JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.78 Rating 149 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Urs Handschin
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Urs Handschin
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Urs Handschin
JUNGHOLZ Design 5 star review on 25th October 2021
Rainer Engel
JUNGHOLZ Design 5 star review on 25th October 2021
Eugen Eslage
JUNGHOLZ Design 5 star review on 22nd October 2021
Steffen MUNZERT
JUNGHOLZ Design 5 star review on 20th October 2021
Steffen MUNZERT
20
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr gute Idee und tolle Ausführung. Ich werde das Teil zum Geburtstag verschenken und ich denke das Geburtstagskind ( 80 )wird sich freuen. Den Kugelschreiber mache ich allerdings selber.
Hilfreich Melden
28.10.2021
Superschnelle Lieferung und tolle Qualität!! Immer gerne wieder!
Hilfreich Melden
28.10.2021
Hallo Junghölzer, ich habe ein Walnussnotizbuch gekauft und werde es verschenken. Da ich selber schon eins habe und das super ist, wird es bestimmt beim Geburtstagskind gut ankommen 😃
Hilfreich Melden
27.10.2021
Von eurem Laptoptisch (groß, Eiche) bin ich so begeistert, dass ich noch einen zweiten bestellt und neulich erhalten habe. Ich gratuliere Philipp zu diesem famosen Produkt. Insbesondere seine schöne Verarbeitung und seine Leichtigkeit sind hervorzuheben. Ich verwende die Tische am Boden zum Essen oder Arbeiten, setze sie aber auch als Aufsatz auf meinen Schreibtisch, wenn ich ein Stehpult haben möchte.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 26th October 2021 JUNGHOLZ Design 5 star review on 26th October 2021 JUNGHOLZ Design 5 star review on 26th October 2021
Hilfreich Melden
26.10.2021
Alles perfekt, ein tolles Notitzbuch. Eine Tasche für Visitenkarten würde das ganze noch abrunden.
Hilfreich Melden
25.10.2021
Sehr schöne Sachen. Tolle Qualität!
Hilfreich Melden
21.10.2021
Eine klasse Idee perfekt umgesetzt. Sehr umweltfreundlich.
Hilfreich Melden
21.10.2021
Sehr schnelle Lieferung, ca. 2h nach der Bestellung habe ich schon die Versandbestätigung erhalten. Der Support ist super nett und beantwortet schnell und unkompliziert alle offenen Fragen. Produkte sind sehr hochwertig verarbeitet.
Hilfreich Melden
21.10.2021
Bestellvorgang und Lieferung ohne Probleme. Lieben Dank.
Hilfreich Melden
21.10.2021
Ist ein Geschenk, sieht richtig edel aus.
Hilfreich Melden
20.10.2021
Super Ware!! Genial durchdacht!
Hilfreich Melden
20.10.2021
Tolles Produkt! Freue mich sehr mein Büro aufgewertet zu haben 😊
Hilfreich Melden
20.10.2021
Problemlose, zügige Lieferung. Der Tintenroller Walnuss ist ein sehr schönes, außergewöhnliches Produkt.
Hilfreich Melden
19.10.2021
Alles bestens.
Hilfreich Melden
19.10.2021
Sehr innovativ muss man einfach unterstützen!!
Hilfreich Melden
19.10.2021
Ich habe bisher nur eine Teillieferung erhalten und noch keine weiteren Infos zum Rest meiner Bestellung bekommen. Das ist sehr schade da ich bisher super happy war.
Hilfreich Melden
18.10.2021
sehr hilfsbereites team, dass sofort antwortet, wenn man irgendwelche fragen hat! ich werde auf jeden fall wieder bestellen! :) auf jeden fall ein sehr sympathisches Untenehmen!
Hilfreich Melden
15.10.2021
Einfach zu bestellen, schnell geliefert.
Hilfreich Melden
15.10.2021
Zuverlässig, schnell, problemlos. Man hat das Gefühl, die "Holzmenschen" interessieren sich für ihre Kunden.
Hilfreich Melden
14.10.2021
Unproblematische Abwicklung und tolles Design
Hilfreich Melden
14.10.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 149 Bewertungen