que aplican, Complementary Class no tiene ninguna relación con la materia que se ve, la única clase que dan son los Encounter y no hay libertad de equivocarse porque son calificados, no hay clases de gramática ni conversación y la única respuesta que recibo es que así es su metodología, solo estoy esperando que se termine mi contrato para irme a otra academia donde si me enseñen bien.
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 30.09.2020
It is a good way to learn or reinforce English, I really like the platform, the team behind everything and the way of teaching. I'm very happy
(Wall Street English Cuenca Roberto Crespo) - 30.09.2020
Wall Street English es un centro educativo con una muy buena metodología y con resultados garantizados además se acopla con nuestra rutina.
(Wall Street English Azogues Av 16 De Abril) - 17.07.2020
El entorno en Wall Street es bastante amigable y divertido. Se siente la presencia del idioma Inglés
(Wall Street English Machala Calle Buenavista) - 15.07.2020
He recibido algunas ofertas y promesas que no se están cumpliendo en el contrato que firme. Por lo que siento que en algún momento no voy a recibir todo lo que se me prometió y actualmente no me han sido de mucha ayuda.
(Wall Street English Quito Quicentro Sur) - 15.07.2020
El sistema que maneja Wall Street es bastante bueno, tienes muchas opciones para aprender a tu ritmo y según tu disponiblidad de tiempo, o bueno por lo menos así era antes de las eventualidades de la pandemia, muy buena la plataforma es muy interactiva y entretenida, talvez no se si es la mejor forma pero carece de explicaciones puntuales acerca de ciertos temas de Grammar, exceptuando eso pues muy bien. Un punto importante que me pareció muy atractivo de Wall Street es la accesibilidad a las clases complementarias pues eran muy buenos los horarios de clases, ahora plantearon clases virtuales complementarias sin embargo perdieron totalmente este modelo de flexibilidad porque ahora solo te ponen un horario 3 veces por semana que no es nada accesible para muchos, pues en mi caso yo estudio. eso es muy negativo ya que las clases complementarias nos ayudan mucho a practicar lo aprendido en la plataforma sin embargo ahora ya no tenemos ese recurso
(Wall Street English Loja San Sebastian) - 14.07.2020
He mejorado mi capacidad de entender y hablar en Inglés, las clases han sido amenas y personalizadas.
(Wall Street English Quito El Inca) - 14.07.2020
Muy buena la enseñanza y rapido aprendizaje.
(Wall Street English Machala Calle Buenavista) - 11.03.2020
Es un lugar muy agradable con personas muy amigables gracias a la ayuda de los profesores, PT y recepcionistas es un lugar muy agradable para estudiar
(Wall Street English Quito Quicentro Sur) - 10.03.2020
Me parece muy flexible el modelo de aprendizaje en línea, y el seguimiento de tutores y facilitadores es de gran ayuda en las sesiones presenciales.
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 05.03.2020
SIN COMENTARIOS
(Wall Street English Ambato Huachi Chico) - 05.03.2020
Muy pocas clases complementarias y de gramática
(Wall Street English Quito Carcelen) - 02.03.2020
Hola Valeria Nicole muchas gracias por tu comentario. Tomaremos en cuenta tu observación para implementar más clases complementarias. Trabajamos para que su experiencia en el aprendizaje del idioma inglés sea la mejor.
05.03.2020
Es una institución que tiene un método de enseñanza muy bueno.
(Wall Street English Santo Domingo Plaza Vial) - 01.03.2020
Es la mejor opción.
(Wall Street English Quito El Recreo) - 01.03.2020
Lo malo en el centro donde tomo los encuentros el secretario nunca tiene disponibilidad cuando yo necesito y siempre toca tomar la fecha que a él le parece.
(Wall Street English Quito Tumbaco Cumbaya) - 01.03.2020
Hola William muchas gracias por tu comentario. Tomaremos en cuenta tu observación para implementar más clases con mejores horarios. Trabajamos para que tu experiencia en el aprendizaje del idioma inglés sea la mejor.
24.03.2020
Wall Street English Ecuador es calificado 4.37 en base de 132 reseñas