JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.76 Rating 133 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Das Design ist sehr schön und ansprechend. Handling praktisch, habe für 2022 den Inhalt bestellt, Lieferung war sehr rasch und problemlos.
Hilfreich Melden
27.09.2021
Ich habe zwei Notizbücher bestellt und finde sie sehr schön. Die Idee, und auch die Umsetzung - super! Und dass ich den Einband wieder verwenden kann, ist auch sehr gut.
Hilfreich Melden
25.09.2021
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, sehr zufrieden, danke
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich nutze seit diesem Schuljahr den Lehrerplaner von Jungholz in Din A5. Der Planer bietet viel Platz und ein schönes schlichtes Design, was den Kalender klassisch und zeitlos wirken lässt. Im Lehrerzimmer ist er ein absoluter Blickfang, viele Kollegen haben mich deswegen schon darauf angesprochen.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich kann nicht beschreiben,aber Ich liebe gern Holz. Weil ich einfach gerne Holz und liebe Holz
Hilfreich Melden
23.09.2021
Ein tolles Produkt! Ich bin mehr als begeistert. Vielen lieben Dank 🙏
Hilfreich Melden
23.09.2021
Super Ware, tolle Verarbeitung, netter Kontakt.
Hilfreich Melden
23.09.2021
Mein erster TableOne hatte durch den Versand eine Absplitterung. Ein Foto an den Kundendienst und 2 Tage später hatte ich einen neuen hier. Dieser ist perfekt. Vielen Dank für den super Support.
Hilfreich Melden
23.09.2021
Für mich ist Jungholz eine junge, innovative Firma mit Potential für weiteren Erfolg. Der mediale Auftritt animiert, sich näher mit den Produkten zu beschäftigen und der Kundenkontakt ist sehr freundlich und unterstützend. Die schnell gelieferten Produkte entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen!
Hilfreich Melden
22.09.2021
Sehr schönes Produkt, bin begeistert!!
Hilfreich Melden
22.09.2021
Sehr gute Qualität. Danke
Hilfreich Melden
22.09.2021
Rundum zufrieden!
Hilfreich Melden
21.09.2021
Toller leichter Tisch, super für die Arbeit vom Bett (oder ein Frühstück im Bett) und auch toll als Stehtischalternative auf meinem Schreibtisch. Hochwertig verarbeitet und wunderschön - wird nicht mein letzter Einkauf bei euch sein.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Sehr gutes Kundenmanagement, schöne Onlinepräsenz, gutes Nachhaltigkeitskonzept, kurze Lieferzeiten
Hilfreich Melden
17.09.2021
Guter Ansatz, schöne Produkte. Mir gefällt der Ökologische Aspekt.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Bestellung, Versand, Lieferung…perfekt. Könnte nicht besser sein.
Hilfreich Melden
15.09.2021
Sehr freundliche Atmosphäre und stilvolle Produkte!
Hilfreich Melden
14.09.2021
Die Holzbuchhülle ist einfach der Wahnsinn. Super verarbeitet und toll im handling.
Hilfreich Melden
13.09.2021
Sehr schön gestaltetes Produkt, tolles Material, sehr sichere Verpackung, schnell geliefert, guter Preis.
Hilfreich Melden
13.09.2021
Super schnelle Lieferung, unglaublich freundliche emails, top!
Hilfreich Melden
13.09.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.76 Basierend auf 133 Bewertungen