IDENTIM Bewertungen

4.9 Rating 2,063 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen IDENTIM
4.9
Basierend auf 2,063 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
Lesen IDENTIM Bewertungen
Schnelle Kommunikation, hilfsbereite Mitarbeiter, schnelle Lieferung. Alles top!
Hilfreich Melden
18.07.2024
Richtig tolle Qualität. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe!!
Hilfreich Melden
17.07.2024
Ich hatte diese Ohrstecker, aber leider gingen sie verloren. Bei IDENTIM konnte ich die gleichen wieder finden und das sogar 100,00 € günstiger. Werde weiter bei diesem Shop einkaufen. Danke für den guten Service und die schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
17.07.2024
Sehr hochwertige Arbeit, sehr robust, bin zufrieden!
Hilfreich Melden
16.07.2024
Die Internetseite habe ich nur aus Zufall entdeckt. Bin aber sehr froh darüber. Ich habe nirgends das gefunden was ich wollte, bis ich dann auf Identim, dass Richtige gefunden haben.
Hilfreich Melden
16.07.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung . Die Qualität und Gravur ist super.
Hilfreich Melden
14.07.2024
Das Armband ist gut, kann nur weiter empfehlen. Gute Preis Leistung verhältnis.
Hilfreich Melden
13.07.2024
Die Kette war das Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn . Es hat im sehr gefallen. Und die Verpackung ist top 👍
Hilfreich Melden
13.07.2024
Top - genau wie beschrieben! Tolle Qualität! LG
Hilfreich Melden
12.07.2024
schnelle Lieferung und würde wieder kaufen.
Hilfreich Melden
12.07.2024
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist sehr hochwertig verarbeitet. Perfektes Geschenk :) !
Hilfreich Melden
12.07.2024
I love it! It looks really nice and i like the quality!
Hilfreich Melden
11.07.2024
so zufrieden echt so süßes paket erhalten die Kette und die Gravur waren erstaunlich schön also wirklich alles richtig gemacht
Hilfreich Melden
11.07.2024
Alles ok. Sehr schnelle LIeferung. Gerne wieder!
Hilfreich Melden
11.07.2024
Tolle Qualität sieht sehr edel aus und glänzt sehr schön!
Hilfreich Melden
11.07.2024
Nächsten Tag direkt geliefert, meeeega schöne Kette und Anhänger
Hilfreich Melden
11.07.2024
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, war sehr gut verpackt und sah auch sehr gut aus. Würde immer wieder bei Ihnen einkaufen.Auch, dass man auf Rechnung als Neukunde zahlen kann finde ich gut.
Hilfreich Melden
11.07.2024
Toller Schmuck und guter Preis. Flotte Lieferung.
Hilfreich Melden
09.07.2024
Schöner online Store und ich habe schnell gefunden was ich wollte. Mit der Bestellung hat alles geklappt und die Ware ist hochwertig.
Hilfreich Melden
09.07.2024
Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
09.07.2024
IDENTIM hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 2,063 Bewertungen