Wall Street English Reviews

4.57 Rating 200 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Very friendly atmosphere and constant support from all of the teachers
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 07.03.2019
Очень нравится система обучения. Преподавание. Всегда интересно и доходчиво. Все занятия проходят в быстром темпе. Узнаешь много нового. Погружаешься в атмосферу языка.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 07.03.2019
Всегда можно поболтать с другими студентами или преподавателями на английском.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 07.03.2019
Мне всё нравится, обучение эффективное, преподаватели компетентные, формат отличный. Атмосфера очень положительная, прихожу учить английский язык, но честно говоря зачастую получается больше, чем просто изучение языка, доза положительного общения и возможность отвлечься от неприятных моментов повседневной жизни. Так держать ребята, вы молодцы.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 06.03.2019
Отличная школа!
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 06.03.2019
Понравилась организация курса и работа координаторов.
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 06.03.2019
Теплая дружелюбная атмосфера, мотивирующая на общение. Возможности для углубления знания языка предоставлены полные. Уютное помещение, хорошее техническое оснащение. Спасибо большое!
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 06.03.2019
Ребята молодцы, хорошая организация работы, отличные преподаватели, отзывчивый персонал.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 06.03.2019
Study English with "Wall Street English" is a very interesting process. It's amazing!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Могу сказать о WSE только хорошее! И преподаватели , и ресепшн , и весь персонал вежливейшие люди и постоянно помогают быть в тонусе в области английского языка . Я очень надеюсь , что Обучение в WSE поможет мне достичь успехов в карьере ! Для меня поход в школу на проспекте Мира - это всегда праздник !!!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Wall Street English !!! Очень очень рада , что я с Вами! Уютная, доброжелательная атмосфера..что немаловажно! Удобное расположение, а так же расписание уроков! Программа и вообще сама методика обучения полностью подходящая для меня! Спасибо Вам!!!
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Super
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Круто
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 05.03.2019
Я очень довольна, что изучаю английский в WSE Проспект Мира. Я поменяла несколько разных курсов английского языка, в том числе занималась индивидуально и вот наконец я нашла школу, которая полностью соответствует моим запросам. Я стала свободно общаться зарубежом, исчез языковой барьер, появились друзья в других странах, с которыми мы переписываемся. Мне нравится непринужденная и дружелюбная атмосфера наших занятий, высокий профессионализм преподавателей и большое желание помочь всем студентам в изучении английского языка всех сотрудников школы от рецепшена до директора центра
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Все отлично :+1:
(Wall Street English Moscow Universitet) - 05.03.2019
Приятная атмосфера, свежий воздух в оупенспэйсе, внимательные администраторы, позвонят, напомнят, очень удобно все.
(Wall Street English Moscow Universitet) - 05.03.2019
Когда я пришла в Wall Street English, я была полна отчаяния, стала и страха от того, что все мои познания в языке это «My name is Tanya»...
И как же я завидовала своим друзьям, которые знают английский!
Поэтому, поставив цель выучится язык пришла в эту школу по рекомендациям многочисленных друзей и знакомых (а это важно для меня).
Ни разу не пожалела о выборе!
Сейчас я могу спокойно общаться с иностранцами, читать, слушать и (о Боже!) ПОНИМАТЬ о чем идёт речь!
Это так здорово!!!
От всей Луши благодарна команде WSE за мои знания :pray:
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Персонал приятный, отзывчивый, в языковую среду погружают весело и не принужденно. Занимаюсь недавно, надеюсь так все и продолжится.
(Wall Street English Moscow Universitet) - 05.03.2019
Довольно современная система образования, которая удобна с точки зрения занятого человека. Главным плюсом является факт, что эта система работает и является довольно гибкой в плане применения. Учителя и персонал добрые, предвзятого отношения нет. Однако доброта преподавателя не помешает ему помочь Вам справиться с Вашими ошибками.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 05.03.2019
The best school ever!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Wall Street English is rated 4.57 based on 200 reviews