Wall Street English Reviews

4.57 Rating 200 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Всё хорошо и доступно. Но зачастую неудобное время мероприятий и приходится редко ходить в сам «учебный центр» ((((
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 25.10.2018
Все очень позитивные и открыты для обещания.Всегда готовы помочь.Спасибо!
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 25.10.2018
Все отлично!
Everything is great!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 25.10.2018
Спасибо за вашу работу !
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 25.10.2018
Благодарна школе и сотрудникам за их профессиональную работу, внимание и понимание. Атмосфера уюта, улыбок, интеллектуального юмора!!!
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 25.10.2018
Очень продуманная программа! Постепенное вхождение в изучение языка, при этом сроки выполнения заданий программы заставляют быть в тонусе. Очень приветливые, доброжелательностью сотрудники и преподаватели!!! Через короткое время чувствуешь себя очень комфортно приходя на занятия. Исчезает чувство неуверенности несмотря на каком ты уровне знания языка. Спасибо за такое образование!!!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 25.10.2018
Отличная школа, дружелюбные и приветливые учителя. Интересная система и программа обучения (не так как было в наших школах). Увлекательные групповые занятия.
Прогресс на лицо - нет языкового барьера, могу поддержать практически любую беседу, спросить/объясниться с иностранцами.
Но это не предел, еще есть куда расти.
Обязательно вернусь через время в школу для завершения полного курса обучения.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 08.10.2018
Когда я пришла в Wall Street English, я не возлагала много надежд. До этого я ходила в разные языковые школы, где каждое занятие я ждала его конца, не хотела идти на уроки. Здесь всё оказалось совершенно иначе. С первых занятий преподаватели смогли так заинтересовать, что потом ни дождь, ни снег, ни ураган не могли стать причиной неявки на урок. Каждый преподаватель находил индивидуальный подход к ученикам, разговорили даже меня, человека, который в принципе не любит разговаривать. Мой уровень заметно улучшился, что позволило мне спустя год занятий поехать в Финляндию, получать образование на английском языке.
Особенно хотелось бы отметить мероприятия, которые проводит школа. Провести пятничный вечер приятно и полезно - это настоящий кайф! Спасибо большое Wall Street English. Думаю, я ещё вернусь к вам!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 11.09.2018
Хороший
(Wall Street English Moscow Universitet) - 08.09.2018
Обожаю эту школу и людей внутри неё !)но к сожалению нет времени посещать занятия вовремя ...
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 07.09.2018
Благодарю за то, что при переезде в родной город учитель от WallStreetEnglish продолжает дистанционно проводить личные со мной занятия. Мне нравится подача курса и какой делают во мне прогресс!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.09.2018
Привет всем, я являюсь учеником одной из замечательных школ по изучению языка Wall Street English .Что я могу сказать , выучить английский была мечта с самого детства и наконец я решила ее воплотить и конечно же в этом мне помогает наша школа. Я мать троих детей и очень сложно выделить время на обучение , но Школа идёт навстречу каждому ученику и назначает уроки ,когда удобно ученикам. Это здорово , что я познакомилась со многими преподавателями они крутые и очень интересно проводят занятия. Я уже учусь здесь больше года и скажу чесно , что страх перед носителями у меня прошёл буквально через пару недель обучения даже если ты говоришь неправильно тебя всегда поправят и объяснят что и как. В школе всегда классные вечеринки ,где можно попрактиковаться в разговоре и познакомиться со многими интересными людьми. Всем очень советую нашу замечательную школу WallStreetEnglish , приходите к нам и добивайтесь успеха.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 04.09.2018
Очень нравится система обучения. Удобно заниматься удаленно и в режиме гибкого графика.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 04.09.2018
Отличная школа для тех, кто хочет поддерживать свой уровень и двигаться, и развиваться дальше. Интересные мультимедиа, которые вы можете делать дома и не тратить время на дорогу и не быть привязным к определенным часам как это принято в других школах, а по выполнению приезжать в школу и сдавать encounter (ЗАЧЕТ) и переходить на следующий уровень. Это самая удобная система обучения для меня и для многих. Но больше всего мне нравится в школе это конечно же общение с преподавателями и студентами только на английском, это отличная практика, а для нашего общения школа все время проводит social club, бранчи и вечеринки. Это очень здорово)
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 04.09.2018
Очень нравиться ваша Школа
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 03.09.2018
I love you!
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 03.09.2018
Очень хорошая школа
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 03.09.2018
Очень грамотная методика, персонифицированный способ обучения.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 03.09.2018
Мне очень понравилось учиться в Вашей языковой школе.
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 03.09.2018
Мне все нравится!
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 03.09.2018
Wall Street English is rated 4.57 based on 200 reviews