Aw-Geschenke.com Reviews

4.64 Rating 61 Reviews
95 %
of reviewers recommend Aw-Geschenke.com
Read Aw-Geschenke.com Reviews
Visit Website

Phone:

0114 2729165

Email:

rodrigo@ancientwisdom.biz

Location:

Unit 15 Parkwood Business Park

Write Your review

Tell us how Aw-Geschenke.com made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
5* sterne mehr gibts dazu nicht zu sagen :)
Helpful Report
Posted 1 year ago
Alles, was ich bis jetzt bestellt habe, hatte die erwartete Qualität. Die Lieferung war sehr schnell und immer korrekt. Der große Pluspunkt von AW-Geschenk ist aber mit Sicherheit der Kundendienst. Besonders ***! Einfach KLASSE!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Mit der Ware bin ich vollsten zufrieden, jedoch mit dem Lieferanten DPD total unzufrieden. Das Paket ist beschädigt und wurde nachgelebt, es ist ersichtlich dass das nicht von der Firma geklebt wurde weile anderes band ist, auch der Karton von ihrer Firma ist sehr stabil und fest, also meiner Meinung nach kein Fehler des Lieferanten. Wie das aussieht ist das auf dem Weg passiert. Für mich ärgerlich weil wäre darin abhanden gekommen ist .
Helpful Report
Posted 2 years ago
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten, den Lieferzeiten und ganz besonders mit dem netten Service!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Hier wird die Kundenzufriedenheit groß geschrieben. Selbst wenn ein Artikel nicht verfügbar ist, oder im Versand beschädigt wurde, es wird sofort geklärt, es werden Lösungen gefunden und erst aufgehört, wenn der Kunde zufrieden ist. Die Produktauswahl ist groß und vielfältig. Die fast zu große Homepage birgt natürlich auch die Gefahr, dass manche Verlinkungen und Hinterlegungen nicht aktuell, oder funktionell, bzw. sinnvoll sind. Alles in allem ein Top-Anbieter für den Geschenkehandel.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Alles super. Immer wieder gerne
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich finde Eure Seifen super, wäre schön wenn es auch eine May Chang Seife als Haarshampoo gäbe. DAnke
Helpful Report
Posted 2 years ago
einfach geniale Produkte
Helpful Report
Posted 2 years ago
Sehr guter und freundlicher Kundendienst, doch leider sind einige Artikel oft nicht möglich zu bestellen. Und dauert oft lange bis sie wieder lieferbar sind!
Helpful Report
Posted 2 years ago
ch bin sehr zufrieden. Gute Ware, schnelle Lieferung, sehr lieber Kontakt wenn man Fragen hat oder etwas nicht in Ordnung war. Hatte bisher aber kaum Reklamationen. Ich bestelle immer wieder sehr gerne.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich bin vor allem mit dem persönlichen Service immer sehr zufrieden!!!!!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Alles super,schnelle Abwicklung.Immer sehr freundlich.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Leider erhalte ich seit ca. einem Jahr keine wöchendliche Info mehr .Habe das Problem schon erwähnt und auch meinen Computer gecheckt , es kommt nichts an ! Vielleicht könnten Sie mich neu in den Verteiler aufnehmen ! So könnte ich sicher mehr bestellen , vielen Dank !
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware , den Konditionen und vor allem mit den sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern . Ich werde gerne wieder einkaufen ...
Helpful Report
Posted 2 years ago
Hallo, ich bin langjährige Kundin und möchte ganz besonders den deutschsprachigen Kundenservice loben. Immer freundlich, immer Probleme rasch geklärt-Respekt!
Helpful Report
Posted 2 years ago
ich habe schon ein paar mal bestellt und bin mit der Ware zufrieden. Was besser gemacht werden könnte ist der Reklamationsservice. Es kommt doch hin und wieder vor, dass Ware defekt ist. Hier wäre es gut wenn es die Option der Warennachlieferung geben könnte.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich bin einfach sehr zufrieden
Helpful Report
Posted 2 years ago
übersichtliche Webseite, unkomplizierte Bestellweise, schnelle Lieferung. Auch Umtausch ging problemlos
Helpful Report
Posted 2 years ago
STETS BEMÜHT, IMMER FREUNDLICH, SCHNELLE LIEFERUNG
Helpful Report
Posted 2 years ago
wie immer war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Helpful Report
Posted 2 years ago
Aw-Geschenke.com is rated 4.64 based on 61 reviews