Wall Street English Reviews

4.57 Rating 200 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Всем, кто решил заняться изучением английского языка, я посоветую и делаю это при возможности, именно эту школу. Интересные, очень позитивные, доброжелательные преподаватели!очень эффективная методика с применением медиа,,,общение с Носителями языка, для меня это было определяющим фактором..стараются обьяснить, настроить, создают атмосферу...чувствуется слаженная работа школы, от сотр.рецепции до преподавателей, открыты и позитивны)....занимаюсь пока 3й месяц, но уже могу, в рамках програмы спокойно поговорить...Всем большое спасибо! Приходите в школу на Таганке)
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 16.03.2019
Отлично
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 14.03.2019
хотелось бы иметь возможность (на первых парах) общаться на русском, в т.ч. иметь кнопку перевод в мультимедиа (можно за ее использование получать штрафные баллы) Или словарник основных терминов на главном экране уроков
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 13.03.2019
Очень интересно,доступно и позитивно проходят занятия.Благодаря тому что есть возможность заниматься как в группах так и индивидуально,английский язык изучается намного легче)))
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 12.03.2019
супер
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 11.03.2019
Прекрасный центр. Все построено на отличном уровне. Все сотрудники работают великолепно. Это очень заряжает на позитивную работу. Спасибо огромное, друзья!
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 11.03.2019
Все нравится.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 10.03.2019
Very friendly atmosphere and constant support from all of the teachers
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 07.03.2019
Очень нравится система обучения. Преподавание. Всегда интересно и доходчиво. Все занятия проходят в быстром темпе. Узнаешь много нового. Погружаешься в атмосферу языка.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 07.03.2019
Всегда можно поболтать с другими студентами или преподавателями на английском.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 07.03.2019
Мне всё нравится, обучение эффективное, преподаватели компетентные, формат отличный. Атмосфера очень положительная, прихожу учить английский язык, но честно говоря зачастую получается больше, чем просто изучение языка, доза положительного общения и возможность отвлечься от неприятных моментов повседневной жизни. Так держать ребята, вы молодцы.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 06.03.2019
Отличная школа!
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 06.03.2019
Преподаватели так редко исправляют твои ошибки в речи, что не понимаешь, что тебе надо улучшать и на что обращать внимание, мы же за этим приходим сюда
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 06.03.2019
Понравилась организация курса и работа координаторов.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 06.03.2019
Теплая дружелюбная атмосфера, мотивирующая на общение. Возможности для углубления знания языка предоставлены полные. Уютное помещение, хорошее техническое оснащение. Спасибо большое!
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 06.03.2019
Ребята молодцы, хорошая организация работы, отличные преподаватели, отзывчивый персонал.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 06.03.2019
Hi! Good morning, guys, Thank you for letting share with you my feedback about studying at the school. First, I have to say that teachers and administrators are so great, interesting, involving and helpful! Thanks! Multimedia course is very interesting and gives clear understanding and good exercises practice of grammar issues. It’s great that I can do it from everywhere at anytime. But I have to admit I feel a huge lack of speaking practice that I actually came to school for. Multimedia exercises are not enough to advance in speaking. Live lessons seem to have students with so different levels in one class (even if prople are at the same unit), I tell not just about social clubs, so it’s really hard to develop speaking skills in the dialogue and to advance. Probably I have to complete some more units in order to get to another level and group sooner, but now I feel really frustrated after live classes, like taking not usefull steps back in speaking practice. Thank you! Best, Olga
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 06.03.2019
Study English with "Wall Street English" is a very interesting process. It's amazing!
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Всегда приятно чувствовать и видеть доброжелательность, отзывчивость персонала, а также достойный уровень преподавания.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Когда я хотела расторгнуть договор, ибо у меня не хватает времени и сил на обучение, мне не дали этого сделать. Я все понимаю, работа такая, зарплата из этого складывается. Но я не хочу тратить деньги в пустую, что и объясняла директору, который к сожалению меня не услышал и до последнего настаивал на своём. А так все хорошо, учителя милые, заботливые, все хорошо объясняют. Есть возможность дистанционного обучения, это большой плюс. Но если вы не уверены, что в дальнейшем сможете совмещать работу с учебой или учебу с данными курсами, то не советую подписывать договор. Будет тяжело расторгнуть, до последнего вас будут уговаривать и настаивать на своём.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Wall Street English is rated 4.57 based on 200 reviews