JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.76 Rating 319 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
JUNGHOLZ Design 5 star review on 11th January 2022
Dirk Zinckernagel
JUNGHOLZ Design 5 star review on 10th January 2022
Gela Fiebig
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th January 2022
Heidi Polzin-Götz
JUNGHOLZ Design 5 star review on 5th January 2022
Christian Herdemerten
JUNGHOLZ Design 5 star review on 3rd January 2022
Ralf Kröger
JUNGHOLZ Design 5 star review on 28th December 2021
Michaela Krauss
JUNGHOLZ Design 5 star review on 28th December 2021
Michaela Krauss
35
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super Design, sehr gute Qualität, übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten volle 5 Sterne!
JUNGHOLZ Design 5 star review on 29th November 2021
Hilfreich Melden
29.11.2021
Alles Top, gute Ware :-)
Hilfreich Melden
29.11.2021
Der Kalender mit der Tauschmöglichkeit der Einlagen ist super. Danke für das schöne Produkt
Hilfreich Melden
29.11.2021
Wirklich unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und tolles Produkt, ich bin vollkommen zufrieden. Gleichzeitig noch ein kleines, lokales Unternehmen unterstützen zu können ist ein kleiner Bonus für das eigene Gewissen :D
Hilfreich Melden
28.11.2021
Wieder alles super! :)
Hilfreich Melden
27.11.2021
Das Produkt sieht sehr hochwertig aus und ist schön verpackt, freue mich darauf es zu verschenken!
Hilfreich Melden
27.11.2021
Schaut sehr edel aus. Qualität passt.gerne wieder.
Hilfreich Melden
26.11.2021
Super Qualität! Extrem positiv überrascht wie leicht das Tischen ist.
Hilfreich Melden
26.11.2021
Bei der Bestellung hat alles super funktioniert, leider bei der Lieferung nicht. Bei der Lieferung habe ich nur das Ablagefach erhalten, jedoch die Erhöhung nicht. Was ich aber sehr toll fand, ist das relativ schnell auf mein E-Mail reagiert worden ist und mir ohne welche Einwände eine neue Erhöhung versendet worden ist.
Hilfreich Melden
26.11.2021
Schönes Design und vor allem nachhaltig. Bin voll zufrieden.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 26th November 2021
Hilfreich Melden
26.11.2021
Super schnelle Lieferung Umweltfreundliche Verpackung
Hilfreich Melden
25.11.2021
Fixer Versand, alles total wunderbar
Hilfreich Melden
25.11.2021
Tolle Verarbeitung, sehr stabil. Genau das, was ich gesucht hatte!
Hilfreich Melden
25.11.2021
Schöne Produkte prompt geliefert
Hilfreich Melden
25.11.2021
Habe den Notizbuch und den Tintenroller als Firmengeschenk an treue Kunden verwendet. Alle waren begeistert.
Hilfreich Melden
25.11.2021
Der Jahresplaner ist ein echtes Schmuckstück. Zur Langlebigkeit kann ich noch nicht viel sagen, aber da bin ich guter Dinge. Was mir fehlt, ist die Möglichkeit, Dinge in Fächern zu verstauen, also z.B. Visitenkarten, Quittungen o.ä.. Dafür habe ich mir eine selbstklebende Klarsichthülle besorgt, die ich auf die Innenseite klebe. Aber ansonsten bin ich mit dem Planer sehr zufrieden. Die Aufteilung des Kalenders entspricht genau meinen Bedürfnissen und wenn nicht, kann man andere Kalendereinlagen nutzen. Ein tolles Produkt, wenn man etwas Besonderes möchte.
Hilfreich Melden
25.11.2021
Das Produkt ist wie immer super, dachte nur nicht das ich sowohl für ein Paket zahlen muss als auch eines erhalten werde, die Kalender passen ja auch gut in einen Großbrief rein.
Hilfreich Melden
24.11.2021
Herzlichen Danke
Hilfreich Melden
23.11.2021
Bin wirklich hoch zufrieden. Kann mich in keinerlei Hinsicht beschweren. Macht weiter so
Hilfreich Melden
23.11.2021
Tolles und sehr schönes Produkt
Hilfreich Melden
22.11.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.76 Basierend auf 319 Bewertungen