Wall Street English Reviews

4.46 Rating 108 Reviews
90 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Me llevo una grata experiencia en haber sido su alumna. La calidad de los profesores y personal de soporte es alta. la metodología es muy buena.
Helpful Report
(Samborondon) - Posted 1 year ago
Muy agradable y acogedor, buen trato además de su excelente metodología
Helpful Report
(Guayaquil) - Posted 1 year ago
Son los mejores
Helpful Report
(Quito-ElRecreo) - Posted 1 year ago
el personal que atiende las agendas y profesores son excelentes, lo único que me causaba incomodidad eran los horarios, ya que no tenían mucha disponibilidad en la noche.
Helpful Report
(Cuenca) - Posted 1 year ago
Tengo cerca de 1 año en las clases y estoy muy satisfecho.
Helpful Report
(Guayaquil) - Posted 1 year ago
Muy contento con lo que he aprendido hasta ahora, con los profesores y la academia, me gustaría tengan clases on-Line para practicar todos los días mi inglés, gracias :+1:
Helpful Report
(Samborondon) - Posted 1 year ago
Los profesores son excelentes
Helpful Report
(Samborondon) - Posted 1 year ago
Muy buenos todos! Excelentes profesionales
Helpful Report
(Quito-ElInca) - Posted 1 year ago
Excelente, me encantan los profes y la metodolgía genial.
Helpful Report
(Quito-Orellana) - Posted 1 year ago
Excelente
Helpful Report
(Cuenca) - Posted 1 year ago
The best, but I can't pay for more class, because I am without work.
Helpful Report
(Quito-ElInca) - Posted 1 year ago
Todos son personas amables, cordiales e interesados por nuestro progreso.
Helpful Report
(Quito-AvAmerica) - Posted 1 year ago
buena
Helpful Report
(Guayaquil) - Posted 1 year ago
Excelente metodología de enseñanza
Helpful Report
(Quito-LaPrensa) - Posted 1 year ago
Todo ha sido genial
Helpful Report
(Quito-Carcelen) - Posted 1 year ago
Gracias por la atención de todos quiénes hacen Wall Street English, les sugiero que existan más horarios para los Encuentros.
Helpful Report
(Quito-QuicentroSur) - Posted 1 year ago
Es mi segunda vez que me inscribo en WSI y siento que he aprendido muchísimo. Estoy más suelta para hablar y escribir. Me gusta muchísimo.
Helpful Report
(Guayaquil) - Posted 1 year ago
WSE es el mejor instituto de Inglés, su programa está basado de acorde a lo que vayas aprendiendo, divertidos videos y excelentes ejercicios, el sistema te califica y luego vienen los encuentros donde los profesores despejan tus dudas.. recomiendo este instituto porque te ayuda bastante en tu aprendizaje.
Helpful Report
(Guayaquil) - Posted 1 year ago
fue la metodologia perfecta para aprender el idioma
Helpful Report
(Quito-Orellana) - Posted 1 year ago
aprendes de un forma divertida y entretenida. Sin darme cuenta estoy hablando inglés
Helpful Report
(Quito-QuicentroSur) - Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.46 based on 108 reviews