JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 1,100 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
4.7
Basierend auf 1,100 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
JUNGHOLZ Design 5 star review on 5th May 2024
Cordula Schiele
JUNGHOLZ Design 5 star review on 1st May 2024
Sabine Kübel
JUNGHOLZ Design 5 star review on 21st April 2024
Lisa Aichhorn
JUNGHOLZ Design 5 star review on 15th April 2024
Karina Kluge
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Manuela Füeg
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Manuela Füeg
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Manuela Füeg
196
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Vvvvvbbbbnnnnnn
Hilfreich Melden
21.01.2024
Seit meinem ersten Kauf von Jungholzprodukten bin ich sehr begeistert. In der Zwischenzeit habe ich für mich bereits die Grenze erreicht was ich noch benötigen würde. Bleibe weiterhin mit Interesse dabei, vielleicht kommt noch etwas, dass ich verwenden kann. Die Kalendereinlagen werde ich im nächsten Jahr sicherlich wieder benötigen.
Hilfreich Melden
17.01.2024
Hallo Emil, wir haben uns wieder riesig über dein Feedback gefreut! Toll, dass du von unseren Produkten so begeistert bist und wir dich immer wieder überzeugen können. Viele Grüße von den Junghölzern
06.02.2024
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten
Hilfreich Melden
16.01.2024
Hallo Marion, danke! Das freut uns riesig. Viele Grüße von den Junghölzern
16.01.2024
Leider waren die Junghölzer telefonisch schwer zu erreichen. Bzw. gar nicht. Auch waren die E-Mail Rückmeldung eher Standardtext. Verstehe es ein bisschen bei dem wachsenden Unternehmen. Aber kann verbessert werden. Laptoptisch mittel ist aber super und erfüllt unsere Bedürfnisse. Grüße aus Kiel.
Hilfreich Melden
15.01.2024
Hallo Oliver, schade, dass du diesen Eindruck bekommen hast. Wir geben unser Bestes, innerhalb von 48h auf Anfragen zu reagieren und nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass das auch bei dir der Fall war. Magst du uns genauer erklären, was dir an der Rückmeldung gefehlt hat? Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Laptoptisch! Viele Grüße von den Junghölzern
16.01.2024
Edle Schreinerarbeit, sehr fein gemacht. Eine Freude für jeden Handwerker.
Hilfreich Melden
15.01.2024
Hallo Stephan, danke für dein großartiges Lob! Wir freuen uns, dass dich unsere Produkte überzeugen. Viele Grüße von den Junghölzern
16.01.2024
Tolles Produkt
Hilfreich Melden
11.01.2024
Hallo Patrick, danke für dein Lob und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße von den Junghölzern
16.01.2024
Schnelle Abwicklung, tolle Qualität des Produktes - empfehlenswert. Mir gefällt auch, dass das Unternehmen bemüht ist, ressourcenschonend zu produzieren Die Idee, aus den Rststücken des Laptoptisches Frühstücksbrettchen zu machen, hat mir imponiert.
Hilfreich Melden
07.01.2024
Hallo Bettina, wir freuen uns über dein Feedback und dass dir die Idee unserer Frühstücksbrettchen gefällt! Wir sind stets bemüht, unsere Produkte weiterzuentwickeln und Chancen für mehr Nachhaltigkeit zu nutzen. Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Wer kennt das nicht,man kommt völlig ko von Arbeit und möchte einfach nur auf die Couch.Deswegen hab ich mich entschieden die 2 Tische zu bestellen,damit man bequem auf dem Sofa essen kann.😅😅 Ich werde den Tisch bestimmt auch mal mit dem Laptop benutzen,aber denke das ist nur zweitrangig.☺️
Hilfreich Melden
06.01.2024
Hallo Doreen, wir freuen uns, dass du in unserem Laptoptisch den perfekten Esstisch für die Couch gefunden hast. Deine Schilderung können wir auf jeden Fall gut nachvollziehen, denn nach einem langen Tag möchte man einfach nur auf dem Sofa entspannen. :) Danke für deine Bewertung! Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Sehr edel und schöne Verarbeitung!
