JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.77 Rating 221 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
JUNGHOLZ Design 5 star review on 29th November 2021
Nelly Kohler
JUNGHOLZ Design 5 star review on 29th November 2021
Ursula Berghaus
JUNGHOLZ Design 5 star review on 26th November 2021
Reschenhofer Eva
JUNGHOLZ Design 5 star review on 9th November 2021
Christina Neubauer
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Urs Handschin
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Urs Handschin
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Urs Handschin
24
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
01.10.2021
Ich nehm den Kallender erst zum Jahresbeginn 2022 in gebrauch, deshalb geb ich jetzt kein Urtiel ab. Optisch sehr gut !
Hilfreich Melden
01.10.2021
Die Agenda ist wunderschön und die Möglichkeit, den Inhalt immer wieder auszutauschen, gefällt mir. Für mich war zu wenig klar deklariert, dass ich im September noch immer eine Agenda von 2021, gültig bis Dezember, kaufe.
Hilfreich Melden
30.09.2021
Hallo, ich würde das Produkt gerne zurück schicken, entspricht nicht meinen Vorstellungen, der Meinung dass es sich hier um Massivholz handelt. Sieht sehr billig aus. Sehr schade. Bitte um Rückmeldung. Danke. Lg Silvia
Hilfreich Melden
30.09.2021
Leider fehlt noch immer der 2. (kleinste) Artikel = muss 2x verpackt / verschickt werden! Lieferzeit nicht eingehalten. :-(
Hilfreich Melden
29.09.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Jungholz. Meine Bestellung wurde rasch bearbeitet und ich wurde auch sehr freundlich über den Status der Bestellung informiert.
Hilfreich Melden
27.09.2021
So wie bestellt und bereits voll in Benutzung 😉 Einfach super!
Hilfreich Melden
27.09.2021
Das Prinzip von Jungholz gefällt mir gut, ich werde bestimmt nochmal was bestellen.
Hilfreich Melden
27.09.2021
Das Design ist sehr schön und ansprechend. Handling praktisch, habe für 2022 den Inhalt bestellt, Lieferung war sehr rasch und problemlos.
Hilfreich Melden
27.09.2021
Ich habe zwei Notizbücher bestellt und finde sie sehr schön. Die Idee, und auch die Umsetzung - super! Und dass ich den Einband wieder verwenden kann, ist auch sehr gut.
Hilfreich Melden
25.09.2021
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, sehr zufrieden, danke
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich nutze seit diesem Schuljahr den Lehrerplaner von Jungholz in Din A5. Der Planer bietet viel Platz und ein schönes schlichtes Design, was den Kalender klassisch und zeitlos wirken lässt. Im Lehrerzimmer ist er ein absoluter Blickfang, viele Kollegen haben mich deswegen schon darauf angesprochen.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich kann nicht beschreiben,aber Ich liebe gern Holz. Weil ich einfach gerne Holz und liebe Holz
Hilfreich Melden
23.09.2021
Ein tolles Produkt! Ich bin mehr als begeistert. Vielen lieben Dank 🙏
Hilfreich Melden
23.09.2021
Super Ware, tolle Verarbeitung, netter Kontakt.
Hilfreich Melden
23.09.2021
Mein erster TableOne hatte durch den Versand eine Absplitterung. Ein Foto an den Kundendienst und 2 Tage später hatte ich einen neuen hier. Dieser ist perfekt. Vielen Dank für den super Support.
Hilfreich Melden
23.09.2021
Für mich ist Jungholz eine junge, innovative Firma mit Potential für weiteren Erfolg. Der mediale Auftritt animiert, sich näher mit den Produkten zu beschäftigen und der Kundenkontakt ist sehr freundlich und unterstützend. Die schnell gelieferten Produkte entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen!
Hilfreich Melden
22.09.2021
Sehr schönes Produkt, bin begeistert!!
Hilfreich Melden
22.09.2021
Sehr gute Qualität. Danke
Hilfreich Melden
22.09.2021
Rundum zufrieden!
Hilfreich Melden
21.09.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.77 Basierend auf 221 Bewertungen