JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 755 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
schönes Holz und schnelle Sendung
Hilfreich Melden
06.09.2022
Ich habe Tisch und Buch in Walnuss gekauft. Leider fällt der Farbton und die Maserung unterschiedlich aus. Das ist etwas bedauerlich? Aber ansonsten sind die Produkte top und auch handwerklich sehr gut. Der Tisch wackelt z.B. überhaupt nicht, und das ist bei 4 Füßen eine echte Kunst. Danke. Ich bin begeistert.
Hilfreich Melden
06.09.2022
Schöner Laptoptisch, der nicht nur für den Laptop als Unterlage dient. Bin sehr zufrieden mit der Größe und verwende ihn auch, um Zuhause im Stehen arbeiten zu können.
Hilfreich Melden
06.09.2022
Ich kann nur die Internetseite bewerten.
Hilfreich Melden
05.09.2022
Die Kaufabwicklung war rasch und unproblematisch, der Versand und die Verpackung einwandfrei. Das Produkt selbst entspricht meinen Erwartungen - ich gehe davon aus, dass dies auch langfristig so sein wird!
Hilfreich Melden
05.09.2022
Super Tisch. Ich habe beide Größen und bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
04.09.2022
Alles bestens
Hilfreich Melden
03.09.2022
Euer Produkt zeigt eine klare Linie und ist selbst als B-Ware noch phantastisch genug. Vielen Dank, dass ihr der B-Ware eine zweite Chance gegeben habt.
Hilfreich Melden
02.09.2022
Ein junges Unternehmen mit pfiffigen, handgefertigten und toll designten Produkten
Hilfreich Melden
01.09.2022
Mein Schlüsselboard war leider nicht in der Qualität wie ich es mir vorgestellt hatte. Trotzdem cooles Unternehmen.
Hilfreich Melden
01.09.2022
👏😍 Junghölzer Extraklasse! Sympathische Kompetenz. 🔝 Produkte! Service 1+ mit Sternchen! Dankeschön🥰
JUNGHOLZ Design 5 star review on 30th August 2022
Hilfreich Melden
30.08.2022
Reibungsloser Ablauf, TOP-Ware
Hilfreich Melden
30.08.2022
Passt! Ein wirklich schönes Teil!
Hilfreich Melden
30.08.2022
huhuhuhuhuhu
Hilfreich Melden
30.08.2022
Falsches Produkt geliefert. Per Email gemeldet. Bis dato keine Antwort.
Hilfreich Melden
30.08.2022
Die Bestellung war unkompliziert und wurde superschnell und sicher verpackt geliefert. Jederzeit würde ich wieder hier bestellen und Jungholz weiterempfehlen.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 28th August 2022
Hilfreich Melden
28.08.2022
Super Qualität Lieferung reibungslos...Vielen Dank!
Hilfreich Melden
28.08.2022
Sehr schönes Notizbuch. Bin begeistert.
Hilfreich Melden
26.08.2022
Die Laptoptische, ob groß oder klein, sind toll und halten definitiv, was sie versprechen! Schönes Design und gleichzeitig sehr stabil. Vor allem der große ist vielseitig einsetzbar und der kleine passt super für das Arbeiten auf der Coach oder im Bett. Alles schnell geliefert und super Kundenservice!
Hilfreich Melden
25.08.2022
Nach dem Kauf erfolgte eine super schnelle, unkomplizierte Lieferung! Der argwöhnisch beäugte neue Gegenstand: Laptoptischchen (der ja doch wieder nur rumsteht…) wurde halbherzig getestet- und seit dem nicht mehr aus dem Gebrauch abgegeben!!! Drei weitere, von vier Kindern haben diesen nun als Weihnachtsgeschenk angemeldet! Ein super Erfolg- weiter so!
Hilfreich Melden
24.08.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 755 Bewertungen