Gymtrail Bewertungen

4.8 Rating 26 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Gymtrail

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Gymtrail besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Gymtrail 5 star review on 8th January 2024
Julio G
Gymtrail 4 star review on 2nd February 2023
Carmen S
Gymtrail 5 star review on 2nd February 2023
Carmen S
Gymtrail 5 star review on 2nd February 2023
Carmen S
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die Bestellung kam sehr schnell! Habe das Schokoprotein und den Shaker bestellt. Richtig gut, dass hier auf Plastik verzichtet wird, wo es geht. Alles zusammen kam in angenehmem Stroh anstatt Luftpolster an.
Hilfreich Melden
06.02.2023
Durch einen sehr schnellen Versand konnte ich meinen Shaker schnell in den Händen halten. Er war liebevoll und nachhaltig verpackt, was ich sehr schätze. Vom Shaker an sich war ich sofort überzeugt. Er liegt super gut in der Hand, hat einen Haken zum Festhalten oder Aufhängen und mit der Shaker-Kugel gelingt mit jeder Shake klümpchenfrei. Das Abmessen der Flüssigkeiten ist nur etwas schwierig, weil man die Skala nicht gut von außen und von innen gar nicht sehen kann. Trotzdem würde ich ihn immer wieder kaufen und bin sehr zufrieden. Vielen Dank für diese tolle, nachhaltige Alternative!
Gymtrail 5 star review on 2nd February 2023 Gymtrail 5 star review on 2nd February 2023
Hilfreich Melden
02.02.2023
Hallo! Wow, vielen Dank für deine super Bewertung und das Teilen deiner Erfahrung mit unserem Shaker. Es ist echt klasse, dass du von der flotten Lieferung und der umweltfreundlichen Verpackung begeistert bist. Wir tun unser Bestes, um euch ein nachhaltiges und cooles Produkt zu liefern. Es freut uns total, dass du den Shaker einfach handhaben kannst und deine Shakes immer perfekt klümpchenfrei werden. Dein ehrliches Feedback zur Skala ist sehr hilfreich und wir werden das auf jeden Fall bei zukünftigen Verbesserungen unseres Shakers im Hinterkopf behalten. Danke, dass du dich für unsere nachhaltige Alternative entschieden hast. Deine Zufriedenheit ist uns echt wichtig und es ist super, dass du uns weiterempfehlen würdest. Falls du mal Fragen oder Anliegen hast, sind wir natürlich immer für dich da. Liebe Grüße, Viktor
28.03.2023
Bestes veganes Proteinpulver im Game!
Hilfreich Melden
10.12.2022
Alles super, schneller Versand und freundlicher Kundenservice! Mit dem Pulver bin ich auch super zufrieden. Eine Idee: Den Shaker bei der nächsten Produktion in einer Mini-Variante anbieten. 300ml wären völlig ausreichend :-)
Hilfreich Melden
12.10.2022
Eine tolle Marke, mit der ich mich von den Werten her sehr identifizieren kann!
Hilfreich Melden
07.10.2022
Hallo Fabio, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich mit unseren Werten identifizieren kannst! Liebe Grüße, dein Gymtrail Team
08.10.2022
Ich habe das Proteinpulver von Gymtrail gekauft und ich bin total begeistert von Geschmack und Service. Die Lieferung erfolgte schnell. Besonders gefällt mir, dass im Paket außer dem Proteinpulver auch noch eine handgeschriebene Karte liegt. Da fühle ich mich als Kundin ernst genommen. Ich habe Gymtrail und das Pulver auch schon weiter empfohlen.
Hilfreich Melden
31.08.2022
Gymtrail hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 26 Bewertungen