JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 449 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Alles gut. Ein wenig dünner als gedacht, aber ist ok. Dankeschön 😍
Hilfreich Melden
02.05.2022
Ich liebe mein Notizbuch aus Holz mit den Einlagen von euch. Allerdings war ich etwas enttäuscht, dass die Einlagen, die ich nachbestellt habe in einem so großen Karton geliefert werden. Vielleicht bin ich ja falsch informiert, ist das notwendig oder vielleicht sogar irgendwie nachhaltig oder sonst irgendwie besser?
Hilfreich Melden
20.04.2022
Hallo Jana, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Wir arbeiten immer daran uns weiter zu verbessern und freuen uns über konstruktive Kritik. Wir werden der Sache nochmal auf die Spur gehen und versuchen die Verpackungen nochmal zu verkleinern. Liebe Grüße von den Junghölzern
25.04.2022
Das hölzerne Notizbuch wirkt edel und wertig! Echt schönes Teil.
Hilfreich Melden
19.04.2022
Das Produkt ist toll, so hatte ich es mir vorgestellt. Das Holz selbst war an der ein oder anderen Stelle nicht ganz glatt und so habe ich mir direkt einen kleinen Spreisel gezogen. Auch war ein Kratzer vorhanden, welchen ich auf Anfrage via Insta mit einer Oberflächenveredlung behandeln sollte. Da ich so etwa nicht besitze und mich auch nicht trauen würde dieses Produkt einfach abzuschleifen habe ich davon abgesehen. Das war etwas schade, insgesamt bin ich mit dem Tischchen aber sehr zufrieden und es hat schon einige lobende Blicke geerntet. LG Steffi
Hilfreich Melden
12.04.2022
Ich hab einen Kugelschreiber mit Nussholz bestellt. Die Bestellung war einfach und schnell bearbeitet. Lieferung erfolgte auch sehr rasch. Einziger Kritikpunkt: Die Stifte gibt es nur mit schwarzer Miene. Gerade im Geschäftsverkehr legt man wert auf einen blauen Kugelschreiber. Man kann zwar die blauen dazu kaufen. Leider hat dies aber den bösen Beigeschmacken der Geldmacherei, da es kein Aufwand sein kann, den Stift gleich in blau zu verkaufen. Wenn man die blauen dazu kauft, hat man insgesamt 4 Mienen. Ich vermute die trocknen aus, bevor sie aufgebraucht sind, was wiederum eine Ressourcenverschwendung darstellt.
Hilfreich Melden
04.02.2022
Leider habe ich immer noch keine Rechnung vorliegen! Könnten Sie mir diese bitte zusenden?!
Hilfreich Melden
31.01.2022
Die Produkte von Jungholz begeistern immer wieder in Form, Design, Qualität und Funktionalität.
Hilfreich Melden
31.01.2022
Längere Zeit habe ich Ohrstecker gesucht, die genau meinen Vorstellungen entsprechen. Mit Jungholz habe ich genau das gefunden! Danke!
Hilfreich Melden
29.01.2022
Tolles Design und gute Verarbeitung; lediglich unsauber an der Aussparung zum Öffnen des MacBooks. Ansonsten: Verpackung top, Lieferung schnell. Persönliche Meinung: Jungholz-Logo ist mir viel zu prominent; bin Fan von neutralen Produkten.
Hilfreich Melden
27.01.2022
Die Kaufabwickung erfolgte professionell und schnell, ebenso war die Lieferung perfekt. Die Sifte sind solide gearbeitet und entsprechen farblich sehr gut den Abbildungen. Allerdings bin ich mit der Oberflächenbehandlung nicht 100%ig zufrieden. Die Oberfläche ist recht rauh, was vermutlich dem sicheren Halt des Stiftes gut tut. Allerdings ist die Rauhigkeit unangenehm, wenn man den Stift z.B. in der Hemdtasche trägt und ihn herausziehen möchte. Da bleibt der Stift schon gern mal hängen oder zieht Fäden.
