JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.75 Rating 341 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Klasse Notizbuch!
Hilfreich Melden
05.12.2021
Sehr schöne Produkte
Hilfreich Melden
04.12.2021
Schnelle und perfekte Lieferung, wunderschöne Produkte... ich bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
04.12.2021
Schnelle Lieferung und hochwertiges Notizbuch in schöner Verpackung. Tolles Team, welches ich gerne unterstütze!
Hilfreich Melden
03.12.2021
Sehr leicht habe ich alles gefunden, was ich gesucht habe. Es ist ein schönes Gefühl, bei so talentierten, motivierten und umweltbewussten jungen Menschen Weihnachtsgeschenke zu finden.
Hilfreich Melden
03.12.2021
10 Holzsterne für die komplette Bestellung!!! Liebe Grüße von Michael Kuntz
Hilfreich Melden
03.12.2021
Wie gewohnt problemlose Abwicklung
Hilfreich Melden
03.12.2021
Top verarbeitet. Schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
03.12.2021
Tolle Produkte!
Hilfreich Melden
03.12.2021
Tolle Produkte
Hilfreich Melden
03.12.2021
Tolles Produkt
Hilfreich Melden
02.12.2021
die Agenda ist wunderschön ich freue mich schon auf das neue Jahr. Super finde ich den Spruch.
Hilfreich Melden
02.12.2021
Super Qualität…super Optik…mega netter Kontakt.
Hilfreich Melden
01.12.2021
Schnelle und plastikfreie Lieferung. Sehr schönes und edles Notizbuch. Es ist noch nicht in Benutzung, da es als Geschenk gedacht ist.
Hilfreich Melden
01.12.2021
Schneller und unkomplizierter Versand, einfache Kommunikation
Hilfreich Melden
30.11.2021
Wunderschöner Jahresplaner. Er wird zu Weihnachten bestimmt genauso viel Freude bereiten wie mir beim auspacken. Gerne bestelle ich wieder als Geschenk
Hilfreich Melden
30.11.2021
Tolles Möbelstück, dass it gerade sehr gut hilft, da ich aufgrund einer Knieverletzung darauf angewiesen bin auf dem Sofa zu arbeiten.
Hilfreich Melden
30.11.2021
Ich war mit jeder Bestellung sehr zufrieden - die Qualität ist super, der Service ist super. Rundum perfekt eigentlich.
Hilfreich Melden
30.11.2021
Wunderschön verarbeitet! Suoer schreibgefühl! Mach Spaß!
Hilfreich Melden
29.11.2021
Tolle Produkte, toller Kundenservice! 😀
Hilfreich Melden
29.11.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.75 Basierend auf 341 Bewertungen