Rasiermesser mit Holzgriff Lederetui Café Bewertungen

4.68 Rating 122 Bewertungen
Peter Scholzen
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
30.09.2021
Marco Schraud
Leicht ein neues Messer zu wechseln. Schönes Design.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Andreas Zent
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Dieter Hofacker
Ich musste zwar zunächst die Schraube etwas fester drehen und den Sicherungsbügel etwas von Hand nachbiegen, da das Ganze etwas zu locker gewesen wäre. Alles in allem ein gutes Rasiermesser und für mich wegen der auswechselbaren Klingen eine neue Erfahrung. Sehr empfehlenswert!
Hilfreich Melden
05.09.2021
Herr Thomas Müller
Für mich als Laie macht das Rasiermesser + Zubehör einen qualitativ guten Eindruck. Schaut mit dem Holzgriff und in seinem Lederetui schicko aus und lässt sich auch gut mit umgehen. Dazu noch der erste Satz Klingen (die einen wertigen Eindruck hinterlassen) als auch ein Allaunstift mit an Board. Mag ich! Richtig gut und beeindruckend: Nach der Bestellbestätigung habe ich eine weitere Email mit dem kostenlosen BartGuide zum Herunterladen erhalten. Für mich als Laie, eine super Lektüre damit ich nicht blind und wild ins eigene Verderben laufe (bzw. rasiere). Anstelle eines wildem Gemetzel, endete die erste Rasur gut aufgeklärt und mit zufriedenem Ergebnis. Der Übermut folgt später wenn man glaubt das läuft dann von selber! ;-)
Hilfreich Melden
01.09.2021
Anonym
Mega geil! Allerdings schade, das bei jeder benutzung der Klingenhalter verrutscht und sich somit öffnet. Dadurch fliegt die Klinge raus und kann dich leicht verletzen. Achte jetzt extrem darauf das die halterung nicht verrutscht bzw ich sie festhalte und dann passiert es nicht. Könnte besser gelöst werden ist auch etwas nervig. Aber sonst zufrieden
Hilfreich Melden
22.08.2021
Jens Winnerlein
Das Rasiermesser ist gut verarbeitet und kommt mit einer schönen Ledertasche, inkl. Klingen, sodass man direkt starten kann. Dass man Doppelklingen verwenden kann, ohne sie halbieren zu müssen, finde ich sehr praktisch. Einen Stern Abzug gibt es allerdings, da ich den Metallbügel, welcher die Klinge hält, etwas nachjustieren müsste, damit die Klinge fest sitzt. Gleiches gilt für die Schraube, die den Erl mit der Griffschale verbindet. Am besten man überprüft das direkt, damit sich nichts am Messer löst. Die Rasur mit dem Messer ist ziemlich sanft, da die Klinge nur leicht aus der Halterung herausschaut. Die Halterung ist aus einem stärkerem Material, wodurch man den richtigen Winkel zum rasieren einfacher findet. Besonders für Beginner eine klare Kaufempfehlung.
Hilfreich Melden
18.08.2021
Frederick Heinrichs
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
15.08.2021
Danke für dein Feedback! Was hat dir nicht an unseren Produkten gefallen? Wir würden gerne aus deine Bewertung für die Zukunft lernen :)
25.08.2021