JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 1,076 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
4.7
Basierend auf 1,076 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Manuela Füeg
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Manuela Füeg
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Dieter Ochsenbein
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Dieter Ochsenbein
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Dieter Ochsenbein
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Dieter Ochsenbein
JUNGHOLZ Design 5 star review on 7th April 2024
Andrea Cordovez Von Hausen
191
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles bestens!
Hilfreich Melden
04.03.2024
Hallo Meike, lieben Dank für deine positive Bewertung. Viele Grüße von den Junghölzern
05.03.2024
Das Produkt Monitorerhöhung Mittel an sich ist sehr schön und praktisch. Schwierig finde ich die enorme Verpackung inklusive massiver Hartstyropor Leiste, die ich nun wegschmeißen soll. Das ist nicht nachhaltig.
Hilfreich Melden
28.02.2024
Hallo Philipp, danke für deine Rückmeldung. Wir arbeiten stetig daran, unsere Verpackung zu verbessern, um den Schutz beim Versand zu wahren und gleichzeitig so wenig wie möglich Ressourcen zu verbrauchen. Schicke uns Verbesserungsvorschläge gern über hallo@jungholz-design.de, damit wir uns das anschauen können. Viele Grüße von den Junghölzern
01.03.2024
absolute Empfehlung!
Hilfreich Melden
27.02.2024
Hallo Maurice, lieben Dank! Wir freuen uns sehr über dein tolles Lob. Viele Grüße von den Junghölzern
01.03.2024
Die Tintenroller aus Holz sind echt edel und elegant. Auch die Holzmappe ist einzigartig. Verarbeitung top.
Hilfreich Melden
26.02.2024
Hallo Peter, danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Freude mit deinem Schreib-Set! Viele Grüße von den Junghölzern
01.03.2024
Prima. Tolle Tische, leicht, elegant, funktional. Prompte Lieferung.
Hilfreich Melden
26.02.2024
Hallo Susanne, wir freuen uns, dass du rundum begeistert bist! Viele Grüße von den Junghölzern
26.02.2024
Etwas teuer, war nur durch den 2-für-1-Deal erschwinglich. Aber sehr gute Qualität.
Hilfreich Melden
24.02.2024
Hallo Dennis, schön, dass du unseren 2-für-1-Deal genutzt hast und dich von der Qualität unserer Produkte überzeugen konntest. Viele Grüße von den Junghölzern
26.02.2024
Produkt sehr schön verarbeitet. Schick und funktional. Lieferung top. Preis-/Leistungsverhältnis super.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Hallo Carola, wir haben uns sehr über deine Bewertung gefreut! Viele Grüße von den Junghölzern
26.02.2024
Der Laptoptisch ist sehr formschön, sehr funktionell und praktisch. Ich habe den Tisch in Walnuss - einzig hätte ich mir den Walnusston eine wenig „echter“ und ein wenig dunkler gewünscht, er harmoniert nicht 100 prozentig mit unserem Echtholz-Walnussparkett.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Hallo Maren, schön, dass dir unser Laptoptisch gefällt! Die Farbe ist stark vom Holz abhängig und kann sich voneinander entscheiden. Aber das macht auch jeden einzigartig :) Viele Grüße von den Junghölzern
26.02.2024
Einfach tolle Produkte
Hilfreich Melden
21.02.2024
Hallo Stefan, wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen! Viele Grüße von den Junghölzern
26.02.2024
tolle Produkte , super Service
Hilfreich Melden
21.02.2024
Hallo Anton, lieben Dank für deine netten Worte! Viel Freude mit deinem Produkt. Viele Grüße von den Junghölzern
26.02.2024
Die Sendung ist leider bis heute nicht eingetroffen. Ich hoffe, dass das Problem bei der Post liegt und nicht bei euch…. Bisher war ich immer so zufrieden! LG
Hilfreich Melden
20.02.2024
Hallo Katrin, schade, dass deine Bestellung noch nicht bei dir eingetroffen ist! Das sollte natürlich nicht so sein, schreibst du uns bitte einmal eine E-Mail über hallo@jungholz-design.de? So können wir dem gemeinsam nachgehen. Viele Grüße von den Junghölzern
20.02.2024
Bestellvorgang bis Zustellung wie immer einfach und schnell
Hilfreich Melden
19.02.2024
Hallo Maria, wow, danke für dein tolles Lob! Dass wir dich überzeugen konnten, freut uns sehr. Viele Grüße von den Junghölzern
20.02.2024
sehr schöne Produkte mit hochwertigen Materialien und sehr schöner Verarbeitung! Vor allem von Euren Beistelltischchen sind wir mega begeistert!
Hilfreich Melden
17.02.2024
Hallo Hilke, danke für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dich unsere Verarbeitung überzeugt hat! Viele Grüße von den Junghölzern
20.02.2024
Wunderschöner u super praktischer kleiner Laptop-Tisch
Hilfreich Melden
17.02.2024
Hallo Bettina, danke für deine Bewertung und viel Freude mit deinem kleinen Laptoptisch. Viele Grüße von den Junghölzern
20.02.2024
Bei JUNGHOLZ kommt rüber, dass es ein junges Unternehmen ist mit viel Power und Spaß am guten Design und Produkt. Habe immer schnell Antwort bekommen per Mail.
Hilfreich Melden
15.02.2024
Hallo Martina, schön, dass du diesen Eindruck bekommen hast! Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft hochwertige und schöne Produkte zu gestalten. Viele Grüße von den Junghölzern
20.02.2024
Gute Qualität aber etwas lange Lieferzeit
Hilfreich Melden
14.02.2024
Hallo Bastien, danke für deine ehrliche Einschätzung. Wir bedauern, dass die Lieferung länger gedauert hat als angegeben. Leider waren die Monitorerhöhungen ausverkauft und die Nachlieferung hat sich verschoben. Trotzdem hoffen wir, dass du mit deinem JUNGHOLZ-Produkt lange Freude haben wirst! Viele Grüße von den Junghölzern
20.02.2024
Innovatives junges Team
Hilfreich Melden
14.02.2024
Hallo Willi, danke für dein Lob! Das freut uns sehr :) Viele Grüße von den Junghölzern
20.02.2024
Tolle Produkte und schnelle Bearbeitung bei Problemen
Hilfreich Melden
13.02.2024
Hallo Birgit, besten Dank für dein Lob. Wir haben uns über dein positives Feedback gefreut. Viele Grüße von den Junghölzern
14.02.2024
Schön, praktisch, tolle Qualität
Hilfreich Melden
13.02.2024
Hallo Matthias, toll, dass du zufrieden bist! Viele Grüße von den Junghölzern
14.02.2024
Tolles und praktisches Design, schnelle Lieferung. Allerdings lässt sich der weiße Artikelaufkleber nur sehr schlecht entfernen.
Hilfreich Melden
12.02.2024
Hallo Miriam, danke für dein positives Feedback. Wir freuen uns darüber, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viele Grüße von den Junghölzern
14.02.2024
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,076 Bewertungen