JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 675 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
JUNGHOLZ Design 5 star review on 2nd December 2022
Sabrina Cremer
JUNGHOLZ Design 5 star review on 2nd December 2022
Sabrina Cremer
JUNGHOLZ Design 5 star review on 2nd December 2022
Sabrina Cremer
JUNGHOLZ Design 5 star review on 26th November 2022
Ralph Glas
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2022
Carsten Von Fintel
JUNGHOLZ Design 5 star review on 21st October 2022
Frank Strickmann
JUNGHOLZ Design 5 star review on 20th October 2022
Franziska Köllner
102
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Toller Laptoptisch (groß) ⭐️🌟✨. Nicht gut fand ich nur, dass es etliche Male mit dem Code für Reduzierung nicht geklappt hat.
Hilfreich Melden
01.12.2022
Sehr schnelle Lieferung und der laptoptisch ist mega. Absolute Empfehlung.
Hilfreich Melden
30.11.2022
... tolles, super designtes und insbesondere leichtes Produkt. Zu einem etwas hohen Preis
Hilfreich Melden
29.11.2022
Super verarbeitet
Hilfreich Melden
29.11.2022
Gute Kommunikation und problemlose retoure
Hilfreich Melden
26.11.2022
Gut verarbeitet, schnell geliefert! Top!
Hilfreich Melden
26.11.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Optik sehr schön, mega leicht,, viele Gebrauchsmöglichkeiten, ich freue mich und würde den wieder kaufen
Hilfreich Melden
25.11.2022
Tolle Holzarbeiten, gerne immer wieder, kann ich nur empfehlen
Hilfreich Melden
25.11.2022
Super Produkte. Danke!
Hilfreich Melden
25.11.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, viel Information!
Hilfreich Melden
25.11.2022
Ich finde es das letzte, dass ihr mit hochwertigen Produkten werbt und dann macht ihr bei Black Friday mit. Unverständlich😣🙈
Hilfreich Melden
24.11.2022
Bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
23.11.2022
die Produkte finde ich super, allerdings geht aus dem Webshop der Unterschied bei den Nachfüllblätern zwischen Notizen & Kalender nicht hervor und ich habe das falsche erhalten und muss die Transportkosten tragen. Somit habe ich die selben Kosten für die Nachfüllblätter auch für den Versand zu zahlen..
Hilfreich Melden
22.11.2022
Ich habe ein wunderschönes Produkt erhalten!
Hilfreich Melden
22.11.2022
Hallo Junghölzer, habe schon ein paar Mal bei Euch bestellt! Das sagt doch schon genug aus. Macht weiter so !!! Mit freundlichem Gruß Helga Gädt
Hilfreich Melden
22.11.2022
Übersichtliche Homepage und unkomplizierte Bestellung. Ich finde es schön, dass man sieht, wer die Junghölzer sind. Und am besten gefällt mir, dass ihr mehr Frauen als Männer seid.
Hilfreich Melden
20.11.2022
Ich habe meine Ware erhalten. Leider hatte mein Laptop Ständer einen Wurmloch was bei dieser Preisklasse nicht akzeptabel ist. Ich warte jetzt auf die neue Ware.
Hilfreich Melden
19.11.2022
Reklamationsbearbeitung läßt zeitlich leider zu wünschen übrig…..😏
Hilfreich Melden
18.11.2022
Wunderschöne Ware und sehr gut verarbeitet....ein besonderes Geschenk 🎁 D a n k e!!!!
Hilfreich Melden
18.11.2022
Sehr gute Qualität. Innovatives Produkt.
Hilfreich Melden
18.11.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 675 Bewertungen