JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 449 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Erster Eindruck (Facebook) war gut, "Lockangebot -%" war clever, Verkaufs-UX war elegant und gradlinig, Verpackung war riesig aber einwandfrei und schützend, Produkt ist super, edel und minimalistisch. Preis (reduziert) passt. Ich habe aber schon 3-4 emails von euch bekommen, Achtung Spamgefahr.... Gruß, viel Erfolg & Dank Jan
Hilfreich Melden
31.01.2022
unkomplizierte Abwicklung: von der Bestellung, der Bezahlung bis zum Versand
Hilfreich Melden
31.01.2022
Alles tip-top, vielen Dank für schnelle Abwicklung. Habe mich für den Laptop-Tisch entschieden - ich bin begeistert!
JUNGHOLZ Design 5 star review on 31st January 2022
Hilfreich Melden
31.01.2022
1. Lieferung und Bestellung: Schnell, problemlos 2. Produkt: Exakt wie beschrieben. Tolles Design, tolles Material. 3. Gesamteindruck: Top Produkte von tollen Leuten
Hilfreich Melden
30.01.2022
Längere Zeit habe ich Ohrstecker gesucht, die genau meinen Vorstellungen entsprechen. Mit Jungholz habe ich genau das gefunden! Danke!
Hilfreich Melden
29.01.2022
Eine Gute Sache. Sehr schnell angekommen und gut verarbeitet
Hilfreich Melden
29.01.2022
hat alles super geklappt und mir gefallen alle Dinge echt gut, vielen Dank!
Hilfreich Melden
28.01.2022
Super schnelle Lieferung,Tisch B-Ware...keine Mängel gefunden!100 %weiter zu empfehlen
Hilfreich Melden
28.01.2022
Großartiger Support und super Produkt. Nachdem es Paketdienstleister-bedingt zu Verzögerung hat mir Toni von Jungholz immer sehr schnell geantwortet und konnte helfen, so dass mein Stift auch wohlbehalten in Hamburg angekommen ist.
Hilfreich Melden
28.01.2022
Ich bin begeistert… ich habe mir die B Ware bestellt und der Laptoptisch sieht genauso aus wie er im Internet zu sehen ist.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th January 2022 JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th January 2022
Hilfreich Melden
27.01.2022
Tolles Design und gute Verarbeitung; lediglich unsauber an der Aussparung zum Öffnen des MacBooks. Ansonsten: Verpackung top, Lieferung schnell. Persönliche Meinung: Jungholz-Logo ist mir viel zu prominent; bin Fan von neutralen Produkten.
Hilfreich Melden
27.01.2022
Top Qualität! Ich werde mir weitere Produkte anschauen....
Hilfreich Melden
26.01.2022
Super Service, tolle Qualität.
Hilfreich Melden
26.01.2022
Nachhaltig, freundlich, extrem schnelle Lieferung, offene Informationen und natürlich: SUPER-Schöne Produkte!
Hilfreich Melden
26.01.2022
Habe Jungholz auf Facebook entdeckt und fand die Werbung ansprechend. Die Kommunikation verlief harmonisch und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte erfreulich schnell. Ich bin sehr zufrieden.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 25th January 2022
Hilfreich Melden
25.01.2022
Die Kaufabwickung erfolgte professionell und schnell, ebenso war die Lieferung perfekt. Die Sifte sind solide gearbeitet und entsprechen farblich sehr gut den Abbildungen. Allerdings bin ich mit der Oberflächenbehandlung nicht 100%ig zufrieden. Die Oberfläche ist recht rauh, was vermutlich dem sicheren Halt des Stiftes gut tut. Allerdings ist die Rauhigkeit unangenehm, wenn man den Stift z.B. in der Hemdtasche trägt und ihn herausziehen möchte. Da bleibt der Stift schon gern mal hängen oder zieht Fäden.
Hilfreich Melden
25.01.2022
Der große Laptoptisch ist super. Sehr schön verarbeitet. Habe damit endlich eine gute und zudem sehr stilvolle Möglichkeit gefunden, den klassischen Schreibtisch schnell zum Stehtisch umzubauen. Auch das Notizbuch sieht klasse aus und ist etwas ganz Besonderes.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 25th January 2022
Hilfreich Melden
25.01.2022
Reibungsloser Ablauf und tolle Ware! Gerne wieder!!
Hilfreich Melden
25.01.2022
Eine sehr schnelle Lieferung der wirklich wunderschönen Stifte-Ablage.
Hilfreich Melden
24.01.2022
Ich bin ein Fan von Holzprodukten und da ich im Büro arbeite, bin ich hin und weg von dem Kalender. Nutze ihn täglich und freue mich jeden Tag über das tolle Produkt.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 24th January 2022
Hilfreich Melden
24.01.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.73 Basierend auf 449 Bewertungen