JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.76 Rating 133 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Alles bestens, tolle Haptik, hochwertig verarbeitet, schneller Versand. Wird weiter empfohlen.
Hilfreich Melden
02.08.2021
Super schnell da, super Qualität!
Hilfreich Melden
02.08.2021
Großartiger Service! Wunderschönes Produkt! Danke!!
Hilfreich Melden
02.08.2021
Ein sehr edler und perfekt gearbeiteter Kalender. Besonders gut gefällt mir der Aspekt der Nachhaltigkeit, der hier konsequent umgesetzt wird. Die Aufteilung des Kalenders ist sehr übersichtlich, praktisch und logisch - genau auf die Bedürfnisse abgestimmt. Und man kann das Innenleben austauschen und im nächsten Jahr ersetzen. Ich kann diesen Kalender zu 100% empfehlen. Einzig der Versand mit GLS ist nicht ganz so top. Dauert lange und ist nicht durchgehend nachvollziehbar.
Hilfreich Melden
28.07.2021
Tolle Ware,sehr schnelle Zustellung, wir sind begeistert.
Hilfreich Melden
27.07.2021
Viele Nachrichten von mir blieben unbeantwortet. Ich musste immer wieder anrufen, um eine Antwort auf meine Frage zu erhalten.
Hilfreich Melden
26.07.2021
Die Holzhülle für den Kalender ist sehr schön. Ich benutze sie nun schon im zweiten Jahr und die sieht noch wie neu aus 😊
Hilfreich Melden
22.07.2021
Schneller Versand, tolles Produkt
Hilfreich Melden
20.07.2021
Tolle Idee, auch wegen der Nachhaltigkeit.
Hilfreich Melden
20.07.2021
Ihr seid echt und authentisch und eure Produkte genau so wie ihr: echt, authentisch und dazu noch nachhaltig! Einfach Klasse!
Hilfreich Melden
20.07.2021
Super schnelle Lieferung und keinerlei Probleme!
Hilfreich Melden
19.07.2021
Unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
14.07.2021
Unkomplizierte nette Kommunikation, tolle nachhaltige Produktpalette!
Hilfreich Melden
14.07.2021
Hallo Ann-Catrin, wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen Jungholzprodukten. Liebe Grüße von den Junghölzern
14.07.2021
Das Produkt gefällt mir sehr gut. Es wirkt hochwertig verarbeitet und scheint stabil zu sein!
Hilfreich Melden
14.07.2021
Tolles Produkt, schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Hilfreich Melden
14.07.2021
Geniale Idee trifft durchdachte Umsetzung! Mit dem Kalender und dem Notizbuch haben die Junghölzer*innen den Nagel auf den Kopf getroffen. Ich war lange auf der Suche nach einem schönen und nachhaltigen Kalender und bin hier endlich fündig geworden. DANKE!
Hilfreich Melden
13.07.2021
Hallo Larissa, wir freuen uns, dass dich unsere Idee so überzeugen konnte und wir wünschen dir ganz lange Freude mit deinem nachhaltigen Planer. Liebe Grüße von den Junghölzern
14.07.2021
Sehr cooles Design und Mega Verarbeitung! Jederzeit wieder!
Hilfreich Melden
13.07.2021
Sehr nette Kontaktaufnahme, super schnelle Lieferung. Top Qualität
Hilfreich Melden
13.07.2021
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und umweltfreundlich verpackt! Bin rundum zufrieden und habe bereits die nächsten Jungholz Produkte im Blick.
Hilfreich Melden
12.07.2021
Sehr rasche Lieferung und freundlicher Kontakt.
Hilfreich Melden
12.07.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.76 Basierend auf 133 Bewertungen