Max Trader Bewertungen

4.57 Rating 257 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen Max Trader
Lesen Max Trader Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Guten Tag!

Leider haben Sie auf eine Reklamation unsererseits bis jetzt nicht reagiert; Schade!
Denn die Bestellung lief ansonsten reibungslos.
Wir würden uns über eine Info von Max Trader freuen. Danke
25.11.2020
Leider mussten wir ziemlich lange, trotz sofortiger Zahlung, auf unser Zelt warten, ein Freund hatte auf Rechnung zum gleichen Zeitpunkt bestellt und wurde 1,5 Wochen früher beliefert!
Das ist schade. Ansonsten gute Kommunikation auf Nachfrage.
24.11.2020
Service ist immer bemüht Anlegen zu lösen. Leider nur per Email. Hat auch Nachteile in manchen Situationen.
24.11.2020
Alles prima geklappt
22.11.2020
Lieferung erfolgte pünktlich. Das Problem an meinem Ergometer wurde schnell behoben.
Bin sehr zufrieden.
22.11.2020
Die Halterung vom Computer ist zerbrochen geliefert. Bis heute wurde kein Ersatz geliefert.
21.11.2020
Servicemitarbeiter telefonisch nicht erreichbar, sondern nur per E-Mail.
Rückmeldung nach 1 1/2 Tagen noch nicht erfolgt.
Das ist leider kein kundenorientiertes Verhalten!
19.11.2020
Schnelle Lieferung, Ware i.O.
19.11.2020
Bestellt, schnell geliefert. So stellt man sich das vor. Danke!
19.11.2020
Bestellung, Lieferung, Ware : alles bestens!!
19.11.2020
Das Zelt hat unseren Vorstellungen optisch super gefallen. Auch vom Platz und der Funktionalität her ein absoluter Glücksgriff. Leider waren schon bei der ersten nutzung leichte Risse in den Schlafkammern, sodass ich diese reklamieren musste. Der kostenfreie Umtausch des kompletten Zeltes verlief einwandfrei. Toller Service, denn wir hatten schon das nächste Campingwochenende geplant. Das neue Zelt hatte allerdings einen eingenähten Reisverschluss und auch leichte Risse im Stoff der Schlafkabinen. Diesmal gab es kein weiteres Zelt auf Lager das für einen Umtausch infrage kam. Die Schlafkabinen waren einzeln auch nicht auf Lager und kommen erst im Frühjahr. Alles in allem leider mit den Problemen keine schöne Sache. Aber da das Zelt von der Größe und der Aufteilung so klasse ist warte ich nun auf die Schlafkabinen welche kostenfrei kommen sollen, sobald sie lieferbar sind. Service Klasse und super schnell.. Zelt wird jedoch nur zwecks Alternativlosigkeit behalten...
18.11.2020
Very good service
18.11.2020
Ich bin ganz begeistertvon meinem Skandika 😄 es ist für Anfänger so wie für Profis ,der Kundendienst sehr gut.Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
17.11.2020
alles ok. ok.ok.
17.11.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Ein tolles Gerät super verarbeitet sehr zu empfehlen.
17.11.2020
Schnelle Lieferung.
Gutes Produkt
17.11.2020
Bis jetzt alles okay
17.11.2020
Paket kam sehr schnell an, der Aufbau war gut machbar - auch alleine. Das Gerät ist sehr hochwertig verarbeitet. Läuft schön rund und leise und - vor allem - es macht richtig Spaß darauf zu trainieren.
17.11.2020
Super Artikel, vorzüglicher Service nur zu empfehlen
17.11.2020
Das Rudergerät ist toll. Schöne Optik und gut zu handhaben. Das Rudergefühl macht Spass.
Gerade jetzt, wo die Fitnessstudios geschlossen haben, sind wir froh um ein solches Gerät.
16.11.2020
Max Trader hat eine Bewertung von 4.57 Basierend auf 257 Bewertungen