FITTASTE GmbH Bewertungen

4.70 Rating 27 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen FITTASTE GmbH
Lesen FITTASTE GmbH Bewertungen

Über FITTASTE GmbH:

Du willst abnehmen und Dich gesund ernähren? Doch irgendwie fehlt Dir selbst die Zeit, um jeden Tag frisch zu kochen? Wir können Dich beruhigen: Auch wenn Dein Terminplan aus allen Nähten platzt, musst Du auf ein gesundes Mittagessen nicht verzichten! Die Lösung ist das gesunde Meal Prep von FITTASTE. Bestelle Dir bei uns Dein Menü für die kommenden Tage. Wir liefern Dir für jeden Tag ein fertiges Fitness, Diät oder Low Carb Mittagessen, das Du in vier Minuten nur noch erwärmst und dann direkt genießen kannst.

Zu dieser Website
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Also alles was ich bis jetzt gekostet habe, hat super satt gemacht, mega gut geschmeckt und man hat sich danach nicht überfüllt gefühlt .
Hilfreich Melden
02.06.2021
Leider die letzten 3 mal immer Ärger mit diversen Produkten/ Gerichten gehabt. Werde nicht mehr bestellen.
Hilfreich Melden
30.11.2021
Gute und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
19.09.2021
Top Qualität, super lecker, bin sehr zufrieden mit euren Produkten. 👍🏼💪🏾
Hilfreich Melden
14.09.2021
Sehr lecker und stressfrei. Aber sehr teuer und ich werde nicht satt dadurch. Sind für mich also kleine Portionen.
Hilfreich Melden
11.08.2021
Erste Erfahrung und positiv überrascht. Ich werde bedenkenlos wieder bestellen. Schade dass sie nicht in Frankreich liefern.
Hilfreich Melden
04.08.2021
Sehr lecker
Hilfreich Melden
14.07.2021
Hallo liebes FITTASTE Team, ich habe bisher vieles probiert, die Gläser wie auch die Fertiggerichte. Ich bin von beiden begeistern, vor allem die Fertiggerichte haben ein superleckerer Geschmack. Es unterstützt mich sehr bei den Abnahmen und auch für eine gesunde Ernährung. Weiter so und herzliche Grüße!
Hilfreich Melden
13.07.2021
Perfekt für Kochmuffel oder Menschen welche Wert auf eine gesunde Ernährung legen.
Hilfreich Melden
01.07.2021
Fittaste erleichtert mir ein Makro freundliches Mittagessen im Homeoffice oder Büüro (ohne vorzukochen). Dies ist eine einfache Art, die auf mein Training abgestimmte Nahrung im Alltag umzusetzen
Hilfreich Melden
29.06.2021
Super leckeres Essen. Schnell gemacht. Perfekt, wenn man nicht viel Zeit hat.
Hilfreich Melden
09.06.2021
Alles sehr lecker, perfekt abgestimmtes Essen für jedes Ziel.
Hilfreich Melden
09.06.2021
Sehr lecker an der Konsistenz könnte man noch arbeiten das Gemüse ist sehr weich.
Hilfreich Melden
02.06.2021
perfekt geliefert, perfekt geschmeckt.
Hilfreich Melden
12.05.2021
Super fürs Homeoffice und wenn man nicht kochen will :-)
Hilfreich Melden
04.05.2021
Alle Produkte sind Top und schmecken lecker, sonst würde ich nicht 2-3x im Monat bestellen.
Hilfreich Melden
29.04.2021
War sehr lecker!
Hilfreich Melden
28.04.2021
Ausgewogener Geschmack und leckere Sorten.
Hilfreich Melden
28.04.2021
Schneller und gekühlter Versand, das Essen war sehr lecker.
Hilfreich Melden
07.04.2021
Schnell, zuverlässig.
Hilfreich Melden
30.03.2021
War echt sehr lecker
Hilfreich Melden
10.03.2021
FITTASTE GmbH hat eine Bewertung von 4.70 Basierend auf 27 Bewertungen