JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 560 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Tolle Idee, die super umgesetzt wird! Qualität und Nachhaltigkeit - was will man mehr? Und auch für die Kommunikation gibts ein großes Plus!
Hilfreich Melden
21.06.2022
Ich habe den "unperfekten" kleinen Laptoptisch gekauft. Super schönes Tischchen, von "unperfekt" ist nichts zu bemerken. Ich nutze es als Blumenbank, da ich ewig nach was schönem in den Maßen gesucht habe und bei Jungholz endlich fündig geworden bin :) Der große Laptoptisch kommt auch bald dazu :) Wunderschöne Produkte, und wahnsinnig schneller Versand!
Hilfreich Melden
21.06.2022
Wir haben inzwischen mehrere Jungholz-Produkte und nutzen sie alle gerne. Das Design ist schön und praktisch.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 21st June 2022
Hilfreich Melden
21.06.2022
Habe den kleinen Laptoptisch und einen Kalender von JUNGHOLZ. Beide Produkte sind wunderschön und hochwertig und es ist jedesmal wieder eine Freude sie in den Händen zu haben. Auch eine kleine Reklamation meinerseits wurde umgehend zur Kenntnis genommen und eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Hilfreich Melden
20.06.2022
Ich habe B-Ware bestellt. Bei dem doch immer noch sehr hohen Preis wäre ein Mangel ok. Der Laptopständer war nicht nur aus optisch zweitklassigem Holz gefertigt, er war auch bestenfalls vorlackiert und nicht zu Ende geschliffen. Bei dem doch sehr hohen Preis halte ich das für nicht akzeptabel.
Hilfreich Melden
15.06.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Qualität, super Design
Hilfreich Melden
13.06.2022
Ich habe B-Ware bestellt, daher wusste ich im Vorfeld, dass der Laptoptisch kleine Mängel hat. Kippeln tut er dafür nicht, was mich sehr freut. Ich fand die Oberfläche, insbesondere die Kanten aber noch ein bisschen zu rauh, daher habe ich den Tisch noch mal mit 600er Schleifpapier abgezogen und mit einem Lappen etwas Leinöl eingerieben und jetzt fühlt er sich super an.
Hilfreich Melden
10.06.2022
Mir gefällt die Verarbeitung und das Material- einfach Topp - gerne wieder 😊
Hilfreich Melden
09.06.2022
Alles gut geklappt.
Hilfreich Melden
09.06.2022
Ich habe das Notizbuch für einen lieben Freund, der tolle Projekte für‘s Leben darin niederschreibt, bestellt. Es sieht super edel aus und lässt sich gut tragen! Tolles Produkt und nachhaltig verpackt! Danke und alles Gute! LG, Sandra
Hilfreich Melden
09.06.2022
Sehr schnelle Lieferung - gerne wieder!
Hilfreich Melden
09.06.2022
Das Tischchen ist qualitativ sehr hochwertig und die Farbe wunderschön 🤩 Die Lieferung war sehr schnell, Verpackung bombensicher ☺️
Hilfreich Melden
08.06.2022
Alle Produkte, die ich bereits von Jungholz habe, sind einfach phantastisch.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th June 2022
Hilfreich Melden
08.06.2022
Wir haben den „Unperfekten“ Laptoptisch von Jungholz gekauft und sind begeistert. Das Unperfekte muss lange gesucht werden! Tolles Holz und wunderschön ästhetisch verarbeitet.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th June 2022
Hilfreich Melden
08.06.2022
alles lief perfekt ab beim Kauf und Lieferung - jederzeit wieder - das Produkt ist toll - und vor allem sehr leicht - habe das Laptoptisch gekauft
Hilfreich Melden
08.06.2022
Alles wie beschrieben
Hilfreich Melden
08.06.2022
Schnelle Lieferung alles gut!
Hilfreich Melden
08.06.2022
Der Laptoptisch - einfach ein absolutes Lieblingsstück!!!
Hilfreich Melden
08.06.2022
Lieferung war einwandfrei.
Hilfreich Melden
08.06.2022
Tolles Material
Hilfreich Melden
08.06.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 560 Bewertungen