JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.77 Rating 210 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
JUNGHOLZ Design 5 star review on 29th November 2021
Nelly Kohler
JUNGHOLZ Design 5 star review on 29th November 2021
Ursula Berghaus
JUNGHOLZ Design 5 star review on 26th November 2021
Reschenhofer Eva
JUNGHOLZ Design 5 star review on 9th November 2021
Christina Neubauer
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Urs Handschin
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Urs Handschin
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Urs Handschin
24
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr guter Kundenservice, der Kalender ist sowieso super!
Hilfreich Melden
09.11.2021
Top Produkt, schnelle Lieferung!
JUNGHOLZ Design 5 star review on 9th November 2021
Hilfreich Melden
09.11.2021
Klasse! Ich bin begeistert von dem Laptoptisch. Nutze ihn jeden Tag!
Hilfreich Melden
09.11.2021
Super schneller Versand, tolle Produkte. Die hochwertige Verarbeitung und Detailliebe ist wirklich ersichtlich.
Hilfreich Melden
09.11.2021
Schaut super aus , das Notizbuch wird ein Weihnachtsgeschenk
Hilfreich Melden
05.11.2021
Bestellung und Lieferung haben gut und schnell funktioniert. Produkt war gut für den Versand verpackt.
Hilfreich Melden
03.11.2021
Macht einen sehr wertigen Eindruck, schönes Holz, gut verarbeitet, relativ leicht. MacBook 16 Zoll passt perfekt drauf, wer mehr Platz benötigt (zB für eine Maus oder Unterlagen) sollte zur größeren Variante greifen. Lieferung ging sehr schnell.
Hilfreich Melden
01.11.2021
Absolute Spitzenklasse
Hilfreich Melden
01.11.2021
Sehr gute Idee und tolle Ausführung. Ich werde das Teil zum Geburtstag verschenken und ich denke das Geburtstagskind ( 80 )wird sich freuen. Den Kugelschreiber mache ich allerdings selber.
Hilfreich Melden
28.10.2021
Sehr schnelle Lieferung! Da es sich um "B"-Ware handelt, war mit kleinen Fehlern zu rechnen. Bei meinem Tisch handelt es sich um 2 ca. 8 cm lange, längliche Blasen an der Biegung.
Hilfreich Melden
28.10.2021
Superschnelle Lieferung und tolle Qualität!! Immer gerne wieder!
Hilfreich Melden
28.10.2021
Echt was Besonderes! Zuerst war ich wegen der vielen hervorragenden Rezensionen etwas skeptisch, aber was soll ich sagen, die Top-Bewertungen sind echt verdient! Ich habe das A4 Notizbuch aus Walnussholz bestellt und war so begeistert, dass ich kurz darauf noch das A5 Notizbuch aus Eiche bestellt habe. Beide Bücher haben eine sehr schöne Holzmaserung und sind überraschend dünn und handlich. Ist bei Besprechungen auf jedenfall mal was anderes und auf alle Fälle ein echter Hingucker. Kann die Firma aufgrund der tollen Produkte, der innovativen Ideen und der heimischen Produktion sowie der freundlichen Kommunikation nur wärmstens empfehlen!
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Hilfreich Melden
27.10.2021
Hallo Junghölzer, ich habe ein Walnussnotizbuch gekauft und werde es verschenken. Da ich selber schon eins habe und das super ist, wird es bestimmt beim Geburtstagskind gut ankommen 😃
Hilfreich Melden
27.10.2021
Von eurem Laptoptisch (groß, Eiche) bin ich so begeistert, dass ich noch einen zweiten bestellt und neulich erhalten habe. Ich gratuliere Philipp zu diesem famosen Produkt. Insbesondere seine schöne Verarbeitung und seine Leichtigkeit sind hervorzuheben. Ich verwende die Tische am Boden zum Essen oder Arbeiten, setze sie aber auch als Aufsatz auf meinen Schreibtisch, wenn ich ein Stehpult haben möchte.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 26th October 2021 JUNGHOLZ Design 5 star review on 26th October 2021 JUNGHOLZ Design 5 star review on 26th October 2021
Hilfreich Melden
26.10.2021
Alles perfekt, ein tolles Notitzbuch. Eine Tasche für Visitenkarten würde das ganze noch abrunden.
Hilfreich Melden
25.10.2021
Sehr schöne Sachen. Tolle Qualität!
Hilfreich Melden
21.10.2021
Eine klasse Idee perfekt umgesetzt. Sehr umweltfreundlich.
Hilfreich Melden
21.10.2021
Sehr schnelle Lieferung, ca. 2h nach der Bestellung habe ich schon die Versandbestätigung erhalten. Der Support ist super nett und beantwortet schnell und unkompliziert alle offenen Fragen. Produkte sind sehr hochwertig verarbeitet.
Hilfreich Melden
21.10.2021
Bestellvorgang und Lieferung ohne Probleme. Lieben Dank.
Hilfreich Melden
21.10.2021
Ist ein Geschenk, sieht richtig edel aus.
Hilfreich Melden
20.10.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.77 Basierend auf 210 Bewertungen