Wall Street English Russia Reviews

4.56 Rating 208 Reviews
88 %
of reviewers recommend Wall Street English Russia
Read Wall Street English Russia Reviews
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Olesya
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Tatiana
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Stolyarova
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Kamila
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Maria
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Maria
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Maria
7
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Very qualified and friendly team of teachers and staff. Well-thought-out program.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 25.02.2021
Здравствуйте! Хочу поблагодарить WSE за обучение! Я имею крайне не нормированный рабочий график и много командировок. При этом обучение настолько комфортно, что даже в поездках я продолжаю развиваться и учиться! Я искренне кайфую от процесса! Спасибо! )))
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 18.02.2021
I studied with pleasure, and I managed to succeed and improved my knowledges. I was able to get a job connected with English. The teachers brightly conducted the lesson. The was a great variety of subjects to discuss and kinds of activities as well. Excellent!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 18.02.2021
Все занятия очень структурированы, материал подаётся в легкой доступной каждому форме, преподаватели с юмором, умеют обыграть даже самые грубые ошибки учеников. Все очень организованно и четко!
(Wall Street English Moscow Universitet) - 17.02.2021
Если бы не так часто писали в вотсап с разных номеров - все было бы замечательно! Очень интересный материал, очень интересные и разнообразные задания!!))) Отзывчивые учителя. Спасибо!
(Online Center) - 17.02.2021
Low level of client service.
Frustrated and uncomfortable way of booking classes.
Teachers sometime don’t know how effectively to work with a group online.
Very different level of students in the same class/unite.
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 18.11.2020
Раньше когда я мог приходит в школу по три раза в неделю я получал больше практики и изучение английского росло в геометрической прогрессии, я понимал что я плачу деньги не зазря. Сейчас же когда все обучение перешло на онлайн, я не имею живой практики и обучаемость снизилась в разы(. Если раньше я думал о том что бы продлить договор и обучаться ещё год то сейчас у меня этого в мыслях точно нет.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 09.09.2020
Около года занимаюсь в школе очень нравится у меня очень сильно выросло знание языка
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 09.09.2020
Занятия с преподавателями проходят в основном энергично и с пользой для обучения. Может быть,
следует расширить тематику таких занятий.
Надеюсь, что со временем появятся дополнения
к настоящему курсу обучения.
Спасибо за обращение, желаю всем успеха и удачи.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 14.03.2020
Учеба в WSE для меня как глоток свежего воздуха, частица Англии в шумной Москве! Здесь я не только совершенствую язык и расширяю кругозор: здесь исполняются мечты! Мне импонирует формат занятий, разговорных клубов и отчётных уроков. Огромное количество активностей и мероприятий добавляют плюса. Лично для меня основным решающим фактором в поступлении сюда было то, что преподают носители языка.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 12.03.2020
Выражаю благодарность всем преподавателям, персональным наставникам, сотрудникам ресепшен и консультантам Wall Street English!!! Особенное восхищение: Anna Antonova - это грамотная, воспитанная, очень терпеливая и тактичная учительница, всегда приходит на помощь и очень доступно подаёт материал))
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 05.01.2020
I am very happy to study English in WSE.
(Wall Street English Moscow Universitet) - 03.11.2019
Очень круто учиться у профессионалов!!! Рекомендую всем, кто думает начать изучать английский язык.
Всё настолько доступно, понятно и интересно!!!!
При этом, ты не только просто понимаешь английскую речь, но и сам свободно говоришь!!!
Очень много практики, занятий по интересам.
Повторюсь ещё раз, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
Wall Street English Russia 5 star review on 2nd November 2019
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 02.11.2019
Супер
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 01.11.2019
Спасибо, Вам! Сотрудники отделения на Добрынинской :+1::+1:
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 01.11.2019
Добрый день. Очень хорошо, что есть возможность написать отзыв, потому что за год обучения накопилось много вопросов и проблем, на которые школа пока не даёт ответа.
1. Некоторые англоязычные преподаватели как будто ленятся преподавать. "Поговорите там между собой". Ни исправления ошибок, ничего нового не дают.
2. Наставника у меня нет. Он уволился полгода назад и я понятия не имею, кто у меня сейчас наставник!
3. Консультанты выслушивают. На этом всё.
4. Сошал клабы, где объединены N4,5,6 -это ужасно. У всех настолько разный уровень! Ие, кто только перешёл на 4 не могут понять и половины того, что происходит на занятиях. (пример хотя бы с уроком по 3 форме conditional., когда преподаватель (англоязычный) не объяснял половине когда это применяется и прочее. И так постоянно. Из темы в тему.
5. Записаться сложно на общие занятия, потому тчо народу приходит много. Записаться на энкаунтеры тоже. Постоянно занято и записи переносятся на очень большой срок.
6. Мало разговорной практики. Аудирование - ок. Но поговорить даже на энкаунтере редко когда получается. (опять же, зависит от преподавателя, но иногда хочется просто встать и уйти).
Хорошо бы заранее знать, какой преподаватель придёт на занятие, потому что иногда это превращается в лишнюю трату времени. А иногда - наоборот, рад, что всё понял, что поговорил, что узнал новое. В общем, есть над чем работать.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 01.11.2019
Добрый день, Марина! Благодарим за подробный и ценный отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы свяжемся с директором центра и сервис-менеджером и обсудим каждый из приведенных вами примеров. Если у вас в дальнейшем будут замечания к работе центра или любые пожелания по улучшению качества услуг, можете направлять их на feedback@wsirussia.ru. С уважением, Wall Street English.
24.02.2020
Мне нравится СПАСИБО :)
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 01.11.2019
Преподаватели и ресепшен работают на отлично. Есть вопросы по распределению расписания и занятий - записаться на занятие в своей школе совершенно невозможно,приходится выбирать другие школы
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 01.11.2019
I love your school so much :heart:️
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 01.11.2019
I like WSE because here I started to communicate in English!)
18.06.2019
Wall Street English Russia is rated 4.56 based on 208 reviews