JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 560 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ja was soll ich sagen, hat alles einwandfrei funktioniert. Artikel wie beschrieben und die Lieferung kam sogar einen Tag früher als angekündigt :-)
Hilfreich Melden
01.07.2022
Wunderschön, und sehr gut verarbeitet. Sehr guter und schneller Kundendienst.
Hilfreich Melden
01.07.2022
Super Qualität, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
30.06.2022
Es konnen viel zu viele Emails. Ich möchte einfach nur einen Tisch kaufen und nichts weiter. Die Emails kommen sich schlau vor, aber ich möchte immer noch selber entscheiden, wann und ob ich kaufe.
Hilfreich Melden
30.06.2022
Sehr schnelle Lieferung ... auch in die Schweiz..! Gute Qualität und schönes, einfach und schlichtes Design. Gerne wieder Angelo Piritore
Hilfreich Melden
30.06.2022
Ein praktisches, wunderschön verarbeitetes Haus bed anzusehendes Stück!
Hilfreich Melden
30.06.2022
Nettes Team, freundliches Follow-up über meine Bestellung
Hilfreich Melden
29.06.2022
Sympathisches Unternehmen mit einem spannenden Business Case.
Hilfreich Melden
29.06.2022
Ich finde den lehrerkalender super,ich hätte ihn nur schon früher gebraucht!!
Hilfreich Melden
29.06.2022
Professionell und schnell
Hilfreich Melden
29.06.2022
Alle Artikel in bester Qualität. Schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
29.06.2022
Super schneller Versand! Top!
Hilfreich Melden
28.06.2022
Tolles Produkt. Preis/Leistung mehr als stimmig.
Hilfreich Melden
27.06.2022
Edles Design, tolle Produkte, freundliche Kommunikation, superschnelle Abwicklung. Kann ich nur empfehlen!
Hilfreich Melden
26.06.2022
Erstmal möchte ich sagen, dass das Produkt und die Qualität Klasse sind. Aber: mein iPhone hat eine Schutzhülle und damit rutscht es runter und der Ständer ist nicht brauchbar. Überlege mir eine Lösung .
Hilfreich Melden
24.06.2022
Durch den Versand leider ein wenig beschädigt, aber das tut meiner Begeisterung keinen Abbruch. Ich liebe den Lehrerkalender und habe ihn daher für das kommende Schuljahr wieder gekauft. Bei Fragen stehen einem alle zur Seite und antworten super schnell!
Hilfreich Melden
24.06.2022
Sieht gut aus und funktioniert! Es sollten auf jeden Fall optionale Gummi-Stopper beigelegt werden, weil der Ständer auf vielen Tischplatten für meinen Geschmack zu sehr hin und her rutscht.
Hilfreich Melden
24.06.2022
gutes Produkt, formschön, stabil und trotzdem leicht.
Hilfreich Melden
24.06.2022
Noch besser als erwartet.
Hilfreich Melden
22.06.2022
Tolle Produkte, tolles Team! Danke & weiter so!
Hilfreich Melden
22.06.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 560 Bewertungen