JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.76 Rating 137 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Ich habe bisher nur eine Teillieferung erhalten und noch keine weiteren Infos zum Rest meiner Bestellung bekommen. Das ist sehr schade da ich bisher super happy war.
Hilfreich Melden
18.10.2021
Ich habe es als Geschenk bestellt und bin grundsätzlich zufrieden. Es kam auch sehr gut beim Beschenkten an. Allerdings hat mein Mann bemängelt, das das Metall des Stiftes für den Preis nicht gut bzw. schön genug gebürstet ist und ich habe bei der Verklebung im Inneren des Notizbuchs an einer Stelle eine "Falte" gesehen, was natürlich ohne besser wäre. Warum ich aber einen Punkt abziehe, die Ware war meiner Meinung nach zwar optisch sehr ansprechend, aber ungenügend verpackt. Da gehört sich mehr Füllmaterial rein, damit nix kaputt gehen kann! Ist doch schade, wenn so ein hochwertiges Produkt den Transport nicht übersteht !
Hilfreich Melden
08.10.2021
Die Agenda ist wunderschön und die Möglichkeit, den Inhalt immer wieder auszutauschen, gefällt mir. Für mich war zu wenig klar deklariert, dass ich im September noch immer eine Agenda von 2021, gültig bis Dezember, kaufe.
Hilfreich Melden
30.09.2021
Guter Ansatz, schöne Produkte. Mir gefällt der Ökologische Aspekt.
Hilfreich Melden
17.09.2021
passt gut, gute qualität, bin zufrieden
Hilfreich Melden
11.08.2021
Insgesamt einfach ein sehr schickes Teil! Bin kein großer Schreiber, aber für meine Bedürfnisse genau das richtige. Den Teil mit den Schüler*innenzitaten finde ich nett, müsste aber nicht sein. Was ich mir sehr wünsche, wären kleine Registerlaschen an der Seite, damit man schnell zu den Noten o.ä. Blättern kann. Denn ein Einlagenband ist für mich zu wenig. Zudem erwarte ich für das Geld auch einen integrierten Stift zum Produkt. Einen Stern Abzug also für Preis-Leistung und Anpassungsbedarf, ansonsten wirklich sehr schön, hochwertig und robust.
Hilfreich Melden
10.08.2021
Hallo zusammen Die Lieferung ist ziemlich schnell in der Schweiz angekommen. Das war super! Produkte sind ganz angekommen. Das ganze Konzept von Jungholz gefällt mir. Was mir nicht gefallen hat sind die Zollpapiere die den Wert der Ware viel höher zeigten, als meine Rechnung es aufweist. Bis jetzt habe ich noch keine Antwort erhalten von Jungholz, da der Kollege erst ab heute wieder aus den Ferien zurück ist. Da habe ich noch keine Antwort erhalten. Besten Dank Freundliche Grüsse Irene
Hilfreich Melden
05.08.2021
Alles geklappt
Hilfreich Melden
03.08.2021
Alles bestens, tolle Haptik, hochwertig verarbeitet, schneller Versand. Wird weiter empfohlen.
Hilfreich Melden
02.08.2021
Tolle Idee, auch wegen der Nachhaltigkeit.
Hilfreich Melden
20.07.2021
das Produkt ist klasse und gut verarbeitet - schade das es zum Beispiel keine Erhöhung in anderen Farben gibt - in schwarz wäre es gut da doch viele eine moderne Büroeinrichtung haben und da passt Walnuss oft nicht aber schwarz passt zu vielem auch zu Glas ...
Hilfreich Melden
26.06.2021
Hallo Peter, danke für dein Feedback. Wir bieten für alle unsere Produkte die drei Holzarten Walnuss, Eiche und Padouk an. Unser Ziel ist es, dass unsere Produkte die natürliche Optik und Haptik vom Holz so gut wie möglich beibehalten. Wir freuen uns aber sehr, dass du die Verarbeitung und Qualität so zu schätzen weißt. Liebe Grüße von den Junghölzern
30.06.2021
Eigentlich ist der Laptoptisch sehr stabil. Er steht fest auf dem Schreitisch und wackelt kein bisschen an den 4 Füßen. Aber die Arbeitsplatte selbst scheint nicht ganz plan zu sein, denn mein Notebook kippelt immer. Eine Ecke schwebt ein bisschen in der Luft. Ich habe es in verschiedenen Positionen probiert, aber es kippelt immer. Auf einem anderen Tisch kippelt das Notebook nie, also es liegt nicht am Notebook, sondern an der Unterlage, dem Laptoptisch. Ich lege immer ein Tempo - Taschentuch unter die Ecke, wie bei einem wackelnden Tisch - und dann geht es. Aber eigentlich sollte das ja nicht sein. Habe aber von einer Rücksendung abgesehen. Eurer Unternehmen erscheint mir sehr sympathisch, aber wie gesagt, die Platte oben sollte fest und plan genug sein, damit das Notebook nicht beim Gebrauch kippelt. (Ich habe ein Video gemacht, ich weiß aber nicht, ob es hier hochgeladen werden kann.)
Hilfreich Melden
26.06.2021
Hallo Birgit, danke für deine Bewertung. Wenn du Probleme mit der Qualität deiner Produkte hast kannst du dich gerne an unseren Kundensupport wenden. Wir haben wirklich kaum Probleme mit den TableOnes aber auch hier passieren manchmal Fehler. Wenn du dich bei uns meldest organisieren wir einen Umtausch, damit dein Produkt auch wirklich einwandfrei ist. Liebe Grüße von den Junghölzern
30.06.2021
Schöne Idee. Coole Produkte.
Hilfreich Melden
25.06.2021
Hey, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dich unsere Idee und unsere Produkte so überzeugen konnten und wünschen dir noch ganz viel Freude damit. Liebe Grüße von den Junghölzern
30.06.2021
Nach Anruf schnelle Lieferung. Leider war am Produkt eine Macke am Rand … Ansonsten aber funktionell und stabil.
Hilfreich Melden
23.06.2021
Hallo Jan, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns das du zufrieden bist. Wenn du Probleme haben solltest, kannst du dich gerne bei uns melden und wir finden dann eine Lösung. Liebe Grüße von den Junghölzern
24.06.2021
Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
15.06.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.76 Basierend auf 137 Bewertungen