Wall Street English Reviews

4.44 Rating 1,525 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Merchant Metrics
Customer Service
communication channels
Email, Telephone, Live Chat
queries resolved in
Under an hour
Read Wall Street English Reviews
È una scuola molto bella, docenti molto preparati
Helpful Report
(Wall Street English Reggio Emilia: Piave) - 23.12.2019
ottimo programma, orari abbastanza flessibili, staff eccezionale
Helpful Report
(Wall Street English Gallarate: XX Settembre) - 23.12.2019
Professionali, efficaci, sempre disponibili, aggiornati. Didattica sperimentata in costante revisione e con espedienti geniali. All'inizio una bella sorpresa, ora una costante conferma. Max7
Helpful Report
(Wall Street English Brescia: S. Martino Della Battaglia) - 23.12.2019
Divertente , con insegnanti bravi e disponibili a farti crescere con la lingua inglese.
Helpful Report
(Wall Street English Arezzo: Monaco) - 22.12.2019
In Wall Street English by Chieri,the teachers are very availables. The lessons that you do,they give to you much satisfaction and you learn evryday something of new. Excellent,the last update made in Software of multimedias lessons.
Helpful Report
(Wall Street English Chieri: Matteotti) - 22.12.2019
My experience was very good: the personnel was always helpful, attentive to my needs and especially very kind. The course was well organized as the lessons on-line than the encounter and conversations. The teachers were excellent. What I missed was some classes with a teacher (traditional lessons). A part of this thing, Thank you from the bottom of my heart!
Helpful Report
(Wall Street English Roma: Colli Albani) - 22.12.2019
metodo e-learning efficace, completo, e soprattutto pressante, per ottenere l'obiettivo di essere sempre concentrati sulla memorizzazione dei vocaboli e l'apprendimento delle regole grammaticali. Per le sessioni di conversation in aula, ritengo siano poco utili, aule a volte troppo numerose e il metodo di far conversare tra di loro gli studenti non sempre e' valido, perche' il livello dei partecipanti non e' uguale e spesso le conversazioni sono poco fluide. Le sessioni di encounter sono a volte valide e concentrate, se si fanno sessioni singole, non giudico soddisfacenti le sessioni con piu' partecipanti
Helpful Report
(Wall Street English Roma: Repubblica) - 22.12.2019
Very interesting experience. I feel good with the teachers and the students.
Helpful Report
(Wall Street English Lecco: Volta) - 22.12.2019
I studied alone before,but when i began studyind with WSE.,I understood there was a different way to learn english. Teachers are very nice, They teach with funny metodh and the most important thing is each month I have the evidence about my progress.
Helpful Report
(Wall Street English Pontedera: Berlinguer) - 22.12.2019
Non sono stata tanto soddisfatta in quanto,penso che il mio livello grammaticale e di conversazione non sia migliorato e a mio modesto parere penso che le conversazioni in classe debbano toccare la grammatica in maniera più approfondita.In classe secondo me vengono fatte sempre le stesse cose.
Helpful Report
(Wall Street English Udine: Via Maniago) - 22.12.2019
A new different experience to improve my english
Helpful Report
(Wall Street English Trento: S. Croce) - 22.12.2019
Per me i problemi sono sostanzialmente due: il primo riguarda la mia scarsa pratica con il computer (e non dipende dal corso), il secondo è collegato alla difficoltà di ottenere risposte quando vi sono dubbi teorici, anche se i tutor sono sempre disponibili.
Helpful Report
(Wall Street English Albenga: Dalmazia) - 22.12.2019
Ottimi collaboratori con disponibilità e pronti ad ogni genere di problematiche Il mio giudizio complessivo è positivo.
Helpful Report
(Wall Street English Torino: XX Settembre) - 22.12.2019
Ambiente molto accogliente. Insegnanti e personale molto cortesi e disponibili sempre pronti ad aiutarti. Sulla modalità del percorso, forse per la mia età, mi sarebbe piaciuto avere anche un testo su cui studiare.
Helpful Report
(Wall Street English Ferrara: Giusti) - 22.12.2019
Ritrovi il desiderio di approfondire la conoscenza della lingua con semplicità e naturalezza. Without shyness
Helpful Report
(Wall Street English Palermo: Notarbartolo) - 22.12.2019
Ottimo staff. Permettono di incastrare le tue esigenze indirizzandoti al meglio nel processo di apprendimento.
Helpful Report
(Wall Street English Arezzo: Monaco) - 22.12.2019
Ho iniziato il rapporto con la sede di Ancona della Wall Street English, perché volevo migliorare il mio Inglese, rimasto al livello scolastico; ho trovato un metodo efficace e uno staff preparato.
Helpful Report
(Wall Street English Ancona: 1º Maggio) - 22.12.2019
Molto buono, ottimo come insegnanti e metodo, che a mio avviso dovrebbe però offrire più filmati (o - perché no - anche qualche film in lingua) da poter riascoltare nel tempo.
Helpful Report
(Wall Street English Cremona: Trento E Trieste) - 22.12.2019
E' stata una bella esperienza ed ho imparato tante cose nuove.
Helpful Report
(Wall Street English Senigallia: Abbagnano) - 22.12.2019
I’m studying English with Wall Street school since a couple of years. I’m very happy and satisfied of all the results! I’m improving my english very well! The teachers and the employees are all very kind and always at disposal. I suggest to everyone this school😉
Helpful Report
(Wall Street English Venezia: Peron) - 22.12.2019
Wall Street English is rated 4.44 based on 1,525 reviews