FACES OF FEY Bewertungen

4.9 Rating 128 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen FACES OF FEY
Lesen FACES OF FEY Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

157 533 075 58

E-Mail-Adresse:

info@faces-of-fey.de

Standort:

Am Werbering 1,
Beyond Brands GmbH,
Kirchheim b. München
Bavaria
85551

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an FACES OF FEY besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Zufällig bin ich auf Eure Seite aufmerksam geworden da ich mich über Dermaroller informieren wollte. Ich habe mich dann für das Microneedling Set Basic Azelain entschieden und bestellt. Ich bin total zufrieden. Nach erster Anwendung sah man bereits eine Verbesserung des Hautbildes. Ich bin 50 Jahre und habe seit einem Jahr mit unreiner Haut zu kämpfen. Egal was für Produkte und Masken ich ausprobiert habe, es wurde immer schlimmer. Jetzt erst merke ich eine Verbesserung. Als nächstes werde ich mir die Silbermaske und ein Peeling bestellen. Danke für eure tollen Produkte.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Danke für die liebevolle Verpackung und schnelle Lieferung ins Ausland.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Produkte hochwertig. Verpackung ebenfalls umsichtig efolgt, so dass alles ohne Beschädigungen ankam. Die Ware kam, wie angekündigt, 2 Tage nach Bestellung an.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Ich habe schon so viele Cremes und Seren ausprobiert, aber erst bei Faces Of Fey bin ich endlich zu 100% zufrieden! Meine Haut ist frisch und strahlt wieder. Die Creme zieht schnell ein, ohne einen Glanz zu hinterlassen! Bin sehr zufrieden!! Weiter so!!
Hilfreich Melden
07.04.2024
Bestellung und Lieferung hat alles gut geklappt. Den Dermaroller werde ich demnächst ausprobieren und ich bin gespannt auf die Entwicklung meiner Haut :)
Hilfreich Melden
07.04.2024
Rasche Lieferung!
Hilfreich Melden
06.04.2024
Lieferung war super schnell. Habe das Set allerdings aus Zeitmangel noch nicht benutzt.
Hilfreich Melden
06.04.2024
Bestellung, Verpackung und Lieferung waren super.
Hilfreich Melden
06.04.2024
Ich habe eine sehr problematische Haut, aber die Produkte von FoF vertrage ich alle super! Bin sehr happy, dass ich vor längerem durch Zufall darauf gestoßen bin! Außerdem it der Service immer hervorragend. Bisher wurden alle meine Fragen sehr zeitnah und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. :) Also alles rundum weiter zu empfehlen! 👍🥰
Hilfreich Melden
02.04.2024
Ich liebe eure Produkte, eure Produkte sind die einzigen dir mir helfen.
Hilfreich Melden
02.04.2024
Cool, dass man auch Proben bestellen kann.
Hilfreich Melden
02.04.2024
Der Versand war einwandfrei. Ich nehme die Creme erst seit zwei Tagen und kann daher noch nicht viele Informationen geben. Nur eins kann ich definitiv sagen, dass die Textur schnell einzieht und sie sich sehr leicht und zart anfühlt.
Hilfreich Melden
01.04.2024
Alles super
Hilfreich Melden
31.03.2024
Meine Bestellung war am nächsten Tag schon bei mir! Ich liebe die Videos von Faces of Fey auf Youtube, man merkt dass Denise wirklich Ahnung hat. An den Produkten liebe ich dass die keine schädliche und unnötige Zutaten enthalten, wie zu.B. Parfüm.
Hilfreich Melden
31.03.2024
Ich bekomme bei Faces of Fey alles was meine braucht und vertrage die Produkte sehr gut. Bin rundum zufrieden und werde dort wieder bestellen.
Hilfreich Melden
30.03.2024
Habe den Dermaroller erst einmal benutzt, war aber angenehm, habe es gut vertragen und die Haut fühlt sich gut an.
Hilfreich Melden
29.03.2024
Ich bin zu frieden vielen dank Werde es jetzt teste und bin gespannt auf das Ergebnis
Hilfreich Melden
27.03.2024
Hallo zusammen, ich würde noch gerne einen Tipp bezüglich der Feuchtigkeitspfkege von euch haben...gibt es einen Favoriten...
Hilfreich Melden
27.03.2024
Ich bin sehr zufrieden .
Hilfreich Melden
26.03.2024
Super schnelle Lieferung! Freue mich schon sehr drauf, die Produkte zu testen :)
Hilfreich Melden
26.03.2024
FACES OF FEY hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 128 Bewertungen