Wall Street English Reviews

4.44 Rating 1,525 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Merchant Metrics
Customer Service
communication channels
Email, Telephone, Live Chat
queries resolved in
Under an hour
Read Wall Street English Reviews
Team preparato e disponibile, il metodo WSE è vincente!
Helpful Report
(Wall Street English Cuneo XX Settembre) - 24.12.2019
Una famiglia in inglese!!
Helpful Report
(Wall Street English San Benedetto Del Tronto Liberazione) - 24.12.2019
Trovo il metodo molto interessante ed efficace. Gli insegnanti sono preparati e favoriscono in modo informale e divertente l'interazione fra i vari studenti. Questo permette di apprendere le regole e il lessico in modo naturale e non noioso
Helpful Report
(Wall Street English Lecco Volta) - 23.12.2019
Sono al livello 9. Unità 31. Speravo di riuscire a parlare di più dopo sei mesi di corso. È sicuramente un mio problema, perché vedo i miei compagni allo stesso livello parlare in maniera più fluente, ma magari scrivere e comprendere meno. Spero che continuando riesca a superare il mio problema...
Helpful Report
(Wall Street English Roma EUR) - 23.12.2019
Ottima esperienza per imparare l'inglese in modo facile, veloce e innovativo... Molta disponibilità da parte di tutto lo staff, lo consiglio
Helpful Report
(Wall Street English Palermo Notarbartolo) - 23.12.2019
E'organizzato molto bene
Helpful Report
(Wall Street English Alessandria S Giacomo Della Vittoria) - 23.12.2019
metodo di insegnamento efficace, persone molto efficienti, cortesi e simpatiche, organizzazione efficiente
Helpful Report
(Wall Street English Modena Giannone) - 23.12.2019
Professori preparati e disponibili. Tutor e staff all'altezza delle mie aspettative. Puntuali nel rispondere ad ogni quesito con professionalità.
Helpful Report
(Wall Street English Milano Loreto) - 23.12.2019
Flexibility and availability.
Helpful Report
(Wall Street English Roma Colli Albani) - 23.12.2019
positive experience and I hope to improve.
Helpful Report
(Wall Street English Busto Arsizio Quintino Sella) - 23.12.2019
Bel ambiente tutti simpatici grazie
Helpful Report
(Wall Street English Rivoli Adige) - 23.12.2019
Secondo me bisognerebbe intensificare la possibilità di fare conversazione, i social, essendo il numero di persone alto, si riesce a parlare poco
Helpful Report
(Wall Street English Bassano Del Grappa Cadorna) - 23.12.2019
Veri veri gud
Helpful Report
(Wall Street English Ascoli Piceno Mari) - 23.12.2019
Esperienza super positiva, lezioni sempre interessanti.
Helpful Report
(Wall Street English Busto Arsizio Quintino Sella) - 23.12.2019
aaaaaaaaaaaaaa
Helpful Report
(Wall Street English Siena Statale Senese Aretina) - 23.12.2019
E' un'esperienza bellissima! da consigliare a tutti coloro che volessero imparare la lingua inglese. Mi sono trovato benissimo sia con tutte le insegnanti che con l'organizzazione, ben strutturata, molto elastica e disponibile a tutte le esigenze. Complimenti! Con l'occasione porgo a tutti i migliori AUGURI DI BUONE FESTE!!!!
Helpful Report
(Wall Street English Varese Repubblica) - 23.12.2019
il personale è cortese e molto preparato, l'atmosfera che si respira al centro è positiva e ti da la carica per affrontare al meglio il tuo percorso
Helpful Report
(Wall Street English Piacenza Risorgimento) - 23.12.2019
La mia esperienza presso il centro WSE di Catania è stata ottima e ricca grazie a tutti coloro che ci lavorano.
Helpful Report
(Wall Street English Catania Corso Delle Province) - 23.12.2019
great experience
Helpful Report
(Wall Street English Siena Statale Senese Aretina) - 23.12.2019
Strengths : friendly Environment, teachers and very professional collaborators, excellent method study Weaknesses : few hours of lessons with teachers
Helpful Report
(Wall Street English Ancona Maggio) - 23.12.2019
Wall Street English is rated 4.44 based on 1,525 reviews