Profy Reseñas

4.81 Calificación 68 Reseñas
99 %
de los recensistas recomiendan Profy
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Conocen la metodología para enseñar el idioma y la adaptan a las necesidades del estudiante o sea la parte cognitiva de cada uno. Son muy buenos.
Servicial Reclamar
Todo ha funcionado muy bien, creo que se podria establecer un plan de trabajo para que las sesiones se vean un poco mas organizadas, pero en general todo ha sido muy bueno.
Servicial Reclamar
Ha Sido una Buena experiencia usar Profy, mi fluidez ha mejorado mucho gracias a las clases en Profy.
Servicial Reclamar
Las clases son personalizadas lo que hace que aprendas mas fácil, porque se centran en tus necesidades.
Profy 5 star review on 6th June 2021
Servicial Reclamar
Me ha ido muy bien con Profy. Mi coach Rebecca me ha ayudado a crear un hábito de aprendizaje donde practico y perfecciono mi inglés a diario, el idioma me ha permitido crecer en mi carrera.
Profy 5 star review on 4th June 2021
Servicial Reclamar
Siempre sentí que las clases grupales no eran muy eficaces, ahora me siento seguro y confiado hablando en inglés., con mi profesor particular he aprendido más en los últimos 3 meses que en 3 años en clases grupales. Gracias Profy :)
Profy 5 star review on 4th June 2021
Servicial Reclamar
Genial los planes personalizados y reportes de progreso! Realmente se adapta a las necesidades de cada uno!
Profy 5 star review on 4th June 2021
Servicial Reclamar
Toda mi vida he luchado con el inglés pero por primera vez siento que realmente estoy avanzando. Sé que es un camino largo pero me siento motivada gracias a Profy. Muy recomendada la experiencia.
Profy 5 star review on 4th June 2021
Servicial Reclamar
Mi experiencia aprendiendo inglés ha sido muy gratificante. Me ha permitido trabajar para una empresa en EEUU y Profy me ha ayudado mucho en el proceso.
Profy 5 star review on 4th June 2021
Servicial Reclamar
Excelente servicio, mi profesora asignada tiene una gran cantidad de material practico para aprender e interiorizar el nuevo idioma, la flexibilidad de horarios se acomoda muy bien a mi disponibilidad de tiempo, Muy recomendado
Servicial Reclamar
Por muchos años estudié inglés en academias y en la universidad, sin embargo nunca logré hablar inglés en mi trabajo con confianza. Profy me brindó las herramientas y confianza que necesitaba para hablar con fluidez en un ambiente laboral competitivo.
Profy 5 star review on 2nd June 2021
Servicial Reclamar
Profy es una muy buena manera de aprender y/o mejorar el Ingles, muy recomendado.
Servicial Reclamar
Es una plataforma que permite fomentar la comunicación en segunda lengua. Contribuye al aprendizaje de forma innovadora, lo cual lleva al estudiante a alcanzar las metas. Los profesores son geniales.
Profy 5 star review on 31st May 2021
Servicial Reclamar
Excelente lugar para aprender un idioma y conectarse con maestros confiables, ¡lo recomiendo encarecidamente!
Servicial Reclamar
Excelente aplicación. Tienen unos profesores super comprometidos con la enseñanza de los estudiantes. Los recomiendo al 100%
Servicial Reclamar
Me encanta que puedo escoger mis profesores y cambiarlos fácilmente. Siempre sufrí con entender los acentos de Inglaterra y Australia y ahora los entiendo mucho mejor. El curso está bien estructurado y me gusta que en las clases realmente practicamos hablar. Fuera de las clases los profesores te proponen materiales para seguir aprendiendo. Si buscas una nueva solución que realmente te ayuda a mejorar tu fluidez al hablar te recomiendo Profy al 100%.
Profy 5 star review on 27th May 2021
Servicial Reclamar
Aunque llevo solo unas semanas con Profy, ya siento un buen progreso. Sé que es un camino largo pero siento que voy a poder lograr mis objetivos. Mi profesor Will es muy amable y paciente conmigo y sus clases son divertidos y dinámicas.
Servicial Reclamar
Voy a terminar mi primer trimestre con Profy y he avanzado mucho. Profy me parece una muy buena forma de alcanzar la fluidez. Las clases personalizadas, los profesores y el seguimiento con los reportes mensuales me parecen excelentes. Voy a seguir con ellos para alcanzar mis objetivos. Les recomiendo al 100%!
Servicial Reclamar
Me encantan las clases personalizadas! Los profesores realmente adaptan sus clases a tus necesidades. Estoy muy feliz con mi progreso y la plataforma!!
Servicial Reclamar
Los profesores de Profy planifican las clases en conjunto con el estudiante y según las necesidades específicas de cada uno. El desarrollo de las mismas se ejecuta según la programación. Las evaluaciones integrales periódicas permiten ver la mejora en el aprendizaje del idioma y los focos de trabajo siguientes. Para mí, ha sido una experiencia significativa
Servicial Reclamar
Profy es calificado 4.81 en base de 68 reseñas