FITTASTE23 GmbH Bewertungen

4.3 Rating 323 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen FITTASTE23 GmbH
Lesen FITTASTE23 GmbH Bewertungen

Über FITTASTE23 GmbH:

Du willst abnehmen und Dich gesund ernähren? Doch irgendwie fehlt Dir selbst die Zeit, um jeden Tag frisch zu kochen? Wir können Dich beruhigen: Auch wenn Dein Terminplan aus allen Nähten platzt, musst Du auf ein gesundes Mittagessen nicht verzichten! Die Lösung ist das gesunde Meal Prep von FITTASTE. Bestelle Dir bei uns Dein Menü für die kommenden Tage. Wir liefern Dir für jeden Tag ein fertiges Fitness, Diät oder Low Carb Mittagessen, das Du in vier Minuten nur noch erwärmst und dann direkt genießen kannst.

Zu dieser Website
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Also alles was ich bis jetzt gekostet habe, hat super satt gemacht, mega gut geschmeckt und man hat sich danach nicht überfüllt gefühlt .
Hilfreich Melden
02.06.2021
Versand und Abwicklung super easy , Geschmacklich ok , Preis-Leistungs-Verhältnis passt meiner Meinung nach nicht .
Hilfreich Melden
03.02.2023
Reibungslose Lieferung, guter Geschmack und robuste sowie leicht zu öffnende Verpackungen.
Hilfreich Melden
02.02.2023
Sehr leckeres Essen 🥘 👍🏽
Hilfreich Melden
02.02.2023
Ich bin Neukunde und kann daher noch nicht so viel Sagen. Bis jetzt war alles Klasse, tolles Essen, 1a Service und ein unheimlich netter Kontakt. Danke
Hilfreich Melden
02.02.2023
Leckere Suppen, haben auch satt gehalten. Kann man sich immer wieder gönnen. Weiterso.
Hilfreich Melden
02.02.2023
Ich bin begeistert! Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Boxen waren super verpackt. Ich hatte mehrere frische Gerichte und Gerichte im Glas bestellt. Beides geschmacklich top und mega schnell zubereitet. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Hilfreich Melden
02.02.2023
„Nur“ 4 Sterne weil ich die Bestellung leider nicht essen konnte. Der Versand hat über eine Woche gedauert dennoch super Service und top Kommunikation mit Ana, schnelle Lösung!
Hilfreich Melden
02.02.2023
Alles was ich bis jetzt probiert habe…. Einfach MEGA!!! Das macht das Low Carb essen super einfach! Danke!!!
Hilfreich Melden
02.02.2023
Ich hatte die Möglichkeit etwa 6 Gerichte zu testen, wovon alle gut waren ich aber nur 2 Gerichte wieder bestellen würde. Der Preis und die Verpackungen sind allesamt an der Grenze. Im Prinzip zu empfehlen im Notfall aber nicht für den täglichen Bedarf.
Hilfreich Melden
02.02.2023
Super lecker ohne iwelche Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe
Hilfreich Melden
02.02.2023
Fast alle Gerichte waren sehr lecker. Nur der Blumenkohlreis schmeckte säuerlich , was ich als einziges Gericht nicht noch einmal bestellen würde!
Hilfreich Melden
01.02.2023
Beste Kombination, schmeckt perfekt
Hilfreich Melden
30.01.2023
Alles wahnsinnig lecker. Wir sind begeistert 😄
Hilfreich Melden
30.01.2023
Schmackhaft und unkompliziert!
Hilfreich Melden
30.01.2023
Leckeres gesundes Essen
Hilfreich Melden
30.01.2023
Das Essen ist klasse, die Lieferung funktioniert sehr gut. Einen Stern weniger für die umweltunfreundlichen Verpackungen und weil die Lieferung nicht gekennzeichnet ist, dass sie schleunigst in den Kühlschrank sollte.
Hilfreich Melden
30.01.2023
Leider haben uns die Gerichte fast durchgängig nicht geschmeckt.
Hilfreich Melden
30.01.2023
Mega lecker. Sehr frisch . Lieferung ist super . Danke
Hilfreich Melden
29.01.2023
Gerichte waren ok, besonders wenig Zeit zum Kochen ist. Gerichte mussten zum Teil noch etwas nachgewürzt werden.
Hilfreich Melden
29.01.2023
Schnelle Lieferung. Gut verpackt und gekühlt. Und alles lecker und ausreichende Portionen. Ich hatte eine Low Carb Box. Habs nicht bereut. 👍
Hilfreich Melden
28.01.2023
FITTASTE23 GmbH hat eine Bewertung von 4.3 Basierend auf 323 Bewertungen