Wall Street English Ecuador Reseñas

4.37 Calificación 139 Reseñas
86 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Ecuador
Leer Wall Street English Ecuador Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Estudiar en WSE ha sido una experiencia llena de aprendizaje y variedad de contenido que he podido aplicar en mi vida personal y profesional, además cuenta con un equipo dispuesto a apoyarte y colaborar contigo para el cumplimiento de tus metas. Lo mejor es que vas a tu ritmo por la flexibilidad de tiempo y de este modo progreses día a día.
(Wall Street English Quito Quicentro Sur) - 17.02.2021
Estoy muy contenta con el curso C1 de Wallstreet English ya que poseen una metodología eficiente y entretenida, la cual me ayudó a profundizar mis conocimientos en inglés manteniendo mi interés y apego por este idioma.
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 13.02.2021
Dialogar con compañeros en los social clubs
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 13.02.2021
Soy Alejandra y estoy en el nivel 14
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 13.02.2021
It was a great time with WSE, I was learning a lot.
Thanks to you to support me in this process, but I didn't revieve my certificate yet.
If you can help me with that I will appreciate
(Online Center) - 27.11.2020
The best course that I ever had in my life!. Terrific teachers and good staff at overall
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 01.10.2020
En Wall Street he logrado mejorar mis destrezas de hablar y escuchar además de ganar la confianza necesaria para poder comunicarme con hablantes nativos a través de la extensión del vocabulario. Una excelente opción para aprender inglés
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 01.10.2020
It is a good way to learn or reinforce English, I really like the platform, the team behind everything and the way of teaching. I'm very happy
(Wall Street English Cuenca Roberto Crespo) - 30.09.2020
El entorno en Wall Street es bastante amigable y divertido. Se siente la presencia del idioma Inglés
(Wall Street English Machala Calle Buenavista) - 15.07.2020
He mejorado mi capacidad de entender y hablar en Inglés, las clases han sido amenas y personalizadas.
(Wall Street English Quito El Inca) - 14.07.2020
Muy buena la enseñanza y rapido aprendizaje.
(Wall Street English Machala Calle Buenavista) - 11.03.2020
Es un lugar muy agradable con personas muy amigables gracias a la ayuda de los profesores, PT y recepcionistas es un lugar muy agradable para estudiar
(Wall Street English Quito Quicentro Sur) - 10.03.2020
Me parece muy flexible el modelo de aprendizaje en línea, y el seguimiento de tutores y facilitadores es de gran ayuda en las sesiones presenciales.
(Wall Street English Quito Av Orellana) - 05.03.2020
Es una institución que tiene un método de enseñanza muy bueno.
(Wall Street English Santo Domingo Plaza Vial) - 01.03.2020
Es la mejor opción.
(Wall Street English Quito El Recreo) - 01.03.2020
Me gustaría que existan más clases complementarias en mi centro, sólo he recibido una en todo mi nivel.
(Wall Street English Quito El Inca) - 27.02.2020
It was a great experience, once I thought I would never learn English but now I feel like my improvement have been outstanding, I know we never stop learning and I need to keep practicing after all it’s all about practice and start implementing what I have learnt.
I fell more confident right now but sometimes I also feel insecure I think that’s part of the path.
If you have some new implementations ahead please let me know to keep practicing and improving it’s always a pleasure to talk in English
Thank you all of you for the support patience and knowledge that you helped me to achieve till now.
Best regards
Paola Navas
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 27.02.2020
Son los mejores
(Wall Street English Quito El Recreo) - 22.01.2019
Muy agradable y acogedor, buen trato además de su excelente metodología
(Wall Street English Guayaquil Kennedy) - 22.01.2019
Me llevo una grata experiencia en haber sido su alumna. La calidad de los profesores y personal de soporte es alta. la metodología es muy buena.
(Wall Street English Guayaquil Samborondon) - 22.01.2019
Wall Street English Ecuador es calificado 4.37 en base de 139 reseñas