Hilfreich Melden
04.01.2024
Hallo Denis, herzlichen Dank! Wir haben uns über deine positive Bewertung gefreut. Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Super Qualität, sehr schnelle Bearbeitung. Vielen Dank
Hilfreich Melden
03.01.2024
Hallo Karola, danke für dein Lob zur Qualität und Lieferung. Wir freuen uns, dass wir dich überzeugt haben. Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Hilfreich Melden
03.01.2024
Hallo Anuschka, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass du zufrieden bist. Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Die Idee ist toll, leider ist der Onlineshop verwirrend. Man wählt die Monitorerhöhung aus, bekommt "Extras" angeboten, kann die dann in den Warenkorb legen - dann kommt irgendwann die Meldung "einige Produkte sind nicht lieferbar" (welche wird nicht gesagt)... so habe ich jetzt zwar eine Monitorerhöhung, aber keine Handyhalterung usw... Schade. Verpackung ist übrigens top, das Produkt selbst auch - einziger Kritikpunkt: In der Mitte des Ständers ist eine Banderrole aus Papier. Wird diese abgenommen ist das Holz darunter etwas heller. Das lässt sich aber mit ein paar Tropfen Leinöl anpassen. Alles in allem eigentlich 4 Sterne wert - durch den missverständlichen Onlineshop "nur" 3 Sterne.
Hilfreich Melden
02.01.2024
Hallo Bernd, wir bedauern, dass du unseren Onlineshop verwirrend findest. Wir nehmen dein Feedback gern mit auf und prüfen das intern genauer. Schön, dass dich dein Produkt am Ende trotzdem überzeugt hat! Viele Grüße von den Junghölzern
03.01.2024
Hochwertige Qualität bei gleichzeitiger Leichtigkeit. Der große und der mittlere Laptoptisch zusammen ergeben ein stylisches Duo vor der Coach in kleinen Räumen. Absolute Empfehlung!
Hilfreich Melden
02.01.2024
Hallo Susanne, lieben Dank für dein tolles Feedback und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass du dich für ein Duo unserer Laptoptische entschieden hast. Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Wunderschönes Produkt
Hilfreich Melden
01.01.2024
Hallo Andrea, danke für dein Lob! Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Tolles design
Hilfreich Melden
01.01.2024
Hallo Claudia, herzlichen Dank für dein nettes Feedback zum Design unserer Produkte. Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Liebes Team von JUNGHOLZ, Vielen Dank für den wunderschönen Laptoptiisch. Er ist einfach perfekt und so edel. Er schmückt und ist nützlich. . . ♥️♥️♥️ Annette
Hilfreich Melden
01.01.2024
Hallo Anette, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist! Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Sehr gute Verarbeitung.
Hilfreich Melden
30.12.2023
Hallo Petra, danke für deine Bewertung. Schön, dass dich die Verarbeitung unserer Produkte überzeugt hat! Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Ich habe das Notizbuch in Größe A6 mit passendem Tintenroller in Walnuss bestellt. Die Lieferung war sehr schnell, das Notizbuch sieht sehr edel aus! Ich bin sehr zufrieden!
JUNGHOLZ Design 5 star review on 30th December 2023
Hilfreich Melden
30.12.2023
Hallo Sonja, danke für deine Bewertung und die 5 Sterne. Wir wünschen dir in Zukunft viel Freude beim Schreiben, Zeichnen und Notieren in deinem hölzernen Begleiter. Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Ich besitze den Taschenkalender seit einem Jahr und bin nach wie vor begeistert von der Verarbeitung, der Haptik und nicht zuletzt von den bewundernden Kommentaren aller die den Kalender sehen.
Hilfreich Melden
30.12.2023
Hallo Michaela, schön, dass du unseren Jahreskalender so gern nutzt, das freut uns wirklich riesig. Wir wünschen dir weiterhin tolle Momente mit deinem Planer und natürlich viele neidische Blicke! Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
Ich bin begeistert von dem besonderen Design der Tintenroller. Einer schöner als der andere & als Doppelpack ein Freundschaftsgeschenk😊 Danke ❣️
Hilfreich Melden
30.12.2023
Hallo Karin, herzlichen Dank für deine nette Bewertung und die 5 Sterne. Schön, dass dir unsere Tintenroller überzeugt haben. Viele Grüße von den Junghölzern
09.01.2024
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,100 Bewertungen