JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 449 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
insgesamt ok
Hilfreich Melden
20.04.2022
Bestellung wurde sehr schnell bewertet und kam zügig an
Hilfreich Melden
29.03.2022
Mein Kauf war ein absoluter Impulskauf über Instagram. Die Stiftablage sieht hübsch aus, alles ok. Ein Kauferlebnis war es weniger. Ich finde zwar gut, dass bei euch weniger Verpackung anfällt, aber das Produkt war einfach in den Pappumschlag gesteckt. Es war einfach nicht schön verpackt. Im Video sah die Ablage größer aus. Alles in allem bin ich zufrieden, hätte das Produkt im Laden "live" aber nicht gekauft.
Hilfreich Melden
07.02.2022
Das Kauferlebniss war klasse. Leider ist das Produkt noch nicht da... Ich hoffe es kommt heute
Hilfreich Melden
20.01.2022
Ich würde die Ware gerne bewerten, sie ist jedoch noch nicht bei mir angekommen. Drei Sterne vorab.
Hilfreich Melden
18.01.2022
Finde den Versand zu teuer, wenn man wiederholt nur die Blätter für den Kalender bestellen möchte
Hilfreich Melden
05.01.2022
Immernoch keine Lieferung
Hilfreich Melden
21.12.2021
Freundlich, schnell, Abwicklung mit der Gutschrift lief nicht optimal.
Hilfreich Melden
12.12.2021
Mäßige Qualität zu hohem Preis.
Hilfreich Melden
02.12.2021
Das Produkt ist wie immer super, dachte nur nicht das ich sowohl für ein Paket zahlen muss als auch eines erhalten werde, die Kalender passen ja auch gut in einen Großbrief rein.
Hilfreich Melden
24.11.2021
Ich nehm den Kallender erst zum Jahresbeginn 2022 in gebrauch, deshalb geb ich jetzt kein Urtiel ab. Optisch sehr gut !
Hilfreich Melden
01.10.2021
Leider fehlt noch immer der 2. (kleinste) Artikel = muss 2x verpackt / verschickt werden! Lieferzeit nicht eingehalten. :-(
Hilfreich Melden
29.09.2021
Die Ohrringe sind wunderschön, leider vertrage ich sie nicht so, habe leicht entzündete Ohrläppchen.
Hilfreich Melden
03.08.2021
Hallo Magdalena, danke für deine Bewertung. Wenn du Probleme mit deinen Ohrringen hast, kannst du dich gerne bei unserem Kundensupport melden und wir versuchen dann eine passende Lösung für dich zu finden. Wir freuen uns aber das dir unsere Ohrringe rein optisch schonmal gefallen. Liebe Grüße von den Junghölzern
04.08.2021
4 Lesezeichen, eines jeder Holzart, gekauft. Leider weisen 2 Scharten an den Rändern auf. Schade.
Hilfreich Melden
03.08.2021
Ich habe Ihnen bereits eiene Mail geschrieben weil ich keine Rechnung bekommen habe. Ich benötige eine Rechnung. Bitte senden Sie mir eine Rechnung meiner Bestellung per Mail zu.
Hilfreich Melden
08.07.2021
Hallo Jonas, danke für dein Feedback. Uns hatte nur eine Mail von dir erreicht, welche noch am selben Tag von uns bearbeitet wurde. Falls du vorher schon eine Mail geschrieben hast, hat diese uns nicht erreicht. Unter der hallo@jungholz-design.de kannst du uns alle Probleme schicken und bekommst immer innerhalb kürzester Zeit von uns Antwort. Es freut mich aber das wir dein Problem dann doch schnell lösen konnten und du mit deinem Produkt zufrieden bist. Liebe Grüße von den Junghölzern
15.07.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.73 Basierend auf 449 Bewertungen