FACES OF FEY Bewertungen

4.9 Rating 113 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen FACES OF FEY
Lesen FACES OF FEY Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

157 533 075 58

E-Mail-Adresse:

info@faces-of-fey.de

Standort:

Am Werbering 1,
Beyond Brands GmbH,
Kirchheim b. München
Bavaria
85551

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an FACES OF FEY besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich nutze die Microneedling Produkte von FACES OF FEY seit fast einem Jahr. Nachdem ich die Pille vor Jahren abgesetzt hatte, kämpfte ich lange mit plötzlicher, hartnäckiger, starker Akne (man kennt's). Nach einer Isotretinoin Anwendung und ein paar Monaten dermatologischem Microneedling 2021 ging es endlich langsam bergauf. Dann ging ich über zum kosmetischen Microneedling (das sind einfach weniger aggressive Behandlungen ohne Betäubung und sowas wie beim Dermatologen). Als ich noch 1x Monat kosmetisches Microneedling gemacht habe, bekam ich in den Wochen zwischen den Sessions immer wieder dicke Pickel die dunkle Flecken hinterließen. Irgendwie reichte es nicht. Meine Kosmetikerin (big shoutout!) empfahl mir dann kostengünstig selber zuhause zu needlen (jetzt ist sie eine meiner engsten Freundinnen hihi). Da meine Haut extrem positiv auf die Behandlungen reagierte sollte ich durch die at-home-Behandlung viel häufiger, dafür aber schonender meine Haut pflegen. Sprung zu heute: Seit Monaten benutze ich die 0,25mm Nadeln. Erst mit Hyaluronsäure und Vitamin C. Meine verbliebenen Aknenarben sind praktisch weg. Ich bekomme um meine Periode herum höchstens 2 unscheinbare Pickelchen die schnell weggehen und keine Flecken hinterlassen, da ich sofort "gegenneedlen" kann. Mit meiner letzten Bestellung ergänze ich nun Niacinamid und Azelain. Beides Wirkstoffe, die ich topisch schon länger in Paulas Choice Produkten lieben gelernt habe. Diese werde ich vermutlich nicht mehr nachbestellen, denn das Microneedling ist intensiver und kleistert mir nicht so das Gesicht zu. Meine Haut ist komplett sauber, hat einen ebenen Teint, meine dunklen Augenringe sind stark weniger geworden (!), selbst die eine einzige Lachfalte am linken Auge ist weg (fand ich fast schon schade, wird aber so oder so irgendwann wieder kommen
Hilfreich Melden
15.03.2024
Ware und Versand sind bzw. Waren super :)
Hilfreich Melden
14.03.2024
ich bin gespannt auf die Ergenisse!
Hilfreich Melden
13.03.2024
• Perfekt für empfindliche Haut • Keine bedenklichen Inhaltsstoffe • Super Service • Informativer YouTube Kanal
Hilfreich Melden
13.03.2024
Lieferung ging unfassbar schnell. Die Dermaroller sind sehr hochwertig verarbeitet und absolut angenehm auf der Haut.
Hilfreich Melden
12.03.2024
Äußerst zuverlässig in Sachen Produktwirkung und Lieferung.
Hilfreich Melden
12.03.2024
Qualitativ hochwertige Produkte, hilfreiche und verständliche Informationen, alles perfekt!
Hilfreich Melden
12.03.2024
Ich bin sehr begeistert
Hilfreich Melden
11.03.2024
Sehr gut. Guter Service.
Hilfreich Melden
11.03.2024
Super schnelle Lieferung. Alles super
Hilfreich Melden
11.03.2024
Vielen vielen Dank , liebe das Produktttt❤️❤️❤️
Hilfreich Melden
10.03.2024
Extrem schneller Versand, ressourcenschonend verpackt und sicher angekommen. Perfekt!
Hilfreich Melden
09.03.2024
Alles super. Lieferung mega schnell, tolle Informationen zu den Produkten/Dermatologie auf YT, sodass man sich wirklich "gut aufgehoben" fühlt; ohne die übliche Skepsis bei anderen Produkten, ob doch irgendwelches Mikroplastik oder andere schädliche Stoffe enthalten sind. Ich habe das Bha-Peeling ausprobiert und schon nach kurzer Zeit stelle ich Verbesserungen an meinem Hautbild fest. Weiter so!
Hilfreich Melden
09.03.2024
Bestellung bisschen langsam was aber bestimmt am überbringen liegt hält mich aber nicht vonweiteren bestellenab
Hilfreich Melden
08.03.2024
Info und Bestellung war super Ergebnisse kann ich leider noch nicht erzählen - Anwendungsdauer noch zu kurz
Hilfreich Melden
06.03.2024
Ich bin 51 Jahre alt und habe schon so einiges bei meiner Haut ausprobiert(ich habe Mischhaut),von ganz billig bis ganz ganz teuer.Durch YouTube bin ich auf Faces of Fey aufmerksam geworden,da ich das Thema „Falten aufhalten“ mal angehen wollte. Ich habe mir das große Dermaroller Set und 2 große Make up Magneten und die Tagescreme in sensitiv für morgens und rich für abends bestellt.Und ich muss sagen,ich bin so schwer begeistert von den Produkten,dass ich gleich noch nachbestellt habe.Hab noch nie so tolle Abschminkttücher kennen gelernt,die wirklich porentief reinigen und die Inhaltsstoffe der Pflegeprodukte sollten eigentlich jeden überzeugen.Der Dermaroller ist einfach spitze.Schaut euch einfach mal ein paar Videos auf YouTube an.Liebe Grüße Alexandra
Hilfreich Melden
06.03.2024
Ich bin von dem Microneedling in Verbindung mit dem Acelain Booster bisher sehr überzeugt. Man merkt nach der ersten Anwendung, dass die Haut extrem weich aber trotzdem straff ist. Die Unreinheiten werden auch deutlich besser.
Hilfreich Melden
05.03.2024
Durch die Anwendung Ihrer Produkte ist eine deutliche optische Verbesserung meiner Haut eingetreten.
Hilfreich Melden
05.03.2024
Lieferung kam zügig. Produkt am 04.03.24 getestet. Ich kann bzgl. der Produkte noch keine Meinung abgeben. Sobald möglich werde ich diese nachreichen.
Hilfreich Melden
05.03.2024
Alles in Ordnung! Tolle Produkte
Hilfreich Melden
04.03.2024
FACES OF FEY hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 113 Bewertungen