JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 1,141 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
4.7
Basierend auf 1,141 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Funktionalität und Design top! Jedesmal eine Freude die Dinger in die Hand zu nehmen und diese zu Nutzen!
Hilfreich Melden
16.06.2024
Wunderschöne Produkte aus Holz!
Hilfreich Melden
15.06.2024
Einfaches Design, schneller Versand und umweltfreundliche Verpackung. Alles bestens!
Hilfreich Melden
15.06.2024
Super tolles Produnkt
Hilfreich Melden
13.06.2024
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht 👍🏻😊
Hilfreich Melden
12.06.2024
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles bestens geklappt. Die Produkte sind wirklich sehr schön, sowohl das Design als auch die Ausführung. Ich freue mich jeden Tag daran. Es tut gut, zu wissen, dass es noch Menschen gibt, die solche Produkte hier bei uns herstellen.
Hilfreich Melden
12.06.2024
Tolle Produkte!
Hilfreich Melden
08.06.2024
Alles super geklappt. Super freundlicheren hilfsbereiter Kontakt
Hilfreich Melden
03.06.2024
sehr praktisch
Hilfreich Melden
02.06.2024
Sehr gute Produkte! Dank diverser Rabattaktionen zu fairen und gerechtfertigten Preisen.
Hilfreich Melden
02.06.2024
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung.
Hilfreich Melden
30.05.2024
Super schön 👍 So wie ich es mir vorgestellt habe 👍
Hilfreich Melden
23.05.2024
Er ist Gut und schön verarbeitet. Für die Couch wäre der ganz kleine aber besser weil er nicht so breit Ist. Den kleinen würde ich noch viel mehr her nehmen. War mein Fehler und das doppel Packet zu nehmen war mir leider zuteuer.
Hilfreich Melden
22.05.2024
Der Tisch (mittlere Größe) tut was er soll und sieht gut aus. Einer aus meiner Bestellung wird noch ein Geburtstagsgeschenk sein ;-)
Hilfreich Melden
21.05.2024
Ansprechendes Design, gute Verarbeitung
Hilfreich Melden
18.05.2024
Super schöner, moderner und qualitativ hochwertig verarbeiteter Laptoptisch :)
Hilfreich Melden
15.05.2024
Sehr schnelle Lieferung. Der Tisch ist sehr gut verarbeitet. Und äußerst praktisch. Ich habe mich für die mittlere Größe entschieden und das war eine gute Entscheidung
Hilfreich Melden
12.05.2024
Sehr schön verarbeitet und absolut funktionelle einwandfrei. Ich habe Freude daran.
Hilfreich Melden
12.05.2024
Sicher etwas teurer aber aber die Qualität spricht für sich. Zuerst war ich skeptisch ob der Jahresplaner nicht schnell bricht, aber das ist nicht der Fall. Auch die Laptoptische sind stabil, trotzdem leicht und die Empfehlungen für die einzelnen Größen passen perfekt. Ich bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
11.05.2024
Klasse Produkt, so leicht und minimalistisch! Ich nutze den Laptoptisch in unserer Buchhandlung als Erhöhung auf einer Theke und kann jetzt endlich wieder gerade stehend für unsere Kunden am Computer recherchieren. Wunderbar! Vielen Dank auch für die prompte Lieferung.
Hilfreich Melden
09.05.2024
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,141 Bewertungen