FACES OF FEY Bewertungen

4.8 Rating 48 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen FACES OF FEY
Lesen FACES OF FEY Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

157 533 075 58

E-Mail-Adresse:

info@faces-of-fey.de

Standort:

Am Werbering 1,
Beyond Brands GmbH,
Kirchheim b. München
Bavaria
85551

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an FACES OF FEY besonders gut gefallen
Helfen Sie zuk√ľnftigen Kunden, indem Sie √ľber Kundenservice, Preis, Lieferung, R√ľckgabe und R√ľckerstattung R√ľckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse m√∂glicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu √ľberpr√ľfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bin wirklich sehr zufrieden mit euren Produkten vorallem die Silbermaske hat es mir sehr angetan meine Haut liebt sieūü•į
Hilfreich Melden
27.02.2024
Guter und schneller Versand. Anwendungen durch Videos gut erkl√§rt!ūüĎć
Hilfreich Melden
27.02.2024
Habe gestern die erste Behandlung gemacht. Einfache Handhabung.Die Produkte sind hygienisch verpackt und wirken √ľberzeugend. Habe vorher Bilder gemacht und werde den weiteren Verlauf festhalten.
Hilfreich Melden
25.02.2024
Die Produkte wurden schnell und einwandfrei geliefert. Der Dermaroller funktioniert prima und nach den ersten 3 Wochen anwendung f√ľhlt sich die Haut viel besser an und optisch sieht sie auch viel frischer aus. Die Haut f√ľhlt sich nach der Behandlung wie neu geboren an.
Hilfreich Melden
24.02.2024
Immer wieder gern ūüėä
Hilfreich Melden
24.02.2024
Alles klasse!
Hilfreich Melden
24.02.2024
+Steril verpacktes Produkt +1. Anwendung einfach dank Anleitung +gute Verträglichkeit (leichtes Stechen aber keine Rötungen) -quietschende Rollen -Paket wurde direkt in die Packstation gebracht
Hilfreich Melden
23.02.2024
Bis jetzt alles Gut
Hilfreich Melden
23.02.2024
Die Lieferung wurde sehr schnell zugestellt.Der Needle-Roller macht einen qualitativ guten Eindruck. Habe ihn nun 1x benutzt und bin auf den Langzeiterfolg gespannt
Hilfreich Melden
21.02.2024
Ich bin 53 Jahre alt und k√§mpfe schon seit ich ein Teenager war gegen meine Hautprobleme. Ich habe erst vor ca. 3 Jahren die Diagnose Rosacea bekommen und habe mich auf die Suche nach vertr√§glichen Produkten gemacht mit m√§ssigem Erfolg. Dann bin ich auf Faces of Fey gestossen und bin absolut begeistert, meine Haut hat sich drastisch verbessert und ich hoffe die Rezeptur wird nie ge√§ndert. Vielen Dank auch an das tolle Team daf√ľr dass ihr mir meine Fragen immer schnell und kompetent beantwortet. Macht weiter so.
Hilfreich Melden
20.02.2024
Sehr schnell und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen :-)
Hilfreich Melden
19.02.2024
Bestellung und Lieferung alles war in bester Ordnung ūüėä
Hilfreich Melden
19.02.2024
Ich bin erstaunt was es gibt
Hilfreich Melden
16.02.2024
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte
Hilfreich Melden
16.02.2024
Versand und Verpackung top. Ampulle problemlos zu √∂ffnen. Zum Needeln nichts f√ľr den professionellen Gebrauch. Die Haut war danach trocken und spannte. Habe nicht den Eindruck das es etwas bringt/ gebracht hat.
Hilfreich Melden
13.02.2024
Relativ schnelle Lieferung in guter Verpackung.- Dieser Milde Reinigungsschaum ist perfekt f√ľr meine empfindliche Haut. Er ist von guter Qualit√§t - ohne Duftstoffe, feuchtigkeitsspendend, reinigt die Haut gr√ľndlich und hinterl√§sst ein tolles Hautgef√ľhl.
Hilfreich Melden
13.02.2024
Alles super!
Hilfreich Melden
13.02.2024
Wonderful products, service and delivery
Hilfreich Melden
13.02.2024
Alles perfekt - vielen Dank!
Hilfreich Melden
11.02.2024
Ging super schnell. Tolles Produkt. Immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
10.02.2024
FACES OF FEY hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 48 Bewertungen