JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 740 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Tolle innovative Firma, unkomplizierter & schneller Bestell- und Versandvorgang. Danke!
Hilfreich Melden
03.01.2023
Netter schneller Emailkontakt und Unterstützung bei Problemen.
Hilfreich Melden
03.01.2023
Praktischer geht es nicht!
Hilfreich Melden
03.01.2023
Danke, wurde sehr rasch geliefert und ist wunderschön.
Hilfreich Melden
03.01.2023
Alles prima
Hilfreich Melden
03.01.2023
Der gekaufte und verschenkte Tisch ist wunderschön. Die Bestellung und Nachfrage, ob die Lieferung noch bis Weihnachten passt wurden sehr freundlich und kompetent bearbeitet. Herzlichen Dank und viel Erfolg für so ein tolles„ junges “Unternehmen.
Hilfreich Melden
03.01.2023
Kaufabwicklung gut und zügig.
Hilfreich Melden
03.01.2023
Alles perfekt. Erfüllt alle meine Erwartungen.
Hilfreich Melden
02.01.2023
sehr schnelle lieferung. produkte genau wie beschrieben. qualitativ hochwertig und tolles design.
Hilfreich Melden
01.01.2023
Ich habe zwei große Laptoptische zu Weihnachten verschenkt. Die Lieferung ging mega schnell, sehr gute Info über den Versand. Insgesamt professioneller Bestellvorgang. Die Ware ist top, auch die Jahresplaner. Habe mir selber direkt einen Laptoptisch hinterherbestellt. Sehr zu empfehlen.
Hilfreich Melden
30.12.2022
Ware kam pünktlich, alles bestens.
Hilfreich Melden
30.12.2022
Kaufe seit es Jungholz gibt, jedes Jahr den Jahresplaner für das Holzbuch. Super Qualität. Das Holzbuch wurde vor mind. 5 Jahren bei einer Designmesse in Wien gekauft und ich noch immer top in schuss.
Hilfreich Melden
30.12.2022
Sehr schöne Ohrstecker die gleichermaßen elegant wirken. Klare Empfehlung!
Hilfreich Melden
30.12.2022
sehr praktisch !
Hilfreich Melden
27.12.2022
Ich habe eine angemeldete Retoure über Klarna zurückgeschickt. Leider wurde der Eingang der Retoure von Jungholz nicht bestätigt. Ich habe jetzt die Arbeit über Klarna die Retoure abzuwickeln.
Hilfreich Melden
27.12.2022
Gute Beschreibung, unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, gut verpackt und hochwertige Ausführung. Das sagt doch eigentlich alles.
Hilfreich Melden
27.12.2022
Alles supi 👍 I like
Hilfreich Melden
20.12.2022
Passt wunderbar, genau sowas suchte ich schon lange. Gute Qualität und sauber verarbeitet.
Hilfreich Melden
20.12.2022
Alles hat problemlos funktioniert
Hilfreich Melden
20.12.2022
Sehr gute Qualität, wie beschrieben, hochwertig
Hilfreich Melden
17.12.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 740 Bewertungen