JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 745 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Sehr gutes Einkaufserlebnis und schnelle Lieferung, alles bestens!
Hilfreich Melden
01.11.2022
Ich habe einen kleinen Laptoptisch (+Überraschung) gekauft. Tolle Verarbeitung und einfach schön. Von der größe her für mich perfekt. Wer viel mit der Mausarbeitet sollte vielleicht den großen nehmen. Abwicklung bis hin zur Lieferung war top.
Hilfreich Melden
01.11.2022
Prima, schön leicht und trotzdem stabil!
Hilfreich Melden
29.10.2022
Notizbuch und Tintenroller haben mich überzeugt, wurde zum Wiederholungstäter. Kalender und Tintenroller haben Einzug gehalten.
Hilfreich Melden
29.10.2022
Hat alles super geklappt. Der Stift sieht toll aus. Bin überzeugt, dass er dem Beschenkten gefallen wird 😃
Hilfreich Melden
28.10.2022
Schone Bearbeitung, schnelle Lieferung. gerne wieder!
Hilfreich Melden
27.10.2022
Alles tip top….;-) sonntags bestellt - dienstags da ! Der Laptoptisch ist genial! Werd ich weitertragen ….;-) !!!
Hilfreich Melden
27.10.2022
Sehr schöne Produkte, extrem schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und werde JUNGHOLZ gerne weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
20.10.2022
Das Produkt sieht wertig aus, da es aber ein Weihnachtsgeschenk wird, kann ich noch keine aussagekräftige Beurteilung abgeben. Die Abwicklung mit JUNGHOLZ war einfach, aber der Aftersale war etwas nervig, da ständige eMails zu irgendwas. Entweder soll noch was im Warenkorb (3 Mails) liegen oder mehrfaches Anfragen wegen der Bewertung....
Hilfreich Melden
19.10.2022
Ein tolles Produkt! Schön verarbeitet und war sofort im Einsatz
Hilfreich Melden
18.10.2022
Edles Holzmaterial, sehr gute Verarbeitung
Hilfreich Melden
18.10.2022
I expected better more refined products.
Hilfreich Melden
13.10.2022
Junges Team macht tolle Sachen und Lieferung geht flott. Die Schätzchen kommen ohne Plastik- und Styroporverpackung aus und doch heile an. Was für schöne Hölzer und Firmen. Kontakt per Mail erstklassig, Statusverfolgung auch und Rechnung digital. Was will man mehr…
Hilfreich Melden
12.10.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Hilfreich Melden
11.10.2022
Schönes Holz. Ich hatte keine ungleichen Beine, somit kippelte nichts. Eine kleine Stelle, die etwas heller ist als das andere Holz, ist sichtbar. Das ist akzeptabel und stört überhaupt nicht. Schönes Tischchen, ich empfehle es bedenkenlos weiter.
Hilfreich Melden
11.10.2022
Ich habe die Ware nicht nicht erhalten, geben aber eine positive Bewertung ab, weil mir die Art und Weise des Verkaufs gefällt. Daraufhin erwarte ich das das Produkt auch absolut ok sein wird.
Hilfreich Melden
09.10.2022
schneller Versand und tolle Ware!
Hilfreich Melden
09.10.2022
Großartig
Hilfreich Melden
09.10.2022
Sehr schöne Produkte, super verpackt.
Hilfreich Melden
06.10.2022
Tolle innovative Ideen, schneller Versandt, hervorragende Qualität
Hilfreich Melden
04.10.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 745 Bewertungen