JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 560 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es gefällt mir, das dieses junge Unternehmen nachhaltig arbeitet und überwiegend in Deutschland fertigt. Für jeden Kauf lässt Jungholz einen Baum auf Haiti pflanzen und trägt dort zur Wiederaufforstung bei. Der Kontakt mit Jungholz war freundlich und persönlich, der Laptop-Tisch wurde gut verpackt schnell geliefert.
Hilfreich Melden
29.07.2022
Hallo Ihr Junghölzer, ich bin mit der Stiftablage total zufrieden. Ihr habt schnell geliefert. Man konnte auf Rechnung bezahlen.
Hilfreich Melden
28.07.2022
Ich bin NUR begeistert und vollsten Zufrieden ! Abwicklung und Material und Farbe TOP Macht weiter so liebes Team!
Hilfreich Melden
28.07.2022
Notizbuch toll verarbeitet, schöne Haptik, unkomplizierter Bestellvorgang, flotte Lieferung! Also: Alles Bestens!!!!
Hilfreich Melden
28.07.2022
Tolle Ware und schneller Versand - vielen Dank
Hilfreich Melden
28.07.2022
Liebes Jungholz Team Ich habe die beiden Laptoptische
Hilfreich Melden
26.07.2022
Schön und schnell! Wird nicht meine letzte Bestellung bleiben ....
Hilfreich Melden
25.07.2022
Die Laptophalterung aus Walnuss-Massivholz ist sehr schön, stabil, praktisch und entspricht in ihrer Funktionalität voll und ganz meinen Erwartungen. Ich verwende sie für mein IPad Pro 12,9 Zoll und bin begeistert!
Hilfreich Melden
24.07.2022
Ich habe die Laptophalterung niedrig erworben und bin von Transportverpackung und Produkt begeistert. Alles in Papier verpackt und schöne kleine Postkarte von Jungholz dabei.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 23rd July 2022
Hilfreich Melden
23.07.2022
Super Ware und Sevice
Hilfreich Melden
23.07.2022
Super Teil ,wir sind happy ! Toll gemacht 👍
Hilfreich Melden
22.07.2022
Superschön und qualitativ hochwertig!
Hilfreich Melden
20.07.2022
Eigentlich möchte ich 3,5 Sterne vergeben, aber das geht wohl nicht. Ich hatte letztes Jahr einen Jungholz-Lehrerkalender geschenkt bekommen und war vom Äußeren total angetan. Innen jedoch ist in den Schülerlisten einfach zu wenig Platz für die Namen, also schrieb ich eine Mail, in der ich mein Problem schilderte und eine Lösung vorschlug. Die Reaktion darauf war ein großes Nichts - ich bekam nicht einmal eine Lesebestätigung. Anyway, ich wollte den Nachhaltigkeitsgedanken aufnehmen und habe mir auch dieses Jahr eine Einlage für den Lehrerkalender bestellt. Diese kam - nicht wie erwartet in einem großen Briefumschlag- sondern in einem Karton. Und weil ich das beim besten Willen nicht nachvollziehen kann, 3,5 Sterne.
Hilfreich Melden
20.07.2022
Prompte Lieferung. Transparenter Bestellvorgang.
Hilfreich Melden
20.07.2022
Top Produkt. Problemlose Kaufabwicklung
Hilfreich Melden
19.07.2022
Also, die beiden Laptop Tischchen sind , obwohl sie eine B-Ware sind, wirklich top. Wenn man die B Fehler sucht, findet man sie, sie sind aber auf den ersten und zweiten Blick nicht erkennbar. Die Verarbeitung ist ansonsten sehr gut. Sie kamen super verpackt und überraschend schnell an .
Hilfreich Melden
19.07.2022
Alles top! Leichtes Holz, stabil. Schlicht und wunderschön.
Hilfreich Melden
19.07.2022
Der Artikel gewinnt durch seine einfache Ausführung und integriert sich genial auf dem Schreibtisch!
Hilfreich Melden
18.07.2022
Bis auf die schlechte Verpackung finde ich das Produkt sehr gut verarbeitet und designed
Hilfreich Melden
18.07.2022
....ALLES PERFEKT !!!!!!!
Hilfreich Melden
18.07.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 560 Bewertungen