Wall Street English Russia Reviews

4.55 Rating 203 Reviews
88 %
of reviewers recommend Wall Street English Russia
Read Wall Street English Russia Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Около года занимаюсь в школе очень нравится у меня очень сильно выросло знание языка
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 09.09.2020
Учеба в WSE для меня как глоток свежего воздуха, частица Англии в шумной Москве! Здесь я не только совершенствую язык и расширяю кругозор: здесь исполняются мечты! Мне импонирует формат занятий, разговорных клубов и отчётных уроков. Огромное количество активностей и мероприятий добавляют плюса. Лично для меня основным решающим фактором в поступлении сюда было то, что преподают носители языка.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 12.03.2020
Выражаю благодарность всем преподавателям, персональным наставникам, сотрудникам ресепшен и консультантам Wall Street English!!! Особенное восхищение: Anna Antonova - это грамотная, воспитанная, очень терпеливая и тактичная учительница, всегда приходит на помощь и очень доступно подаёт материал))
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 05.01.2020
I am very happy to study English in WSE.
(Wall Street English Moscow Universitet) - 03.11.2019
Очень круто учиться у профессионалов!!! Рекомендую всем, кто думает начать изучать английский язык.
Всё настолько доступно, понятно и интересно!!!!
При этом, ты не только просто понимаешь английскую речь, но и сам свободно говоришь!!!
Очень много практики, занятий по интересам.
Повторюсь ещё раз, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 02.11.2019
I love your school so much :heart:️
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 01.11.2019
Мне нравится СПАСИБО :)
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 01.11.2019
Спасибо, Вам! Сотрудники отделения на Добрынинской :+1::+1:
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 01.11.2019
Супер
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 01.11.2019
I like WSE because here I started to communicate in English!)
18.06.2019
Добрый день!занимаюсь в школе с января 2019г.Довольна всем-и преподавателями и самой формой обучения.Занимаюсь в вечернее время после работы .езжу на занятия из области(с Люберец)очень довольна
13.06.2019
WSE is the best english language school ever. Professional, nice and helpful teachers. Interesting and effective program. Pleasant and encouraging atmosphere. You just can't but learn english.
13.06.2019
Супер
13.06.2019
Что может сказать человек, который учится в школе на Универе уже 6 лет? Пожалуй только одно. Учить английский в WSE это прекрасно. За годы учебы я познакомился с удивительными людьми, нашел друзей, усвоил некоторые правила общения… Ну и английский подучил, само собой. Поскольку контракт дает возможность заниматься по персональному расписанию, то я прихожу на занятия тогда, когда это удобно и школе и мне. Особо никуда не тороплюсь, но и бездельничать себе не позволяю. Конечно работа вносит свои коррективы, но у меня получается совместить работу и учебу без ущерба.

Если захотите поучить английский, но работы много, а свободного времени мало, то WSE это лучшее, что есть в Москве для вас.
13.06.2019
Я занимаюсь на обучении Ротко 1,5 месяца, но мне очень нравится , преподаватели, очень хорошо и доходчиво объясняют,помогают , все очень милые, отзывчивые ,всегда подскажут и объяснять несколько раз ,если чего то не понимаю, очень дружелюбная обстановка, чувствуешь себя комфортно.Мне нравится обучение на Ваших курсах.Я рекомендую всем заниматься английским языком только на Ваших курсах.С уважением Галина Лукьянова.
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 03.04.2019
Всем, кто решил заняться изучением английского языка, я посоветую и делаю это при возможности, именно эту школу. Интересные, очень позитивные, доброжелательные преподаватели!очень эффективная методика с применением медиа,,,общение с Носителями языка, для меня это было определяющим фактором..стараются обьяснить, настроить, создают атмосферу...чувствуется слаженная работа школы, от сотр.рецепции до преподавателей, открыты и позитивны)....занимаюсь пока 3й месяц, но уже могу, в рамках програмы спокойно поговорить...Всем большое спасибо! Приходите в школу на Таганке)
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 16.03.2019
Отлично
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 14.03.2019
Очень интересно,доступно и позитивно проходят занятия.Благодаря тому что есть возможность заниматься как в группах так и индивидуально,английский язык изучается намного легче)))
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 12.03.2019
супер
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 11.03.2019
Прекрасный центр. Все построено на отличном уровне. Все сотрудники работают великолепно. Это очень заряжает на позитивную работу.
Спасибо огромное, друзья!
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 11.03.2019
Wall Street English Russia is rated 4.55 based on 203 reviews