FACES OF FEY Bewertungen

4.9 Rating 201 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen FACES OF FEY
Lesen FACES OF FEY Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

157 533 075 58

E-Mail-Adresse:

info@faces-of-fey.de

Standort:

Am Werbering 1,
Beyond Brands GmbH,
Kirchheim b. München
Bavaria
85551

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an FACES OF FEY besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Das Paket wurde wirklich sehr sorgfältig verpackt und die persönliche Karte sowie das gesamte Design der Produkte wirkt sehr ansprechend und wertig! Zur Wirksamkeit der Produkte kann ich momentan noch nichts sagen, da ich sie erst später testen werde.
Hilfreich Melden
17.07.2024
So schnell nach einer Bestellung wurde ich noch nie beliefert! Ausgezeichnet!
Hilfreich Melden
16.07.2024
Immer sehr zufrieden mit euren Produkten.
Hilfreich Melden
16.07.2024
Schnelle Lieferung. Alles gut und sicher verpackt.
Hilfreich Melden
14.07.2024
Alles Gut. Schade fand ich dass das Set nicht als Set ankam sondern nur einzelne Teile. Auch war keine Beschreibung der einzelnen Schritte dabei. Musste ich mir selber zusammen stellen.
Hilfreich Melden
13.07.2024
Dermaroller gefällt mir, YouTube Videos mit der Anleitung fand ich super! :)
Hilfreich Melden
13.07.2024
Hallo, nach der Bestellung hat es länger als die angegebenen 3-5 Werktage gedauert. Auf meine Nachfrage hätte ich gerne eine Antwortmail erhalten, umso mehr habe ich mich dann über mein Päckchen gefreut, als es dann endlich da war. In Zeiten der etwas länger dauernden Post die Erwartungen nicht so hoch setzten. Ansonsten alles gut und gerne wieder. Vielen Dank
Hilfreich Melden
09.07.2024
Artikel in hervorragender Qualität.
Hilfreich Melden
09.07.2024
Alles super!!! Gerne wieder!!!
Hilfreich Melden
05.07.2024
Toller Shop, super Produke. Gute Inhaltsstoffe.
Hilfreich Melden
05.07.2024
Tolles hochwertiges Produkt, weiter zu empfehlen.
Hilfreich Melden
05.07.2024
Lieferung kam sehr schnell an. Hochwertige Produkte die eine Sicherheit Nutzung daheim bieten.
Hilfreich Melden
05.07.2024
Empfehlenswert, deine haut wird dir danken
Hilfreich Melden
03.07.2024
Superschnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Bin rundum zufrieden, danke!
Hilfreich Melden
28.06.2024
Ich möchte meine Aknenarben mindern uns schon nach einer Woche sehen ich tatsächlich Besserung. Super Produkte. Super verträglich. Ich bin begeistert.
Hilfreich Melden
27.06.2024
Sehr schnelle Lieferung,sehr süß verpackt,slles bestens!
Hilfreich Melden
24.06.2024
War meine erste Bestellung. Alles Super. Danke
Hilfreich Melden
24.06.2024
Ordentlich verpacktes Produkt und sehr schnelle Lieferung. Perfekt 👌
Hilfreich Melden
24.06.2024
Top Produkt
Hilfreich Melden
22.06.2024
Alles super, top Produkte. Endlich macht Gesichtspflege Spaß
Hilfreich Melden
19.06.2024
FACES OF FEY hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 201 Bewertungen