JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 802 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich bin super zufrieden, es gibt nichts negatives, weiter so 👍
Hilfreich Melden
07.09.2022
Liebes JungholzTeam, ein wunderbares Produkt habt ihr mir gesendet! Danke! Ich bin super zufrieden und es ist ein wohltuendes haptisches Erlebnis, jeden Tag. Viele liebe GrĂŒĂŸe Andrea Wessels
Hilfreich Melden
06.09.2022
Prompte Lieferung, angenehmer Kontakt!
Hilfreich Melden
06.09.2022
WĂ€re kam defekt an, schlecht verarbeitet, keine Reaktion auf Kontaktversuch. Update: nach 2 Wochen wurde geantwortet. Wir könnten die Monitorerhöhung zurĂŒckschicken und haben die Versandkosten erstattet bekommen. Weitere 2 Wochen spĂ€ter ist laut Sendungsverfolgung ein Ersatz auf dem Weg.
Hilfreich Melden
06.09.2022
Schnelle Lieferung,super Verarbeitung,bin sehr zufrieden 😀
Hilfreich Melden
06.09.2022
Der Tisch hat ein sehr schönes Design. Ich bin begeistert, dass ich endlich vom Sofa aus bequem mit dem Computer arbeiten kann. Eine Tasse Kaffee hat (beim grösseren Tisch) auch noch bequem Platz. Die H Tischhöhe stimmt auch, sodass meine Nackenmuskeln geschont werden wenn ich lÀngere Zeit vor dem Bildschirm sitze. Preis-Leistung stimmt. Deshalb empfehle ich den Tisch weiter.
Hilfreich Melden
06.09.2022
schönes Holz und schnelle Sendung
Hilfreich Melden
06.09.2022
Ich habe Tisch und Buch in Walnuss gekauft. Leider fĂ€llt der Farbton und die Maserung unterschiedlich aus. Das ist etwas bedauerlich? Aber ansonsten sind die Produkte top und auch handwerklich sehr gut. Der Tisch wackelt z.B. ĂŒberhaupt nicht, und das ist bei 4 FĂŒĂŸen eine echte Kunst. Danke. Ich bin begeistert.
Hilfreich Melden
06.09.2022
Schöner Laptoptisch, der nicht nur fĂŒr den Laptop als Unterlage dient. Bin sehr zufrieden mit der GrĂ¶ĂŸe und verwende ihn auch, um Zuhause im Stehen arbeiten zu können.
Hilfreich Melden
06.09.2022
Ich kann nur die Internetseite bewerten.
Hilfreich Melden
05.09.2022
Die Kaufabwicklung war rasch und unproblematisch, der Versand und die Verpackung einwandfrei. Das Produkt selbst entspricht meinen Erwartungen - ich gehe davon aus, dass dies auch langfristig so sein wird!
Hilfreich Melden
05.09.2022
Super Tisch. Ich habe beide GrĂ¶ĂŸen und bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
04.09.2022
Alles bestens
Hilfreich Melden
03.09.2022
Euer Produkt zeigt eine klare Linie und ist selbst als B-Ware noch phantastisch genug. Vielen Dank, dass ihr der B-Ware eine zweite Chance gegeben habt.
Hilfreich Melden
02.09.2022
Ein junges Unternehmen mit pfiffigen, handgefertigten und toll designten Produkten
Hilfreich Melden
01.09.2022
Mein SchlĂŒsselboard war leider nicht in der QualitĂ€t wie ich es mir vorgestellt hatte. Trotzdem cooles Unternehmen.
Hilfreich Melden
01.09.2022
👏😍 Junghölzer Extraklasse! Sympathische Kompetenz. 🔝 Produkte! Service 1+ mit Sternchen! DankeschönđŸ„°
JUNGHOLZ Design 5 star review on 30th August 2022
Hilfreich Melden
30.08.2022
Reibungsloser Ablauf, TOP-Ware
Hilfreich Melden
30.08.2022
Passt! Ein wirklich schönes Teil!
Hilfreich Melden
30.08.2022
huhuhuhuhuhu
Hilfreich Melden
30.08.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 802 Bewertungen