JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 1,099 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
4.7
Basierend auf 1,099 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
JUNGHOLZ Design 5 star review on 5th May 2024
Cordula Schiele
JUNGHOLZ Design 5 star review on 1st May 2024
Sabine Kübel
JUNGHOLZ Design 5 star review on 21st April 2024
Lisa Aichhorn
JUNGHOLZ Design 5 star review on 15th April 2024
Karina Kluge
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Manuela Füeg
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Manuela Füeg
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th April 2024
Manuela Füeg
196
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
schöne Verarbeitung, Schreibtisch ist viel aufgeräumter durch die Bildschirmerhöhungen
Hilfreich Melden
24.10.2023
Hallo Daniela, vielen Dank für dein Lob. Wir freuen uns, dass dein Schreibtisch ein Upgrade bekommen hat! Beste Grüße von den Junghölzern
30.10.2023
Sehr schönes Notizbuch, toll verarbeitet.
Hilfreich Melden
16.10.2023
Hallo Gerhard, herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Notizbuch gefällt! Viele Grüße von den Junghölzern
23.10.2023
Die Artikel sind so schöne, wie auf den Bildern dargestellt.
Hilfreich Melden
15.10.2023
Hallo Larissa, danke für deine nette Bewertung. Schön, dass dir unsere Produkte in echt genauso gut gefallen wie auf den Bildern! Viele Grüße von den Junghölzern
16.10.2023
Die Bestellung ist leider nicht wie bestellt geliefert worden. Im Moment warte ich noch auf eine Rückmeldung zur Abwicklung des falsch gelieferten Artikels, daher kann ich die Bewertung zur Laptophalterung nicht vornehmen. Viele Grüße Sven Franke
Hilfreich Melden
15.10.2023
Hallo Sven, schade, dass bei der Lieferung nicht alles geklappt hat. Wir haben dein Feedback intern noch einmal weitergegeben, damit das Ganze schnellstmöglich gelöst werden kann. Viele Grüße von den Junghölzern
16.10.2023
Sehr schöne gearbeitete Produkte - sehr funktional!
Hilfreich Melden
14.10.2023
Hallo Carsten, dass dich unser Laptoptisch überzeugt hat, freut uns riesig! Danke für dein Lob und die 5 Sterne. Viele Grüße von den Junghölzern
16.10.2023
Schlüsselbretts nicht. Ich habe die reguläre Ware bestellt, aber es besteht aus mehreren Stücken die sichtbar zusammen geleimt sind. Bei dem Preis habe ich mehr erwartet als Resteverwertung. Schade. Das Design ist sehr schön und hätte mir gut gefallen. Habe ein Ersatzbrett bestellt, aber es ist das gleiche Problem. Beide gehen jetzt zurück.
Hilfreich Melden
12.10.2023
Hallo Sabine, danke für dein ehrliches Feedback. Wir finden es sehr schade, dass du mit der Verarbeitung unseres Schlüsselbretts nicht zufrieden bist. Da wir einen hohen Qualitätsanspruch an unsere Produkte haben, werden wir dem Ganzen genauer nachgehen. Melde dich gern noch einmal über hallo@jungholz-design.de bei uns. Viele Grüße von den Junghölzern
13.10.2023
Super Qualität und schnelle Lieferung! Weiter so!
Hilfreich Melden
11.10.2023
Hallo Daniela, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Viele Grüße von den Junghölzern
13.10.2023
Moin moin. Leider gibt es an beiden Tischen unsauber verarbeitet stellen, Abrieb. Das trübt die Freude über die eigentlich schönen Teile.
Hilfreich Melden
08.10.2023
Hallo Bernhard, wir können verstehen, dass das deine Freude mindert! Das entspricht natürlich nicht unseren hohen Qualitätsanforderungen! Bitte melde dich über hallo@jungholz-design.de bei uns, damit wir dem Ganzen für dich nachgehen können. Viele Grüße von den Junghölzern
10.10.2023
Sehr schöner Schmuck, danke
Hilfreich Melden
07.10.2023
Super schick, praktisch und ein schöner Hingucker 🥰
Hilfreich Melden
07.10.2023
Wir lieben unsere neuen Notizbücher - Qualität ist einfach super!
Hilfreich Melden
30.09.2023
Hallo, vielen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns riesig, dass euch eure gravierten Notizbücher gefallen. Liebe Grüße von den Junghölzern
02.10.2023
Schnelle Lieferung in einem für den Stift riesigen Karton - anscheinend Standard zum Versand auch der A4-Notizbücher.
Hilfreich Melden
27.09.2023
Hallo Andreas, schade, dass du mit der Verpackung deiner Lieferung nicht zufrieden warst. Wir würden das gern genauer prüfen, kannst du uns dafür bitte ein Foto über hallo@jungholz-design.de schicken? Vielen Dank und liebe Grüße von den Junghölzern
29.09.2023
Sehr gutes Design! Sehr gute Verarbeitung! TOP!
Hilfreich Melden
27.09.2023
Hallo Manfred, danke für deine nette Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass wir dich überzeugen konnten. Viele Grüße von den Junghölzern
29.09.2023
Sehr schöner Laptoptisch, gut verarbeitet und sein Geld wert. Toller Kundenservice.
Hilfreich Melden
26.09.2023
Hallo Sabine, danke für dein Lob und die 5 Sterne. Wir haben uns über dein Feedback sehr gefreut! Viele Grüße von den Junghölzern
29.09.2023
Super schnelle Lieferung des Laptoptischs , 1A verarbeitung, ich liebe ihn jetzt schon und verwende ihn für die Bildbearbeitung und Retusche am Laptop. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
24.09.2023
Hallo Michael, danke für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass dir dein Laptoptisch gefällt und du ihn bereits fleißig verwendest! Viele Grüße von den Junghölzern
29.09.2023
Die Produkte sind absolute klasse und der Service ebenfalls. Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und einfach nur empfehlenswert! Habe schon fast alle Produkte gekauft, die es gibt! Weiter so!
Hilfreich Melden
21.09.2023
Hallo Lars, herzlichen Dank für deine Rezension zu unserem Unternehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten und hoffen, dass wir dich auch zukünftig als Kunden haben! Viele Grüße von den Junghölzern
29.09.2023
Sehr schöne außergewöhnliche Ohrstecker!
Hilfreich Melden
21.09.2023
Hallo Barbara, lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir deine Ohrstecker so gut gefallen! Viel Spaß beim Tragen. Viele Grüße von den Junghölzern
29.09.2023
Die Qualität ist hervorragend - besonders der kleine ist super handlich und begleitet mich vom Schreibtisch über die Couch ins Bett.
Hilfreich Melden
20.09.2023
Hallo Maxi, danke für dein Lob. Wir freuen uns, dass dich die Qualität unseres Laptoptisches überzeugt hat und er nun dein treuer Begleiter ist. Viele Grüße von den Junghölzern
20.09.2023
Gute Produktqualität, bedienerfreundliche administrative Prozesse, schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
16.09.2023
Hallo Frank, danke für deine Bewertung. Wir danken dir dafür! Viele Grüße von den Junghölzern
20.09.2023
ein super Laptoptisch oder was man auch immer damit tun möchte ;-) Top Qualität
Hilfreich Melden
15.09.2023
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,099 Bewertungen