Hilfreich Melden
25.01.2022
Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt. Produkt ist auch gut.
Hilfreich Melden
13.01.2022
Hallo Jungholz-Team, bin über Instagram auf euch aufmerksam geworden. Hatte schon überlegt mir eine Monitorerhöhung zu kaufen, aber mich noch für kein Produkt entschieden, bis ich auf euer Unternehmen aufmerksam gemacht wurde. Das Design und die Unternehmensphilosophie haben mir auf Anhieb gefallen. Erster Kauf war eine Minitorerhöhung für zwei Bildschirme und Ablagekorb dazu. Einfache Kaufabwicklung und sehr schnelle Lieferung. Das Produkt wurde ordentlich verpackt und es kam alles wie erwartet an. Zur derzeitigen Zeit kamen von verschiedenen Herstellern schon Produkte beschädigt bei mir an. Das Design ist super - anbringen des Ablagefach schön durchdacht. Ein ganz kleiner Makel…an zwei Stellen habe ich kleine Absplitterungen. Da müsste ich mit dem Schleifpapier noch drüber und dann sollte es ok sein. Kein Grund , um es zurückschicken. Meinerseits eine klare Kaufempfehlung mit besten Gewissen. Freue mich auf weitere Produkte. BG Jui
Hilfreich Melden
21.12.2021
Eine sehr gute Qualität, nachhaltig!
Hilfreich Melden
14.12.2021
Guter Online-Prozess (Webshop), gut aufgebaute Homepage.
Hilfreich Melden
13.12.2021
Ich liebe die Produkte. Ich bin mit der Optik und Qualität sehr zufrieden. Insbesondere die Notizbücher und Stifte mag ich sehr und benutze ich gerne. Ein außergewöhnlicher Hingucker, auf den ich schon abgesprochen wurde. Auch die Handyhülle ist ein Hingucker, leider ist schon nach wenigen Tagen eine Macke reingekommen. Deshalb ein Stern Abzug.
Hilfreich Melden
08.12.2021
Sendung kam schnell an. Habe neue Einleger für Kalender geholt. Wie immer sehr hübsch und mit den kleinen Zusatzfakten pro Woche, sehr interessant
Hilfreich Melden
03.12.2021
Der Versand erfolgt wohl ausschließlich per HERMES. Es ist im Bestellprozess aber nicht erkennbar welcher Paketdienst die Zustellung durchführt. Sachade. Die Umverpackung war etwas groß ausgewählt, es hätte auch eine kleiner sein können.
Hilfreich Melden
02.12.2021
Wieder alles super! :)
Hilfreich Melden
27.11.2021
Bei der Bestellung hat alles super funktioniert, leider bei der Lieferung nicht. Bei der Lieferung habe ich nur das Ablagefach erhalten, jedoch die Erhöhung nicht. Was ich aber sehr toll fand, ist das relativ schnell auf mein E-Mail reagiert worden ist und mir ohne welche Einwände eine neue Erhöhung versendet worden ist.
Hilfreich Melden
26.11.2021
Der Jahresplaner ist ein echtes Schmuckstück. Zur Langlebigkeit kann ich noch nicht viel sagen, aber da bin ich guter Dinge. Was mir fehlt, ist die Möglichkeit, Dinge in Fächern zu verstauen, also z.B. Visitenkarten, Quittungen o.ä.. Dafür habe ich mir eine selbstklebende Klarsichthülle besorgt, die ich auf die Innenseite klebe. Aber ansonsten bin ich mit dem Planer sehr zufrieden. Die Aufteilung des Kalenders entspricht genau meinen Bedürfnissen und wenn nicht, kann man andere Kalendereinlagen nutzen. Ein tolles Produkt, wenn man etwas Besonderes möchte.
Hilfreich Melden
25.11.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.73 Basierend auf 449 Bewertungen