JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 1,128 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
4.7
Basierend auf 1,128 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Super Service bei der Bestellung und der Tisch bereitet auf der Couch viel Freude. Leider sind die Tischbeine nicht ganz gleichmäßig, so dass er als Unterlage für einen Steharbeitsplatz nicht taugt :(
Hilfreich Melden
04.05.2024
Der mittlere Laptoptisch in Eiche hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt! Bin mega zufrieden. Er sieht sehr wertig aus. Toll, dass solche Produkte noch in Deutschland hergestellt werden! Weiter so!
Hilfreich Melden
04.05.2024
Als Dresdner unterstütze ich gern ein lokale Firma wie JUNGHOLZ mit ihren coolen Produktideen.
Hilfreich Melden
03.05.2024
Ich habe jetzt schon zwei Tischchen und möchte sie nicht mehr missen.
Hilfreich Melden
30.04.2024
Ich hab mich riesig gefreut als ich das Designstück das erste Mal genutzt habe - so schön - perfektes Couchoffice
Hilfreich Melden
30.04.2024
schnell geliefert, wunderschöne Holzmaserung leicht und wirklich praktisch
Hilfreich Melden
30.04.2024
Perfekt 👌🏻
Hilfreich Melden
29.04.2024
Hallo Karlheinz, herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass du überzeugt bist. Viele Grüße von den Junghölzern
30.04.2024
Tolle Produkte. Habe zwei in schwarz. Sehr stilvoll und toller Kundenservice!
Hilfreich Melden
27.04.2024
Hallo Helena, wir haben uns sehr über deine netten Worte gefreut. Schön, dass du zufrieden mit uns bist! Viele Grüße von den Junghölzern
30.04.2024
Billigste, minderwertige Verschlusskappen, Relativ dickes, unsauberes Schreibbild, umständlich mit den einfachen Drehverschlusskappen….. Holz ist schön, liegt auch gut in der Hand
Hilfreich Melden
24.04.2024
Hallo Jürgen, schön, dass dir das Holz gefällt! Wir bedauern aber sehr, dass du einen schlechten Eindruck von unserem Tintenroller hast! Bitte schreibe uns eine Nachricht mit Fotos über hallo@jungholz-design.de. So können wir uns das genauer anschauen. Viele Grüße von den Junghölzern
25.04.2024
Ich finde mein Laptoptisch in L perfekt für unser Sofa, genug Platz für Kaffe,, Tastatur und sogar noch mein iPad. So macht Arbeiten auf dem Sofa viel Spass!
Hilfreich Melden
24.04.2024
Hallo Alica, toll, vielen Dank für dein Lob! Wir freuen uns sehr, dass der Laptoptisch perfekt für deine Bedürfnisse ist. Viele Grüße von den Junghölzern
30.04.2024
Super Produkt und super Service
Hilfreich Melden
24.04.2024
Hallo Timm, besten Dank für deine netten Worte. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit entspricht. Viele Grüße von den Junghölzern
30.04.2024
Ihr habt ein tolles Angebot und faire Preise. Bestellung und Anlieferung erfolgte prompt und reibungslos.
Hilfreich Melden
21.04.2024
Hallo Christian, wir freuen uns, dass dir unsere Angebote gefallen! Danke für dein Lob und die 5 Sterne. Viele Grüße von den Junghölzern
23.04.2024
Elegante Verarbeitung und hochwertiges Material
Hilfreich Melden
21.04.2024
Hallo Thorsten, besten Dank für deine netten Worte. Toll, dass dich unsere Produkte überzeugt haben! Viele Grüße von den Junghölzern
23.04.2024
Die Arbeiten sind sehr schön, aber nicht wohl durchdacht. Die PC Erhöhung ist so hoch, dass es weit über den ergonomischen Bereich hinausgeht. Leider ist auch die Rücksendung recht kompliziert, es wird kein eigenes Label zur Verfügung gestellt und die Portokosten sind selbst zu tragen. Ein teurer Spaß fürs Anschauen und feststellen, dass es nicht passt.
Hilfreich Melden
05.04.2024
Hallo Monika, schade, dass du mit deiner Monitorerhöhung nicht zufrieden bist. Aus Gründen der Nachhaltigkeit erheben wir eine Rücksendepauschale von 4,95€ und gleichen damit auch die CO2-Emissionen deiner Retoure aus. Damit du dein Produkt nicht zurücksenden musst, geben wir aber alle Infos in den Produktdetails an und stehen dir auch jederzeit telefonisch oder über hallo@jungholz-design.de zur Seite. Das Rücksende-Label findest du über unser FAQ. Viele Grüße von den Junghölzern
08.04.2024
Vielen Dank, ein schönes Set, was sich bei Nichtgebrauch auch gut als Beistelltisch oder sogar Fussbänkle macht ;)
Hilfreich Melden
03.04.2024
Hallo Andrea, vielen Dank für deine Rezension! Es freut uns, dass du das Set so vielseitig nutzt. Viele Grüße von den Junghölzern
04.04.2024
Auch wenn durch Personalausfall etwas verzögert - trotzdem noch rechtzeitig- geliefert, in allen Bereichen Daumen hoch!!
Hilfreich Melden
03.04.2024
Hallo Sascha, vielen Dank für dein Verständnis. Wir freuen uns, dass du so begeistert bist! Viele Grüße von den Junghölzern
04.04.2024
Super Qualität und schnelle Lieferung. Absolut top!
Hilfreich Melden
31.03.2024
Hallo Nicolas, wir haben uns sehr über dein Lob gefreut. Danke! Viele Grüße von den Junghölzern
04.04.2024
Ich habe einen mittelgroßen Laptoptisch bestellt und einen kleinen gratis dazu bekommen, den ich verschenkt habe - einfach toll! Alle happy, super Service, tolles Produkt! Herzlichen Dank!
Hilfreich Melden
30.03.2024
Hallo Bianca, wir freuen uns über deine netten Worte! Schön, dass du happy bist! Viele Grüße von den Junghölzern
04.04.2024
Tolles Produkt
Hilfreich Melden
29.03.2024
Hallo Astrid, danke für dein Lob! Viele Grüße von den Junghölzern
04.04.2024
Edel praktisch schön - kurz auf den Punkt gebracht. Kann es nur weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
29.03.2024
Hallo Stephan, danke für deine nette Bewertung! Wir freuen uns darüber. Viele Grüße von den Junghölzern
04.04.2024
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,128 Bewertungen