JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.76 Rating 133 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Immer wieder tolle Qualität! Einfach einzigartig. Auch die Lieferung super schnell und super verpackt.
Hilfreich Melden
16.08.2021
Der Planer für Lehrkräfte ist einfach toll!
Hilfreich Melden
16.08.2021
Meine Erwartung wurde zu 100% erfüllt.
Hilfreich Melden
16.08.2021
Das Geschenk kam sehr gut an, sicher wird unsere Tochter wieder bei Jungholz bestellen. Den guten Eindruck hat jedoch die Lieferung etwas getrübt. über GLS wurde das Notizbuch über 20 km entfernt abgegeben, so dass wir einen lange Anfahrt hatten, obwohl es hätte bei Nachbarn abgegeben werden konnte. Aber das Buch ist schön.
Hilfreich Melden
13.08.2021
Sehr schönes Produkt. Ich freu mich schon auf die Benutzung 🍀 Viel Erfolg weiterhin
Hilfreich Melden
12.08.2021
passt gut, gute qualität, bin zufrieden
Hilfreich Melden
11.08.2021
Ganz herausragende Qualität, die jeden Cent wert ist! Zudem ein ausgesprochen freundlicher Kundenkontakt! Vielen lieben Dank!!!
Hilfreich Melden
10.08.2021
Insgesamt einfach ein sehr schickes Teil! Bin kein großer Schreiber, aber für meine Bedürfnisse genau das richtige. Den Teil mit den Schüler*innenzitaten finde ich nett, müsste aber nicht sein. Was ich mir sehr wünsche, wären kleine Registerlaschen an der Seite, damit man schnell zu den Noten o.ä. Blättern kann. Denn ein Einlagenband ist für mich zu wenig. Zudem erwarte ich für das Geld auch einen integrierten Stift zum Produkt. Einen Stern Abzug also für Preis-Leistung und Anpassungsbedarf, ansonsten wirklich sehr schön, hochwertig und robust.
Hilfreich Melden
10.08.2021
Sehr schneller Versand und Top Verarbeitung! Lieferung war super verpackt Gerne wieder
Hilfreich Melden
09.08.2021
Ich habe den Lehrerkalender für meinen Mann gekauft als Geschenk und freue mich drauf, sein Gesicht zu sehen. Er wird das Design klasse finden, da bin ich mir sicher! :)
Hilfreich Melden
09.08.2021
Ganz tolles Produkt. Werde es weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
09.08.2021
Bestellt hatte ich ein DIN A6 Notizbuch und erhielt ein Jahresplaner. Nach einem sehr freundlichen Gespräch hatte ich bereits am nächsten Tag die Einlage Notizbuch vorliegen. Vielen herzlichen Dank für die tollen Produkte und den klasse Service.
Hilfreich Melden
09.08.2021
Hallo zusammen Die Lieferung ist ziemlich schnell in der Schweiz angekommen. Das war super! Produkte sind ganz angekommen. Das ganze Konzept von Jungholz gefällt mir. Was mir nicht gefallen hat sind die Zollpapiere die den Wert der Ware viel höher zeigten, als meine Rechnung es aufweist. Bis jetzt habe ich noch keine Antwort erhalten von Jungholz, da der Kollege erst ab heute wieder aus den Ferien zurück ist. Da habe ich noch keine Antwort erhalten. Besten Dank Freundliche Grüsse Irene
Hilfreich Melden
05.08.2021
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung :-)
Hilfreich Melden
04.08.2021
Perfekte Lieferung und ein tolles Notizbuch! Schöne Verarbeitung….werde Freude damit haben
Hilfreich Melden
03.08.2021
Hallo Petra, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns das du so zufrieden mit deinem WoodBook bist und wünschen dir noch ganz lange Freude damit. Liebe Grüße von den Junghölzern
04.08.2021
Die Ohrringe sind wunderschön, leider vertrage ich sie nicht so, habe leicht entzündete Ohrläppchen.
Hilfreich Melden
03.08.2021
Hallo Magdalena, danke für deine Bewertung. Wenn du Probleme mit deinen Ohrringen hast, kannst du dich gerne bei unserem Kundensupport melden und wir versuchen dann eine passende Lösung für dich zu finden. Wir freuen uns aber das dir unsere Ohrringe rein optisch schonmal gefallen. Liebe Grüße von den Junghölzern
04.08.2021
Sehr zufrieden, schön anzuführen, toll verarbeitet. Prompte Lieferung. Wird wohl mein ständiger Begleiter und Urlaubstagebuch!!!!
Hilfreich Melden
03.08.2021
Alles geklappt
Hilfreich Melden
03.08.2021
4 Lesezeichen, eines jeder Holzart, gekauft. Leider weisen 2 Scharten an den Rändern auf. Schade.
Hilfreich Melden
03.08.2021
Alles zu meiner Zufriedenheit, angefangen vom Bestellvorgang bis zur Lieferung!
Hilfreich Melden
03.08.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.76 Basierend auf 133 Bewertungen